Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/YOTA 70% скидки пожизненно
Опубликовано больше 3 лет назад

YOTA 70% скидки пожизненно

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

https://y...ru
Раз пошло обсуждение цен и тарифов сотовой связи, почему бы не выложить возможную скидку? Не многие вкурсе, но в йоте можно получить 70% скидку пожизненно на любой тариф

Для этого нужно оставить заявку на переход к другому оператору, я делал на Тинькофф.
Далее со стороны йоты поступают разные предложения чтоб остаться с ними.
Звонит оператор и предлагает, можно просто трубку не брать, поступят смс с предложениями.

Сначала 50% потом 70% пожизненно. И два месяца полностью бесплатно. Единственное нужно раз в год писать в чат и продлевать эту скидку. Работает абсолютно на всех тарифах, берём стоимость тарифа и вычитаем 70% стоимости.

Я плачу 100р за 200минут и безлимитный интернет. (Это старый тариф, на новых будет например за эти же деньги 100-150р гигов 50, у кого как)

Перевел так абсолютно всю семью.

Даже если вдруг вам ничего не предложат, просто отмените сами перенос за 2 дня до самого переноса
Категории :
Топ комментарии
Наблюдатель
около 2 лет
Как вам такая скидка? Вообще должна была быть 100% на 3 месяца и 50% пожизненно, но после какой-то ошибки приложения не платил за тариф уже 5 месяц 
Наблюдатель
около 2 лет
14060047-MuMAu.jpg
326 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
3 месяца
подскажите все еще работает это или нет? и подробнее опишите что делать для получения скидки. Сколько надо пользоваться йотой и т.д

Наблюдатель
6 месяцев

Такое должно приходить? Сегодня симку у ку

1000061395

рьера забрал

Тема рабочая, сразу предложили скидку 90% 10000407681000040766

Пламя
6 месяцев

На какой период скидка 90%?

Скаут
7 месяцев

А какую сим карту покупать, любую можно?

Наблюдатель
9 месяцев

Заказал перенос, симку привезут 18-ого сентября.

Я так и не понял, мне нужно забирать симку или нет? Или ее нужно забрать и потом отменить перенос? (Могу доставку оформить хоть на сегодня, чтоб долго не ждать, как лучше поступить?)?

Наблюдатель
8 месяцев
IMG2770

Это максимум, что они могут предложить? Или могут что-то еще? Есть еще 3 дня до перехода.

Наблюдатель
10 месяцев
  • Взял максимум, 100 гб, а минут 100, жалко не безлимит, но так тоже норм, +100%сктдка на твич, 1 месяц бесплатно, 70% мне стало интересно, а если в течение 14 дней скинуть заявку на перенос, скидку будут делать, хахахах
Пижон
10 месяцев

Где есть нормальные тарифы у Yotы?

Наблюдатель
10 месяцев

Предлагают скидку 40% и возможно безлимит, ещё есть 4 дня, думаю подожду ещё 

Наблюдатель
10 месяцев

Переходил не с целью скидки, но заставили вернуться назад))

IMG7241
Наблюдатель
10 месяцев

Оставил заявку на сайте т-мобайл. Встречу назначил почти через 2 недели, или изменить по скорее? 

Наблюдатель
10 месяцев

меняй, чтоб переход начать тебе нужно симку забрать

Наблюдатель
11 месяцев

Оформил перенос, сегодня первый день. Подскажите, что нужно говорить оператору, чтоб безлимит дали?)

Наблюдатель
10 месяцев

Ну как, дали скидку? 

Наблюдатель
11 месяцев

В апреле этого года оформил номер на себя, запустил перенос в Т-Мобайл, мне через 3 дня позвонили и предложили скидку в 70% бессрочно и новый тариф с безлимитным интернетом и выбором минут от 350 до 2000

Новичок
11 месяцев

Было 2 смски без точной скидки, просто позвоните.
Сейчас пришла от Тмобайла
Йота готова перенести ваш номер 02.07.2025
Неужели дольше предложений не будет?

Скаут
Автор
11 месяцев

будет по идее. Обычно за 1-2 дня до переноса приходит норм предложение

Ученик
12 месяцев

Да схема рабочая, позвонили предложили 60% скидку и мес бесплатно, согласился, до этого дали бонус по 150 р на полгода, раздел скидки появляется на след день окаца
 imagepicker4E0DB728-7F47-4777-A7EB-7B6BD8C8DCA6-33593-00000D5FD777C191

Ученик
12 месяцев

Лол, после подключения 60% скидки, я думал все закрыта тема, но только что пришла смс о скидке 70% позвонил и подключили новую скидку, приятно
imagepickerEF4F530C-F946-4C2E-B181-375C6F15BB92-40001-00000F83DB9F45DC

Знаменитость
12 месяцев

1000025981Спасибо автору, тема рабочая, всем рекомендую.
Ученик
12 месяцев

И вы позвонили по указанному номеру? Что сказали что говорили?

Ученик
около 1 года

Приветствую, подскажите пожалуйста, то есть физ карту от Т моьайла надо получать? Я встречу через неделю оформил, типа за это время йота свяжется, или как?

Наблюдатель
около 1 года

Со мной за 3 дня не связались

Наблюдатель
около 1 года

Как долго ждать звонок оператора?

Наблюдатель
около 1 года

А с мтс так сработает сделать? Даст мст скидку? 

Наблюдатель
около 1 года

Если повторно провернуть

1000066699

махинацию сработает? А то чет начали потихоньку повышать плату(скидка 60%)

Наблюдатель
около 1 года

Тоже начали повышать. Надо объединиться всем 1000131509

Наблюдатель
около 1 года

Здравствуйте это скидка на всегда ? Я просто не знаю где посмотреть скидку 

IMG0137
Скаут
Автор
около 1 года

Обычно навсегда. В меню есть раздел скидки. Там написано до какого числа

Наблюдатель
около 1 года

Здравствуйте.

10.03.25 истекает ваша скидка 50% на тариф.

Плата за него станет 428,64 руб. за 30 дней.

Подробнее об изменениях: https://t.yota.ru/...wp

Ваша Yota

По кайфу? Причём таких скидок было 2, в итоге обе сгорели(пока они не сгорели в поддержке сказали что навсегда, на деле же скам). Сейчас 10% скидка до 07 и по 100 рублей каждый месяц начисляю, думаю на какого оператора перейти.

Наблюдатель
около 1 года

так что там со скидками? убрали? отпишитесь, пожалуйста

Скаут
Автор
около 1 года

Как было так и осталось. У кого кончается просто пишешь в чат, просишь продлить скидку

Огненный шторм
больше 1 года

Халява закончилась Screenshot20250214134357Yota, видимо деньги им больше не нужны

Наблюдатель
больше 1 года

В приложении всё так же висит как бессрочная, но уже прислали письмо счастья об отмене скидки 5 марта(

Огненный шторм
больше 1 года
Подтверждаю , работает, мне дали  вторую симку от Ростелекома, бесплатно в нагрузку к домашнему интернету, тариф 250мбит за 600р, там тоже интернет хороший и поэтому я перестал продлевать тариф на йоте, в итоге они сами мне дали скидку 70%, лишь бы денег закидывал.Screenshot20250130083507Yota
Скаут
около 1 года

Тоже появилось это предложение, но за 126.01 ₽ и тоже старый тариф. Однако акция похоже не бессрочная 

Screenshot2025-02-27at18.00.00
Наблюдатель
больше 1 года

не сработало. оформил симку в т-мобайл, по итогу никакого звонка от йоты. решил, что мне не нужно такое обслуживание, к тому же ценник больно высоко загнали при том, что клиент я уже старый. 

Пижон
больше 1 года

В теле2 дали скидку 15% на год. Просто написал в ВК что меня не устраивает скорость интернета и как перейти у другому оператору.

Новичок
больше 1 года

А с мегафоном подобное канает?

Охотник за скидками
больше 1 года

Тоже интересно

Наблюдатель
больше 1 года

Вечер добрый, решила попробовать данную схему, жаль конечно что владелец сим не я, но всё прошло удачно, ждала до последнего(переход на Тинькофф мобайл) но по итогу как было 40% так и осталось 40%, но даже так ничего. Месяц бесплатно и 250 в месяц после с безлимитным интернетом и 200минутами. Как сказали, могу в одностороннем порядке оформить на себя сим, но волокиты много да и после скорее поняла что скидка будет уже не действительна. Не рисковала не пробовала

Скаут
больше 1 года

Здравствуйте, а вы встречались с представителем? Пытаюсь создать заявку на е-сим от тинька, просит адрес для встречи с представителем, без этого никак? 

Новичок
больше 1 года

А если я сначала активирую халявную сим на 3 месяца с тарифом Максимум, то в конце третьего месяца я смогу провернуть эту схему? 

Наблюдатель
больше 1 года

Всем привет, решил недавно провернуть данную схему и заранее могу сказать, что всё получилось. Делал скидку на Yota путём переноса на Тинькофф Мобайл. Заказал симку от Тинькофф с переносом номера, после мне пытались позвонить, но у меня тел был на беззвучном режиме. Через 1-2 дней мне позвонили от компании Yota и предложили скидку в 65%. Хотелось конечно ещё поторговаться, но отказываться не стал. В итоге симку от Тинькофф заблокировал, а на Yota всё хорошо.

Наблюдатель
больше 1 года

А безлимитный интернет дали?

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.