Домашняя страница/Задать вопрос/Здарова, мужики! Нужен дельный совет/помощь с выбором микрофона
Опубликовано около 2 месяцев назад

Здарова, мужики! Нужен дельный совет/помощь с выбором микрофона

Поделился(-ась)
the.ptica

Подробнее о скидке

Приветствую!
У меня есть внешняя звуковая карта ( даже вроде как приличная, не шарю, подарил друг ), называется Alctron U48.

Хочу взять микрофон, рассматриваю только xlr варианты ( ибо зачем юсб, если есть карта, верно? )
Потребности: озвучка видосиков для ютуба, стримы + поболтать с друзьями в дискордике.
Проблема: механическая клавиатура ( aula f75 ) и громкие клики на мышке

Маркетплейс и ожидание - без разницы, больше важен бюджет, желательно до пяти тысяч.

Присматривался к fifine k688 ( не понял отличия от t688 ), с алиэкспресса за 4945 рублей, как вариант? P.S. дополняю, продавец на Ozon объяснил разницу
506915-fAkSz.jpgНакидайте годноты в комментарии, спасибо

На данный момент думаю взять Maono PD200x ( в бюджете, динамический, то что мне нужно, хорошие отзывы )
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-506915
Написать комментарий..
Скаут
Андрей.Л
около 2 месяцев
Кстати ozon.ru/pro…cts Скорее всего тоже прикуплю.
Наблюдатель
the.ptica
около 2 месяцев
Что лучше его или maono pd200x? ozon.ru/pro…32/
Скаут
Андрей.Л
около 2 месяцев
TAKSTAR SM-8B (2-е поколение) на Алике 6120 сейчас. Доставка из РФ. Хватит за глаза.
Скаут
Андрей.Л
около 2 месяцев
Есть ещё TAKSTAR TAK55. Он в пределах десятки стоит. На него много обзоров на трубе. Он может заменить сразу два микрофона на интервью или подкасте - двухмембранный с отличной восьмёркой. У меня есть такой, правда редко пользую, ибо есть Такастары попроще. Вообще отличная и малораскрученная фирма, на заводах которой делают те же Льюитты.
Скаут
Твентин_Карантино
около 2 месяцев
У меня akg p120, доволен более чем, до этого был какой-то конденсаторный беринджер - мамонта. Брал за 5, сейчас от 12. Щелчки вручную вырезать, либо забить, если они синхронизированы с видео. Звук в любом случае обрабатывать.
Наблюдатель
linovich
около 2 месяцев
В твоём случае нужно рассматривать динамические микрофоны, думаю. Так как конденсаторные очень чувствительные и будут громко щелчки клавы и мышки передавать. Хоть это и будет странновато смотреться, не как у стримеров, но звук будет норм. Не знаком с рынком сейчас, но золотая классика с авито - Shure sm58 и настольный пантограф к нему. И этот микрофон на авито не дешевеет. Не понравится - продашь за ту же сумму
Искатель
удалено619436
около 2 месяцев
не как у стримеров
Стримеры тоже динамические используют.
15814766-UoUIB.jpg
шуре см7б вроде.
Скаут
Алексей_Бурнатный
около 2 месяцев
Купите на вторичке Lewitt Pure 440, вам понравится. Но к нему ещё и провод хороший нужен, я брал на алике провод за 4к
Наблюдатель
the.ptica
около 2 месяцев
Я правильно понимаю, что это профессиональный уровень, который больше нужен для записи вокала?
Ученик
FalloutBoss
около 2 месяцев
xlr микрофоны кал, если у тебя нет других железок обработки, с одной аудюхой звук будет намного хуже юсбшного. Продай лучше свою карточку и купи какой нибудь HyperX QuadCast.
Наблюдатель
the.ptica
около 2 месяцев
Самый распиаренный и оверпрайс микрофон на рынке на данный момент?)
Ученик
Fortex
около 2 месяцев
Купи мембранеу в Фикспрайсе, не вижу трудностей. + Комнату поролоном оббей.
Наблюдатель
the.ptica
около 2 месяцев
А при чем здесь шумоизоляция помещения?) Я про выбор микрофона спрашиваю, у меня его в принципе сейчас нет
default-user-506915
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.