Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Куся намекнула на скорый перезапуск. Наша секретная арбузная служба заявила: десятки тысяч фур едут из Казахстана на склады по всей России. Ждем легендарное возвращение?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нет
склады по рф, это те которые закрыли?
ну да ну да, верим
Такой нелеквид нам не нужен, могут разворачиваться
Какой такой ММ
В психушке день открытых дверей? Откуда они опять повылазили
Ну сбер 55 qled за 10-ку я бы взял, так что добро пожаловать
Разумеется на падающем затоваренном рынке нужно поддать газку в виде казахстанских фур с новыми горами барахла и кэшбеками 50%. Верится с трудом, разумеется. В 23ем хотя бы был растущий спрос.
Пусть везут 5090 золотую за фантики по промику 99/100к, а то моя 4060 уже сгорела.
Не понимаю о чем ты говоришь, какой еще мегамаркет, я и магазина-то такого не знаю, знаю озон, вб, пятерочка, чижик. И десятки тысяч фур из казахстана могут везти только десятки килограммов арбузов и дынь.
Ты принтер починил?
Куся - животное туповатое, официальное описание - не даст соврать ...ты ее, арбуз - не слушай.
Она тебе мурлычет, а сама - с Иннокентием садоводством занимается!
Какие склады? Их давно закрыли уже.
А не наоборот ли?
Хорошо бы, но это фантастика 😂, второй раз бабло Сбер сливать не будет ..
Распродают остатки, никаких пополнений и потом на замок амбарный 😂
Без промо, скидок и кеша он нафиг никому не нужен ..
ты чего картинками заикаешься
пусть сразу на авито везут, зачем лишнее звено типа мм