Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/YOTA 70% скидки пожизненно
Опубликовано около 3 лет назад

YOTA 70% скидки пожизненно

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

https://y...ru
Раз пошло обсуждение цен и тарифов сотовой связи, почему бы не выложить возможную скидку? Не многие вкурсе, но в йоте можно получить 70% скидку пожизненно на любой тариф

Для этого нужно оставить заявку на переход к другому оператору, я делал на Тинькофф.
Далее со стороны йоты поступают разные предложения чтоб остаться с ними.
Звонит оператор и предлагает, можно просто трубку не брать, поступят смс с предложениями.

Сначала 50% потом 70% пожизненно. И два месяца полностью бесплатно. Единственное нужно раз в год писать в чат и продлевать эту скидку. Работает абсолютно на всех тарифах, берём стоимость тарифа и вычитаем 70% стоимости.

Я плачу 100р за 200минут и безлимитный интернет. (Это старый тариф, на новых будет например за эти же деньги 100-150р гигов 50, у кого как)

Перевел так абсолютно всю семью.

Даже если вдруг вам ничего не предложат, просто отмените сами перенос за 2 дня до самого переноса
Категории :
Топ комментарии
Наблюдатель
почти 2 года
Как вам такая скидка? Вообще должна была быть 100% на 3 месяца и 50% пожизненно, но после какой-то ошибки приложения не платил за тариф уже 5 месяц 
Наблюдатель
почти 2 года
14060047-MuMAu.jpg
323 комментария
отсортированы по
default-user-320938
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 2 месяцев

Такое должно приходить? Сегодня симку у ку

1000061395

рьера забрал

Наблюдатель
2 месяца

Тема рабочая, сразу предложили скидку 90% 10000407681000040766

Пламя
2 месяца

На какой период скидка 90%?

Скаут
3 месяца

А какую сим карту покупать, любую можно?

Наблюдатель
5 месяцев

Заказал перенос, симку привезут 18-ого сентября.

Я так и не понял, мне нужно забирать симку или нет? Или ее нужно забрать и потом отменить перенос? (Могу доставку оформить хоть на сегодня, чтоб долго не ждать, как лучше поступить?)?

Наблюдатель
5 месяцев
IMG2770

Это максимум, что они могут предложить? Или могут что-то еще? Есть еще 3 дня до перехода.

Наблюдатель
7 месяцев
  • Взял максимум, 100 гб, а минут 100, жалко не безлимит, но так тоже норм, +100%сктдка на твич, 1 месяц бесплатно, 70% мне стало интересно, а если в течение 14 дней скинуть заявку на перенос, скидку будут делать, хахахах
Пижон
7 месяцев

Где есть нормальные тарифы у Yotы?

Наблюдатель
7 месяцев

Предлагают скидку 40% и возможно безлимит, ещё есть 4 дня, думаю подожду ещё 

Наблюдатель
7 месяцев

Переходил не с целью скидки, но заставили вернуться назад))

IMG7241
Наблюдатель
7 месяцев

Оставил заявку на сайте т-мобайл. Встречу назначил почти через 2 недели, или изменить по скорее? 

Наблюдатель
7 месяцев

меняй, чтоб переход начать тебе нужно симку забрать

Наблюдатель
7 месяцев

Оформил перенос, сегодня первый день. Подскажите, что нужно говорить оператору, чтоб безлимит дали?)

Наблюдатель
7 месяцев

Ну как, дали скидку? 

Наблюдатель
7 месяцев

В апреле этого года оформил номер на себя, запустил перенос в Т-Мобайл, мне через 3 дня позвонили и предложили скидку в 70% бессрочно и новый тариф с безлимитным интернетом и выбором минут от 350 до 2000

Новичок
8 месяцев

Было 2 смски без точной скидки, просто позвоните.
Сейчас пришла от Тмобайла
Йота готова перенести ваш номер 02.07.2025
Неужели дольше предложений не будет?

Скаут
Автор
7 месяцев

будет по идее. Обычно за 1-2 дня до переноса приходит норм предложение

Ученик
8 месяцев

Да схема рабочая, позвонили предложили 60% скидку и мес бесплатно, согласился, до этого дали бонус по 150 р на полгода, раздел скидки появляется на след день окаца
 imagepicker4E0DB728-7F47-4777-A7EB-7B6BD8C8DCA6-33593-00000D5FD777C191

Ученик
8 месяцев

Лол, после подключения 60% скидки, я думал все закрыта тема, но только что пришла смс о скидке 70% позвонил и подключили новую скидку, приятно
imagepickerEF4F530C-F946-4C2E-B181-375C6F15BB92-40001-00000F83DB9F45DC

Знаменитость
8 месяцев

1000025981Спасибо автору, тема рабочая, всем рекомендую.
Ученик
8 месяцев

И вы позвонили по указанному номеру? Что сказали что говорили?

Ученик
9 месяцев

Приветствую, подскажите пожалуйста, то есть физ карту от Т моьайла надо получать? Я встречу через неделю оформил, типа за это время йота свяжется, или как?

Наблюдатель
8 месяцев

Со мной за 3 дня не связались

Наблюдатель
9 месяцев

Как долго ждать звонок оператора?

Наблюдатель
9 месяцев

А с мтс так сработает сделать? Даст мст скидку? 

Наблюдатель
9 месяцев

Если повторно провернуть

1000066699

махинацию сработает? А то чет начали потихоньку повышать плату(скидка 60%)

Наблюдатель
8 месяцев

Тоже начали повышать. Надо объединиться всем 1000131509

Наблюдатель
9 месяцев

Здравствуйте это скидка на всегда ? Я просто не знаю где посмотреть скидку 

IMG0137
Скаут
Автор
9 месяцев

Обычно навсегда. В меню есть раздел скидки. Там написано до какого числа

Наблюдатель
9 месяцев

Здравствуйте.

10.03.25 истекает ваша скидка 50% на тариф.

Плата за него станет 428,64 руб. за 30 дней.

Подробнее об изменениях: https://t.yota.ru/...wp

Ваша Yota

По кайфу? Причём таких скидок было 2, в итоге обе сгорели(пока они не сгорели в поддержке сказали что навсегда, на деле же скам). Сейчас 10% скидка до 07 и по 100 рублей каждый месяц начисляю, думаю на какого оператора перейти.

Наблюдатель
11 месяцев

так что там со скидками? убрали? отпишитесь, пожалуйста

Скаут
Автор
11 месяцев

Как было так и осталось. У кого кончается просто пишешь в чат, просишь продлить скидку

Огненный шторм
12 месяцев

Халява закончилась Screenshot20250214134357Yota, видимо деньги им больше не нужны

Наблюдатель
12 месяцев

В приложении всё так же висит как бессрочная, но уже прислали письмо счастья об отмене скидки 5 марта(

Огненный шторм
около 1 года
Подтверждаю , работает, мне дали  вторую симку от Ростелекома, бесплатно в нагрузку к домашнему интернету, тариф 250мбит за 600р, там тоже интернет хороший и поэтому я перестал продлевать тариф на йоте, в итоге они сами мне дали скидку 70%, лишь бы денег закидывал.Screenshot20250130083507Yota
Скаут
12 месяцев

Тоже появилось это предложение, но за 126.01 ₽ и тоже старый тариф. Однако акция похоже не бессрочная 

Screenshot2025-02-27at18.00.00
Наблюдатель
около 1 года

не сработало. оформил симку в т-мобайл, по итогу никакого звонка от йоты. решил, что мне не нужно такое обслуживание, к тому же ценник больно высоко загнали при том, что клиент я уже старый. 

Пижон
около 1 года

В теле2 дали скидку 15% на год. Просто написал в ВК что меня не устраивает скорость интернета и как перейти у другому оператору.

Новичок
около 1 года

А с мегафоном подобное канает?

Охотник за скидками
около 1 года

Тоже интересно

Наблюдатель
около 1 года

Вечер добрый, решила попробовать данную схему, жаль конечно что владелец сим не я, но всё прошло удачно, ждала до последнего(переход на Тинькофф мобайл) но по итогу как было 40% так и осталось 40%, но даже так ничего. Месяц бесплатно и 250 в месяц после с безлимитным интернетом и 200минутами. Как сказали, могу в одностороннем порядке оформить на себя сим, но волокиты много да и после скорее поняла что скидка будет уже не действительна. Не рисковала не пробовала

Скаут
около 1 года

Здравствуйте, а вы встречались с представителем? Пытаюсь создать заявку на е-сим от тинька, просит адрес для встречи с представителем, без этого никак? 

Новичок
около 1 года

А если я сначала активирую халявную сим на 3 месяца с тарифом Максимум, то в конце третьего месяца я смогу провернуть эту схему? 

Наблюдатель
больше 1 года

Всем привет, решил недавно провернуть данную схему и заранее могу сказать, что всё получилось. Делал скидку на Yota путём переноса на Тинькофф Мобайл. Заказал симку от Тинькофф с переносом номера, после мне пытались позвонить, но у меня тел был на беззвучном режиме. Через 1-2 дней мне позвонили от компании Yota и предложили скидку в 65%. Хотелось конечно ещё поторговаться, но отказываться не стал. В итоге симку от Тинькофф заблокировал, а на Yota всё хорошо.

Наблюдатель
больше 1 года

А безлимитный интернет дали?

Наблюдатель
больше 1 года

Всем привет, решил недавно провернуть данную схему и заранее могу сказать, что всё получилось. Делал скидку на Yota путём переноса на Тинькофф Мобайл. Заказал симку от Тинькофф с переносом номера, после мне пытались позвонить, но у меня тел был на беззвучном режиме. Через 1-2 дней мне позвонили от компании Yota и предложили скидку в 65%. Хотелось конечно ещё поторговаться, но отказываться не стал. В итоге симку от Тинькофф заблокировал, а на Yota всё хорошо.

default-user-320938
Написать комментарий..