Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Зарплатная карта

Подробнее о скидке

Товарищи, ломаю голову над зарплатной картой, какие у вас предпочтения?
Рассматриваю сейчас Альфу, ТБанк и втб
Прошу совет)

Топ комментарии
Арбитр
10 дней

Я бы Т выбрал, как самый лояльный к клиентам банк. И премиальная программа у них классная.

Но подождем арбузов, может они что-то другое предложат.

Искатель
10 дней

Самый лояльный банк - райф

10 комментариев
отсортированы по
default-user-659885
Написать комментарий..
Критик
9 дней

Вроде Райффайзен приемлемый был

Критик
9 дней

Главное, чтобы это был не СБЕР. Они вообще берега попутали. Мне мозги полоскали по поводу того, что на карту не поступает зарплата уже несколько месяцев. Так я блин новую работу ищу, а с подработок деньги на альфу получаю. Там кэшбэк выгоднее. Надо бы вообще отказаться от сбера. А то они 500 руб за годовое обслуживание просят. Но это вот как раз фигня. У моего парня зарплата на сбер приходит. А они ему прислали уведомление, что годовое обслуживание будет стоить 3к! За что??? Где выгода? В общем разочарование какое-то, а не банк.

Ученик
9 дней

Заведите себе карты всех популярных банков и загоняйте зарплату туда, где в данный момент выгоднее.

Искатель
9 дней

Втб блокирует всех подряд.

Ученик
10 дней

Отп, Райфайзен. Все банки РФ - мусор.

Кумир
10 дней

Смотри туда, где плюшки конкретно тебе подойдут. Втб например дает +1 категорию кэшбека зарплатникам. Но на втб и псевдозаплатником стать несложно, не обязательно прям всю котлету получать на их карту. На альфе тоже подкидывают кэшбек категории для заплатников, но там рандом, хотя часто - категории годные(рестораны, фастфуд,жкх). У гейбанка не помню вообще ни одного плюса зарплатности

Арбитр
10 дней

Я бы Т выбрал, как самый лояльный к клиентам банк. И премиальная программа у них классная.

Но подождем арбузов, может они что-то другое предложат.

Искатель
10 дней

Самый лояльный банк - райф

default-user-659885
Написать комментарий..