Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Такое должно приходить? Сегодня симку у ку
рьера забрал
Тема рабочая, сразу предложили скидку 90%

На какой период скидка 90%?
А какую сим карту покупать, любую можно?
Заказал перенос, симку привезут 18-ого сентября.
Я так и не понял, мне нужно забирать симку или нет? Или ее нужно забрать и потом отменить перенос? (Могу доставку оформить хоть на сегодня, чтоб долго не ждать, как лучше поступить?)?
Это максимум, что они могут предложить? Или могут что-то еще? Есть еще 3 дня до перехода.
мне стало интересно, а если в течение 14 дней скинуть заявку на перенос, скидку будут делать, хахахахГде есть нормальные тарифы у Yotы?
Предлагают скидку 40% и возможно безлимит, ещё есть 4 дня, думаю подожду ещё
Переходил не с целью скидки, но заставили вернуться назад))
Оставил заявку на сайте т-мобайл. Встречу назначил почти через 2 недели, или изменить по скорее?
меняй, чтоб переход начать тебе нужно симку забрать
Оформил перенос, сегодня первый день. Подскажите, что нужно говорить оператору, чтоб безлимит дали?)
Ну как, дали скидку?
В апреле этого года оформил номер на себя, запустил перенос в Т-Мобайл, мне через 3 дня позвонили и предложили скидку в 70% бессрочно и новый тариф с безлимитным интернетом и выбором минут от 350 до 2000
Было 2 смски без точной скидки, просто позвоните.
Сейчас пришла от Тмобайла
Йота готова перенести ваш номер 02.07.2025
Неужели дольше предложений не будет?
будет по идее. Обычно за 1-2 дня до переноса приходит норм предложение
Да схема рабочая, позвонили предложили 60% скидку и мес бесплатно, согласился, до этого дали бонус по 150 р на полгода, раздел скидки появляется на след день окаца

Лол, после подключения 60% скидки, я думал все закрыта тема, но только что пришла смс о скидке 70% позвонил и подключили новую скидку, приятно
И вы позвонили по указанному номеру? Что сказали что говорили?
Приветствую, подскажите пожалуйста, то есть физ карту от Т моьайла надо получать? Я встречу через неделю оформил, типа за это время йота свяжется, или как?
Со мной за 3 дня не связались
Как долго ждать звонок оператора?
А с мтс так сработает сделать? Даст мст скидку?
Если повторно провернуть
махинацию сработает? А то чет начали потихоньку повышать плату(скидка 60%)
Тоже начали повышать. Надо объединиться всем
Здравствуйте это скидка на всегда ? Я просто не знаю где посмотреть скидку
Обычно навсегда. В меню есть раздел скидки. Там написано до какого числа
Здравствуйте.
10.03.25 истекает ваша скидка 50% на тариф.
Плата за него станет 428,64 руб. за 30 дней.
Подробнее об изменениях: https://t.yota.ru/...wp
Ваша Yota
По кайфу? Причём таких скидок было 2, в итоге обе сгорели(пока они не сгорели в поддержке сказали что навсегда, на деле же скам). Сейчас 10% скидка до 07 и по 100 рублей каждый месяц начисляю, думаю на какого оператора перейти.
так что там со скидками? убрали? отпишитесь, пожалуйста
Как было так и осталось. У кого кончается просто пишешь в чат, просишь продлить скидку
Халява закончилась
, видимо деньги им больше не нужны
В приложении всё так же висит как бессрочная, но уже прислали письмо счастья об отмене скидки 5 марта(
Тоже появилось это предложение, но за 126.01 ₽ и тоже старый тариф. Однако акция похоже не бессрочная
не сработало. оформил симку в т-мобайл, по итогу никакого звонка от йоты. решил, что мне не нужно такое обслуживание, к тому же ценник больно высоко загнали при том, что клиент я уже старый.
В теле2 дали скидку 15% на год. Просто написал в ВК что меня не устраивает скорость интернета и как перейти у другому оператору.
А с мегафоном подобное канает?
Тоже интересно
Вечер добрый, решила попробовать данную схему, жаль конечно что владелец сим не я, но всё прошло удачно, ждала до последнего(переход на Тинькофф мобайл) но по итогу как было 40% так и осталось 40%, но даже так ничего. Месяц бесплатно и 250 в месяц после с безлимитным интернетом и 200минутами. Как сказали, могу в одностороннем порядке оформить на себя сим, но волокиты много да и после скорее поняла что скидка будет уже не действительна. Не рисковала не пробовала
Здравствуйте, а вы встречались с представителем? Пытаюсь создать заявку на е-сим от тинька, просит адрес для встречи с представителем, без этого никак?
А если я сначала активирую халявную сим на 3 месяца с тарифом Максимум, то в конце третьего месяца я смогу провернуть эту схему?
Всем привет, решил недавно провернуть данную схему и заранее могу сказать, что всё получилось. Делал скидку на Yota путём переноса на Тинькофф Мобайл. Заказал симку от Тинькофф с переносом номера, после мне пытались позвонить, но у меня тел был на беззвучном режиме. Через 1-2 дней мне позвонили от компании Yota и предложили скидку в 65%. Хотелось конечно ещё поторговаться, но отказываться не стал. В итоге симку от Тинькофф заблокировал, а на Yota всё хорошо.
А безлимитный интернет дали?
Всем привет, решил недавно провернуть данную схему и заранее могу сказать, что всё получилось. Делал скидку на Yota путём переноса на Тинькофф Мобайл. Заказал симку от Тинькофф с переносом номера, после мне пытались позвонить, но у меня тел был на беззвучном режиме. Через 1-2 дней мне позвонили от компании Yota и предложили скидку в 65%. Хотелось конечно ещё поторговаться, но отказываться не стал. В итоге симку от Тинькофф заблокировал, а на Yota всё хорошо.