Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребят, всем привет. Хочу научиться заказывать с Китая без посредников. Таобао, 1688, Пойзон и тд.
Мб кто занимается этой историей или проходил обучение. Можете посоветовать норм курсы или дать совет.
Да это понятно. Если с этим разбираться нужно много времени. Есть же обучалки на эту тему. Логика такая не наступать на грабли. Если есть вариант купить курс на эту тему я бы его купил.
Это новый тренд что ли какой то у молодежи , курс обучающий , коуча найти. Буквы в слова складывать разучились , тестировать , проверять , общаться с "коллегами" .
Я вам так скажу - если у вас есть объемы работать с карго на прямую , найдите тех кто для вашего региона по тарифам подходят , остальное они вам на пальцах объяснят , и с оплатой помогут если у вас своих вариантов нет.
Если у вас штучный интерес - работайте через посредников , вы напрямую работая получите те же тарифы на логистику , что и через посредников - только еще придется разбираться в работе площадок и с адресами. Зачем вам это надо ?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кто-нибудь сейчас знает способы перевода юаней в Китай, кроме использования крипты?
банк втб
Реши две проблемы - карго и оплата , если они решатся при твоих объемах - то зачем тебе посредники
Да это понятно. Если с этим разбираться нужно много времени. Есть же обучалки на эту тему. Логика такая не наступать на грабли. Если есть вариант купить курс на эту тему я бы его купил.
Никак не закажешь сам, нужен посредник
На курсы это к блиновской
Да спасибо)