К сожалению, срок действия этой скидки истек 4 минуты назад.
1474°
675
Обновлено 24 дня назад

Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi

3 362₽5 000₽(-33%)
Бесплатно из Россия · AliExpress скидки
Михаил.Михайловk4k аватар
Поделился пользователь
Михаил.Михайловk4k
В сообществе с 2020
11
1 318

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Электроника

Показать больше скидок в группе Электроника

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Апдейт 2
Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)
Лучший ценник, на авито от 5к, в магазинах от 6к.
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.

Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном

не забудьте использовать купон от продавца!

В целом, данная вещь в первую очередь нужна людям кто не умеет вообще готовить и кто наоборот любит готовить и постоянно эксперементирует. По сути это кипятильник на максималках и его смысл в том, что мы берем например курицу в ваккуме, опускаем ее в воду с этим су-вид, делаем 65 градусов, через 2 часа у нас идеально готовое мясо, осталось его достать из упаковки поджарить на сковородке сделав корочку для аппетитности, получится идеальная сочная курочка ресторанного уровня. По времени у меня весь процесс занимает где-то минут 5-7, по сути в выходные днем сунул в сувид, а потом уже к ужину задал корочку и наслаждаешься вкусным мясом.
Таким способом можно готовить идеальные стейки, курицу, рыбу. Так же начать готовить различные колбасы, настойки.
В общем любителям стейков полезная вещь, а так как стейки уже зачастую в вакуме продаются, можно даже не тратится на покупку ваккумного упаковщика.
AliExpress Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Апдейт 1
Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р
Электроника
Отредактировано модератором, 18 июня 2024

675 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Вещеремет_Намор аватар
    Вещеремет_Намор
    14030650-4v8BI.jpg
    zorb7747 аватар
    zorb7747
    Это Чемпик UFC
  2. Перейро аватар
    Перейро
    Так и не понял шо это такое и как пожарить им стэйк или курицу (отредактировано)
    Михаил.Михайловk4k аватар
    Михаил.Михайловk4k Автор
    Стейк готовят в вакумной упаковке до температуры внутри 57-65C в зависимости от предпочтений степени прожарки. Дальше остается его достать и поджарить задав корку. Всегда стабильный результат и не будет момента, что не попал в прожарку, + меньший слой мяса будет пережарен.
    Или к примеру таже рыба будет максимально сочная и нежная.
  3. oygz аватар
    oygz
    Забрал ) проверяю...
    PS. думал он по размеру, как блендер, а он побольше...

    14082320_1.jpgUPD. Куриная грудка на 65 градусах с последующей обжаркой на большом жаре по 1 минуте с каждой стороны получилась нежнейшая
    14082320-pAOq7.jpg (отредактировано)
    Михаил.Михайловk4k аватар
    Михаил.Михайловk4k Автор
    Да он огромный, да и к примеру стандартные лотки стейков тоже не особо подходят под кастрюли, тут все же стоит прикупить отдельную емкость
  4. timur1 аватар
    timur1
    куриная грудка в этой штуке топовая.
    В принципе, ради только нее одной можно его держать.

    Бонусом можно наготовить сразу на недели две - спокойно хранится в вакуумных пакетах.
    ПОтом весьма быстро собирается шава или цезарь.

    Стейки на любителя, многим нравится более прожаренное мясо. Я пользуюсь как ленивый вариант. Засувидил вырезку говяжью, миньончики на минуту в микроволновку и горелкой корочку дать. как итог - через пару минут готовый стейк.

    ребра или рулька в нем имеет чуть другую текстуру. мясо мягкое, но более текстурное что-ли. Овощи также - готовые, но более хрустящие получаются. Не то чтобы ради этого стоит покупать прибор, тут скорее удобно сразу много рулек сделать и длительно их хранить.

    и да, наверное мультиварка с точностью до градуса (у многих до 5) тоже может подойти, как минимум попробовать что это такое.
    timur1 аватар
    timur1
    а, да, вчера делали обычную дешевую горбушу из супермаркета, 50 градусов 1 час - вышло очень сочно, тоже стоит того.
  5. Totls аватар
    Totls
    14032118-EbjY8.jpg

    Не благодарите (отредактировано)
  6. pasha48 аватар
    pasha48
    Это прибор для любителей вкусно и хорошо готовить. Цена адекватная, скидка есть. У самого похожий, пользуюсь конечно же не каждый день, но раз в пару месяцев точно достаю.
    Правда нужно ещё заморочиться, найти вакууматор и пакеты + понять принцип приготовления тех или иных продуктов данным способом.
    Михаил.Михайловk4k аватар
    Михаил.Михайловk4k Автор
    Да там по сути все не сложно, готовка продуктов вот:
    sousviderecipebook.com/tab…atu

    Стейки и так в ваккуме почти все продаются, можно сразу в этой упаковке и готовить.
    Ваккуматор можно для начала и за тыщу взять, пакеты на вб и озон весьма не дорогие.
  7. i926 аватар
    i926
    Млин ..... Сколько "полезных и содержательных" комментариев .....)))
    Что такое Су-Bид
    Сам пользуюсь уже лет десять , правда у меня самосбор колхозный, но работает и приносит пользу )))
    Отличный прибор от хорошего бренда, да за вменяемые деньги. Плюс однозначно (отредактировано)
    Username33502349 аватар
    Username33502349
    у меня есть медленноварка, это что-то похожее?
  8. Alexander_Skubak аватар
    Alexander_Skubak
    У самого такой. Цена просто отличная в прошлом году взял за 5кр и очень радовался работает тихо , датчик откалиброван ±0.1ċ.
    Есть приложение с небольшим набором рецептов. Кнопки удобные, пластик прочный. На подарок отличная вещь.
    Важно! Данная модель не отключается самостоятельно!после окончания времени продолжит готовить.при этом пропищит +придет пуш на телефон.
    Отключение по истечении таймера реализуется через настройку автоматизации в приложение.
    14630964-c6Xb6.jpg (отредактировано)
    mrrrat аватар
    mrrrat
    Сувид не должен отключаться самостоятельно. Иначе, продукт остынет меньше безопасной температуры и там начнут размножаться бактерии, том числе и те, что вызывают ботулизм.
    После Сувида продукт положено быстро охлаждать в ледяной ванне, чтобы как можно быстрее пройти т.н. «Danger Zone» и убрать в холодильник на температуру ниже 5C. Если у вас Сувид сам отключился и продукт долгое время провел в опасной зоне, то есть высокий риск отравиться.
    Это связано с тем, что если температура приготовления была не очень высокой, то некоторые бактерии не уничтожены полностью, а просто временно прекратили размножение и ждут комфортной температуры. Погуглите «danger zone sous vide».
    14750662-1FsRG.jpg
  9. Роман__ аватар
    Роман__
    Настойки? Про это ещё не слышал. (отредактировано)
  10. Kvasik аватар
    Kvasik
    слово импортное и не понятное)
    Владя аватар
    Владя
    Су тюркское вода, наше родное слово.
    Довольно большой ареал распространения имеют географические названия с термином су - «вода, речка, озерко, ручей» (тюрк.), например, Карасу, Кылылсу, Сарысу.
  11. Aleksandr_Rostov аватар
    Aleksandr_Rostov
    Насколько я в курсе , куча всякой гадости не погибает при такой температуре готовки. Странный экстрим однако - есть такое.
    Sirius аватар
    Sirius
    Тема довольно изучена, можно вот тут выжимку почитать:
    su-vide.ru/art…id/

    При температуре, при которой вы готовите в су-вид, основные патогенные бактерии резко сокращают популяцию, и длительное время готовки помогает уничтожить их до безопасных значений.

    Вы когда стейк готовите, или шашлык, температура внутри куска как раз и доходит только до 55-70 градусов, и все довольны успешно и безопасно это едят. Су-вид же нагревает всю массу до этой температуры, и получается равномерно приготовленный кусок.

    Если переживаете, то можно после су-вида пожарить на сковородке секунд по 20-30, чтобы на поверхности никого точно не осталось. К тому же, это идёт на пользу многим блюдам, например, птице, говядине, баранине, морковке и некоторым другим овощам.
  12. Sirius аватар
    Sirius
    Использую такой же - вещь огонь.

    Важно: чтобы им пользоваться вам нужен будет ещё ваккуматор (2-3 т.р) и пакеты к нему (700 рублей за 100 штук). Желательно контейнер с крышкой с прорезью.

    Плюсы:
    * Нежнейшее мясо на выходе.
    * Специи в пакете раскрываются ярче и полнее
    * Можно ставить еду сильно заранее и иметь горячую готовую еду ровно в тот момент, когда надо. Опционально можно довести корочку на сковородке за пару десятков секунд.
    * У этой модели отличное приложение и управление с телефона.

    Минусы:
    * Длительное время приготовления, нужно приспособиться к технологии
    * Не каждый продукт в нем получается хорошо, готовить картошку, например, даже не пытайтесь.
    * Во время использования довольно громоздкий - ёмкость с водой + сам девайс в ней.
    timur1 аватар
    timur1
    я после нескольких проб разных вакууматоров вернулся к дешевому китайскому бело-оранжевому тинтону. 300-1000р цена ему.
    места занимает мало, работает с гладкими пакетами, что у меня с более дорогим bbk не получилось, например. так и не понял почему. возможно он слишком мощный.

    гладкие пакеты прекрасно вакуумируются, если смять верхнюю часть пакета, через эти замятия он все и высасывает.
    есть и другие способы, видосов много. смять - самый простой.

    пакеты стоят 400-500р за 200 штук, можно брать пакеты 30х40 и из них делать два пакета, выйдет еще дешевле.


    если пять рулек не готовить за раз - хватает кастрюли на 5-6 литров, для большего объема у меня ведро на 11л. Контейнером пока не разжился.
  13. МаркАврелий аватар
    МаркАврелий
    Ничто не может заменить терморектальный криптоанализатор
  14. красный_доширак аватар
    красный_доширак
    дорого. нормальнеы люди используют это
    14625917-xyiQu.jpg
  15. Шпокалка аватар
    Шпокалка
    Это кипятильник???
    Kega_Piva аватар
    Kega_Piva
    С регулировкой мощности
  16. Татьяна.Лукашкина аватар
    Татьяна.Лукашкина
    Три дня назад на ММ заказала вот такой... отказываться?

    14032656-H50Y6.jpg (отредактировано)
    Михаил.Михайловk4k аватар
    Михаил.Михайловk4k Автор
    Да отказывайтесь, он и проще ну и ценник приличный. Смотрел сувиды на мм, там какие-то нереальные цены на них, совсем не выгодно даже с баллами.
  17. Killogramm аватар
    Killogramm
    Я может даyн или плохой повар, но немогу одного понять: почему именно эта вундервафля, а не обычная кастрюля? Ок, Кто-то скажет контроль т° и тд. Можно кастрюлю мультиваркой заменить.
    В чем прикол?
    Также непонятень смысл вакуумного пакета. Какая его роль? (отредактировано)
    xlopchik88 аватар
    xlopchik88
    Про пакет. Запечатать сок мяса внутри, а не разбавлять его водой. Если прям сильно упросить, мясо варится в своем соку, а не в воде.
  18. K00k4 аватар
    K00k4
    Какой вакууматор к нему взять?
    Михаил.Михайловk4k аватар
    Михаил.Михайловk4k Автор
    В идеале ваккуматор с двойной швом запайки и режимами сухой/влажный.
    например bbk bvs801. у самого такой, брал на мм вместе с баллами где-то за 2к вышел.
    И как приятный бонус сзади у него можно поставить руллонные пакеты, что ощутимо выгоднее.
    ozon.ru/pro…97/
  19. Boogyroll_ аватар
    Boogyroll_
    Очередная бесполезная хрень на кухне.
    Mut аватар
    Mut
    Значит надо брать
  20. МаркАврелий аватар
    МаркАврелий
    Смотрю я на это чудо техники и в голову приходит только следующая картина -

    Сунул мясо в су-вид

    Подвернул штаны

    Закурил вейп

    И поехал на работу со своим парнем на электро самокате (отредактировано)
    Роман__ аватар
    Роман__
    Там и яйца можно готовить. (отредактировано)
 аватар