Яндекс представил «умную» колонку с LED-экраном и поддержкой 4K «Станция Макс»

Редактор4
Добавлено 25. ноя 2020
За 16 990 рублей

«Станция Макс» отличается от предыдущих моделей, в частности, LED-экраном и поддержкой видео в 4К HDR. Экран расположен на передней панели устройства и подстраивает яркость под освещение. «Алиса» с помощью экрана визуально дополняет свои ответы, например, показывает погоду или «подмигивает».

Во время проигрывания музыки на экране появляется её визуальное представление, его внешний вид можно выбрать. Когда колонка молчит, на экране отображается время.

Колонка оснащена аудиовыходом для наушников и внешней акустики и входом Gigabit Ethernet для подключения проводного интернета. В колонке пять динамиков общей мощностью 65 Ватт и с технологией Dolby Audio.

Устройство можно синхронизировать со «Станцией» и «Станцией мини» — они будут играть музыку одновременно в режиме мультирум.

Кроме того, на все колонки «Яндекса» теперь можно звонить с «Яндекс.Мессенджера» или приложения «Яндекс»

«Станция Макс» доступна для предзаказа с 25 ноября, а в продаже появится с 1 декабря на «Маркете» и в магазинах электроники. Устройство стоит 16 990 рублей и представлено в чёрном и сером цвете, а в 2021 году появятся бордовый и тёмно-синий цвета.

Видео


135230-4ejXl.jpg135230-0NFMD.jpg
Источник
Пользовательские обновления
4 комментария
Добавить комментарий