Домашняя страница/Разные обсуждения/защитное стекло для T-mobile revvl 7pro
Опубликовано 4 месяца назад

защитное стекло для T-mobile revvl 7pro

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Добрые пеперчане, кто нибудь заказывал защитное стекло (не пленка) для легендарной божественной t-mobile revvl 7 pro. Заказывал чехол, великолепно подошёл. Проблема в защитном стекле. заказывал на Алиэкспресс вижу для revvl 7 pro привезли. Не подошла. По периметру между чехлом и стеклом зазор 1 мм, и у стекла имеется черная рамка закрывающая дисплей по 1мм. У кого есть опыт или покупка на защитное стекло, закрывающее полностью без зазора с чехлом? 
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
4 месяца

Смотрите на диагональ экрана и подбираете. Не помню от какой модели поставил, но это либо Realme Note 60 либо Huawei Y72S. Стекол у меня много и на обе эти модели есть и какую-то из них поставил. Всё ок

Зря от гидрогеля отказываетесь...

Вам лучше в тему аксессуаров для Ревла на 4pda: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1...89

Наблюдатель
Автор
4 месяца

я там до написания обсуждений посмотрел в 4pda и перешел по ссылке товара на Алиэкспресс ,в отзывах одни отрицательные и нет фото. так...

Местный
4 месяца

Как телефон в наших сетях, норм работает, писали что он с каким провайдером не дружит. Как фото? Как ощущения от смарфона?

Сам думаю о покупке этого пушечки

Без КВН обновился из коробки. Работает отлично, батарею держит полтора дня.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.