Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Первый месяц бесплатно для новых абонентов. Работает на сетях Билайн.

200мин за 390р в месяц? Ну такое....
Алиса даром не нужна, по хорошему юзерам должны платить за то, что её тренируют на их данных.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
25 гигов за 390?))) пашыба...
Сейчас ни один из обсосов норм не грузит, в городе с переменным успехом, потому взял йоту почти год назад, более менее работает, и не переживаешь за минуты их 2000 и лимит на интенете (вылетает 80-100 гб в месяц стабильно без всяких раздач )
https://archive.yota.ru/tariff/...38
у мегафона дешевле
я плачу 10 руб за месяц
и яндекс плохая контора - робота включает в чате тех поддержки
все плюшки по подписке.
и ИИ у них позорное - это неполноценный ИИ
==
итог - несите лохи ваши денежки им
Слишком дорого
странно с плей маркета приложуха не доступна с ip из рф не та страна...
переезжай в РФ!
200мин за 390р в месяц? Ну такое....
Алиса даром не нужна, по хорошему юзерам должны платить за то, что её тренируют на их данных.
Ну и рыгонина...
Кажется, пора переходить с Т2. Я с ними 20 лет, в честь которых они решили запретить мне продавать Гб и поднять абонентскую плату сразу почти на 100₽ в месяц, хотя старая АП не должна была подниматься до 1 января 27 года. Негодую
Тоже самое
Че так дорохо
Так эта цена у официала, а не маркетплейса