Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
тушенку не советую - много жира
я беру рыбные консервы - но советовать не буду - это в офлайн, мне нравится бренд "Курильский берег" - у них хорошие рыбные консервы.
что советую - водка + сигареты - если принимаешь, так как они растут больше всего - но можешь спиться и это вредно для здоровья
я не покупаю много, не пробуя
вот что советую
https://5ka.ru/product/ikra...
и
https://lenta.com/product/i...
если много времени - то можно купить дачу с коммуникациями (земля дорожает и можно выращивать яблоки и прочий урожай + спорт)
алгоритм поиска хороших товаров - открыть сайт "Азбука вкуса" и Вкусвилл и придет понимание, что вкусно и качественно (а купить где дешевле)
если сложно - в КБ (в Красно&Белое) много хороших консервов за недорого
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
дизель
дизель
.
начни катать закруточки до кучи к сбору тревожного
чемоданчикасклада. или ты не настолько старый?- Крупу удобно хранить в пластиковых бутылках чтобы защитить от жучков и кислорода.
- Кроме круп, обязательно запасите бобовые: чечевица, фасоль, горох. Рекомендую красную чечевицу, она очень быстро варится и имеет мягкий вкус. Удобно добавлять в супы как добавку белка и минералов, в том числе и железа.
- Не знаю как долго хранятся те или иные крупы - лучше спросите у нейронки чтобы выбрать с самым длительным сроком хранения. Крупы с повышенным содержанием жира могут быстро прогоркнуть.
- Еще нужны приправы и сухие бульоны для круп и бобовых. Приправы типа вегеты или универсальные с содержанием аминокислот, сухих овощей и приправ.
- Сухие бульоны с длительным сроком хранения. Типа Роллтон, Магги, Галина Бланка. Бульонные кубики, в свою очередь, содержат жир - я не уверен, что он не прогоркнет из-за времени. Возможно, есть герметичные упаковки или попробовать их заваккумировать.
- Дегидратированные овощи. Поищите на маркетплейсах. Сухие: лук, морковь, свекла, помидоры, зеленый лук и так далее. Будете варить супы или добавлять в фасоль или каши.
- Тоже самое, но уже сухофрукты для варки компотов.
- Хлопья быстрого приготовления: пшенные, ячменные, гороховые, пшеничные, рисовые. Очень удобное готовить утренние каши. Заливать кипятком, добавляете сахар и соль. Заправляете маслом.
- Соевый протеин изолят - тоже разводите молоком, либо водой и добавляете в каши или пьете просто так.
Вот будет боль это все съесть через пару лет, чтобы обновить запасы
Не знаю насчёт гречки, но в рисе и муке заводятся какие-то жучки. Консервы тоже не посоветую. Мне кажется совсем хороших нет, некоторые и свой положенный срок годности не выдержат. Даже рогачёвская (казалось бы хорошая, якобы белорусская) сгущёнка не может свои 18 месяцев оставаться в хорошем состоянии. Сейчас лежат с десяток банок от "великолужского комбината", но пока не открывал, и до окончания срока годности ещё есть время. Что могу порекомендовать от себя - макароны. Лежать могут и после окончания срока годности, в них не заводятся жучки и прочее. В 2021м году может помните алиэкспресс давал промокоды на товары КДВ, многие сладостями закупались, я закупался макаронами спагетти по 18-22 рубля. Уже три года просрочены, недавно вот варил - вкусные. И по виду выглядят хорошо, полежать ещё могут. Так что лет на 5 могу порекомендовать макароны запасать. Ну а уж к ним какие-то консервы, которым доверяете.
Спасибо, учту
вот горбуша недорого (можно по промокоду)
https://fix-price.com/catal...
мне очень нравится - купил типа 30 банок
плюс в том что много белка и в собственном соку (без масла)
Если частный дом то Дизельный генератор и солярку
Гов. тушенка БАРС более или менее. Галеты купи какие-нибудь в мелкой фасовке (в случае вылазки, не не нужно сразу много брать), спиртовые таблетки, водка (а лучше самогон собственного производства).
Да не бзди ты так... Пво отработает нормально.
На случай ЯВ что ли? Думаю не поможет …
если серьезно, то если есть скидки большие , делаю запасы того, у чего хорошие сроки . Без хороших скидок вообще не вижу никакого смысла этим заниматься ..
Уже представляю как на фоне ядeрного гриба где-то вдалеке, он уплетает тушёнку без скидок, укрывшись в пещере, а ты суёшь людям деньги, ползая на коленях, только бы дали еды, но деньги уже никому не нужны
Готовишься к судному дню? правильно, запасайся, ты должен спасти Джона Коннора, судьба человечества в твоих руках, будешь кормить его тушёнкой
тушенку не советую - много жира
я беру рыбные консервы - но советовать не буду - это в офлайн, мне нравится бренд "Курильский берег" - у них хорошие рыбные консервы.
что советую - водка + сигареты - если принимаешь, так как они растут больше всего - но можешь спиться и это вредно для здоровья
я не покупаю много, не пробуя
вот что советую
https://5ka.ru/product/ikra...
и
https://lenta.com/product/i...
если много времени - то можно купить дачу с коммуникациями (земля дорожает и можно выращивать яблоки и прочий урожай + спорт)
алгоритм поиска хороших товаров - открыть сайт "Азбука вкуса" и Вкусвилл и придет понимание, что вкусно и качественно (а купить где дешевле)
если сложно - в КБ (в Красно&Белое) много хороших консервов за недорого
Не, к счастью, сигареты почти не курю. Переживу уж точно без этого)
Я тут один сериальчик смотрела грибной, там в ништяках была радиостанция и автомобильные аккумуляторы
Ну так и правильно. После электромагнитного излучения останется уповать только на радиоволны, голубей, гонцов на лошадях и тому подобное.
Да десять раз консультировался
Тяжело тебе, заблокировали поисковики
один пеппер работает, потому что он в белом списке
туалетная бумага, мыло, соль, мед
Что за страсть к этому меду. У меня банка дома несколько лет стоит, странное зрелище. Видел на Авито наследники из подвала пасечника продавали, неизвестно сколько простоявший, на вид такое себе. С сахаром точно ничего не случится.