К сожалению, срок действия этой скидки истек 3 минуты назад.
852°
319
Опубликовано 2 дня назад

Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi

3 202₽5 500₽(-42%)
Бесплатно из Россия · AliExpress скидки
Михаил.Михайловk4k аватар
Поделился пользователь
Михаил.Михайловk4k
В сообществе с 2020
11
1 170

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Электроника

Показать больше скидок в группе Электроника

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Лучший ценник, на авито от 5.2к, в магазинах от 6к.
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.

Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном

Если кратко это кипятильник на максималках. Позволяет точно прогревать воду до нужной температуры и главное поддерживать ее равномерно по всей емкости.
Основное назначение это готовить идеальные стейки, сочную курочку, рыбу, колбасу, настойки, овощи
AliExpress Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Электроника
Отредактировано модератором, 18 часов назад

319 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Перейро аватар
    Перейро
    Так и не понял шо это такое и как пожарить им стэйк или курицу (отредактировано)
    Михаил.Михайловk4k аватар
    Михаил.Михайловk4k Автор
    Стейк готовят в вакумной упаковке до температуры внутри 57-65C в зависимости от предпочтений степени прожарки. Дальше остается его достать и поджарить задав корку. Всегда стабильный результат и не будет момента, что не попал в прожарку, + меньший слой мяса будет пережарен.
    Или к примеру таже рыба будет максимально сочная и нежная.
  2. timur1 аватар
    timur1
    куриная грудка в этой штуке топовая.
    В принципе, ради только нее одной можно его держать.

    Бонусом можно наготовить сразу на недели две - спокойно хранится в вакуумных пакетах.
    ПОтом весьма быстро собирается шава или цезарь.

    Стейки на любителя, многим нравится более прожаренное мясо. Я пользуюсь как ленивый вариант. Засувидил вырезку говяжью, миньончики на минуту в микроволновку и горелкой корочку дать. как итог - через пару минут готовый стейк.

    ребра или рулька в нем имеет чуть другую текстуру. мясо мягкое, но более текстурное что-ли. Овощи также - готовые, но более хрустящие получаются. Не то чтобы ради этого стоит покупать прибор, тут скорее удобно сразу много рулек сделать и длительно их хранить.

    и да, наверное мультиварка с точностью до градуса (у многих до 5) тоже может подойти, как минимум попробовать что это такое.
    timur1 аватар
    timur1
    а, да, вчера делали обычную дешевую горбушу из супермаркета, 50 градусов 1 час - вышло очень сочно, тоже стоит того.
  3. Вещеремет_Намор аватар
    Вещеремет_Намор
    14030650-4v8BI.jpg
    zorb7747 аватар
    zorb7747
    Это Чемпик UFC
  4. i926 аватар
    i926
    Млин ..... Сколько "полезных и содержательных" комментариев .....)))
    Что такое Су-Bид
    Сам пользуюсь уже лет десять , правда у меня самосбор колхозный, но работает и приносит пользу )))
    Отличный прибор от хорошего бренда, да за вменяемые деньги. Плюс однозначно (отредактировано)
    Username33502349 аватар
    Username33502349
    у меня есть медленноварка, это что-то похожее?
  5. Роман__ аватар
    Роман__
    Настойки? Про это ещё не слышал. (отредактировано)
  6. pasha48 аватар
    pasha48
    Это прибор для любителей вкусно и хорошо готовить. Цена адекватная, скидка есть. У самого похожий, пользуюсь конечно же не каждый день, но раз в пару месяцев точно достаю.
    Правда нужно ещё заморочиться, найти вакууматор и пакеты + понять принцип приготовления тех или иных продуктов данным способом.
    Михаил.Михайловk4k аватар
    Михаил.Михайловk4k Автор
    Да там по сути все не сложно, готовка продуктов вот:
    sousviderecipebook.com/tab…atu

    Стейки и так в ваккуме почти все продаются, можно сразу в этой упаковке и готовить.
    Ваккуматор можно для начала и за тыщу взять, пакеты на вб и озон весьма не дорогие.
  7. Totls аватар
    Totls
    14032118-EbjY8.jpg

    Не благодарите (отредактировано)
  8. Иван_Иванов1oB аватар
    Иван_Иванов1oB
    ммм... если бы не имел мульту с мультиповаром 5 литровую прям рука сама бы тянулась.
    хорошо что мода на них проходит и цены потихоньку падают. как с теми же мультиварками, первые по 200 долларов были.

    по теме - лучшее изобретение на кухне. для мясоедов - хватать и радоваться. потом будете над рецептами "сочная жаренная куриная грудка" ржать и смеяться.
    рыба супер выходит и - сало как ни странно.
    5 дней в нитритке, 2 часа в пакете на 80С. потом можно дней 5 завялить с специями.

    главное запомнить - су вид позволяет из посредственного сырья сделать качественный продукт. да, можно норм пожарить стейк и на сковородке. только это должен быть стейк в цену этого су вид. и то он будет неравномерно прожарен. в су вид такого нет.

    пс ну и тем кто где то прочитал что вакууматор нужен и сам, своим умом дойти не может - используйте простые пищевые пакеты. положил, притопил, воздух вышел - готовь на здоровье.
    metropolis аватар
    metropolis
    Вакууматор вещь недорогая и полезная
  9. muari2006 аватар
    muari2006
    Судя по комментариям, большинство не в теме и сыпят петросяновским текстом. На самом деле сувид технология - очень продвинутая в плане приготовления еды. И вкусовые качества, полезность у нее гораздо выше, чем у традиционной пищи. Не буду рассказывать за счет чего (вакуоли, свертываемость белка, лопанье клеток и т.д.), но уж поверьте на слово. Ну и этот производитель довольно известный в мире термометров, а сейчас и сувиды делает. Купил бы себе его прибор, но у меня дома есть сувид.
    Denny_DEVITO аватар
    Denny_DEVITO
    Самая польза в выделяемой с вакуумным пакетом химии в еду очень полезно
  10. piranius аватар
    piranius
    Сварил борщ с сувидлом, окаменевшая кожа на пятках отвалилась на второй день. Зрение с минус трёх выросло до плюс трёх! Помидоры зреть на грядках стали быстрее до 30% всем советую
    Иван_Иванов1oB аватар
    Иван_Иванов1oB
    смех смехом а борщ сваренный при 90С намного лучше. овощи раскрываются так что я иногда без мяса вообще готовлю.
  11. Aleksandr_Rostov аватар
    Aleksandr_Rostov
    Насколько я в курсе , куча всякой гадости не погибает при такой температуре готовки. Странный экстрим однако - есть такое.
    Sirius аватар
    Sirius
    Тема довольно изучена, можно вот тут выжимку почитать:
    su-vide.ru/art…id/

    При температуре, при которой вы готовите в су-вид, основные патогенные бактерии резко сокращают популяцию, и длительное время готовки помогает уничтожить их до безопасных значений.

    Вы когда стейк готовите, или шашлык, температура внутри куска как раз и доходит только до 55-70 градусов, и все довольны успешно и безопасно это едят. Су-вид же нагревает всю массу до этой температуры, и получается равномерно приготовленный кусок.

    Если переживаете, то можно после су-вида пожарить на сковородке секунд по 20-30, чтобы на поверхности никого точно не осталось. К тому же, это идёт на пользу многим блюдам, например, птице, говядине, баранине, морковке и некоторым другим овощам.
  12. Sirius аватар
    Sirius
    Использую такой же - вещь огонь.

    Важно: чтобы им пользоваться вам нужен будет ещё ваккуматор (2-3 т.р) и пакеты к нему (700 рублей за 100 штук). Желательно контейнер с крышкой с прорезью.

    Плюсы:
    * Нежнейшее мясо на выходе.
    * Специи в пакете раскрываются ярче и полнее
    * Можно ставить еду сильно заранее и иметь горячую готовую еду ровно в тот момент, когда надо. Опционально можно довести корочку на сковородке за пару десятков секунд.
    * У этой модели отличное приложение и управление с телефона.

    Минусы:
    * Длительное время приготовления, нужно приспособиться к технологии
    * Не каждый продукт в нем получается хорошо, готовить картошку, например, даже не пытайтесь.
    * Во время использования довольно громоздкий - ёмкость с водой + сам девайс в ней.
    timur1 аватар
    timur1
    я после нескольких проб разных вакууматоров вернулся к дешевому китайскому бело-оранжевому тинтону. 300-1000р цена ему.
    места занимает мало, работает с гладкими пакетами, что у меня с более дорогим bbk не получилось, например. так и не понял почему. возможно он слишком мощный.

    гладкие пакеты прекрасно вакуумируются, если смять верхнюю часть пакета, через эти замятия он все и высасывает.
    есть и другие способы, видосов много. смять - самый простой.

    пакеты стоят 400-500р за 200 штук, можно брать пакеты 30х40 и из них делать два пакета, выйдет еще дешевле.


    если пять рулек не готовить за раз - хватает кастрюли на 5-6 литров, для большего объема у меня ведро на 11л. Контейнером пока не разжился.
  13. kike аватар
    kike
    Любая мультиварка имеет этот режим сувид, зачем это чудо?
    Polunochnik аватар
    Polunochnik
    Мультиварка греет не так равномерно. У стенок горячее, в центре холоднее, соответственно есть вариант приготовить немного не то. Та же форель, которая очень чувствительна к температуре, по краям будет сварена, а в середине недоварена. Смысл су-вида именно в постоянном перемешивании воды
  14. Анатолий_ЕгоровzHZ аватар
    Анатолий_ЕгоровzHZ
    Интересно что хают в основном те , кто никогда не пробовал !
    Да ещё с таким остервенением . У меня только тены закрыты в алюминиевые пластины и с вайваем , подключил к умному дому , очень удобно когда сувид ещё и умный .
    Могу с работы по сотовой управлять с телефона , отслеживать текущее состояние процесса .
    Берите с вайфаем ! Будет как робот пылесос докладывать о текущем состоянии и даже об аварии ...
    Про вкус приготовленных блюд уже написали до меня выше .
  15. Шпокалка аватар
    Шпокалка
    Это кипятильник???
    Kega_Piva аватар
    Kega_Piva
    С регулировкой мощности
  16. Павел_Константинов1FL аватар
    Павел_Константинов1FL
    Кипятильник с wifi ?

    14030964-oFpM0.jpg
  17. metropolis аватар
    metropolis
    Свой опыт су-вид. Это сказка. Стейки как в ресторане. Свининка тает во рту. Рыбка это слезы счастья. Вот основные режимы:
    Говядина 57 с и 4 часа
    Свинина 64 с и 4 часа
    Форель 50с и 25-40 мин.
    Использую икеевский контейнер на 22 литра, но ищу поменьше.
    14033428-acLOT.jpg
    Denny_DEVITO аватар
    Denny_DEVITO
    Говядина и форель ладно, свинина 64 это же мало
  18. гта-на-минималках аватар
    гта-на-минималках
    су вид? :014036121-hpUwZ.jpg
    Serenkiu72tmn аватар
    Serenkiu72tmn
    Регулировка с точность до градуса есть? 😁И Черпак надо, чтобы вода циркулировала))
  19. Kvasik аватар
    Kvasik
    слово импортное и не понятное)
    Владя аватар
    Владя
    Су тюркское вода, наше родное слово.
    Довольно большой ареал распространения имеют географические названия с термином су - «вода, речка, озерко, ручей» (тюрк.), например, Карасу, Кылылсу, Сарысу.
  20. butleger аватар
    butleger
    Обычный ценник на Али.
    Стоит примерно столько же последние месяцы.
    timur1 аватар
    timur1
    раньше на али почти всегда так стоил, потому в какой-то момент к этой цене стала добавляться доставка за 2-3к
 аватар