К сожалению, срок действия этой скидки истек 3 минуты назад.
852°
319 Опубликовано 2 дня назад
Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi
Поделился пользователь
Михаил.Михайловk4k
В сообществе с 2020
11
1 170
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Лучший ценник, на авито от 5.2к, в магазинах от 6к.
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.
Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном
Если кратко это кипятильник на максималках. Позволяет точно прогревать воду до нужной температуры и главное поддерживать ее равномерно по всей емкости.
Основное назначение это готовить идеальные стейки, сочную курочку, рыбу, колбасу, настойки, овощи
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.
Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном
Если кратко это кипятильник на максималках. Позволяет точно прогревать воду до нужной температуры и главное поддерживать ее равномерно по всей емкости.
Основное назначение это готовить идеальные стейки, сочную курочку, рыбу, колбасу, настойки, овощи
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 18 часов назад
Оцените также
Похожие Категории
Компьютеры и Планшеты скидки Смартфоны скидки ПК комплектующие скидки Телефоны и Аксессуары скидки Аудио и Hi-Fi скидки Электронные аксессуары скидки Ноутбуки скидки Наушники скидки Видеокарты скидки ТВ и Видео скидки Телевизоры скидки Мониторы скидки Компьютерные аксессуары скидки Колонки скидки SSD скидки
319 комментариев
отсортированы поИли к примеру таже рыба будет максимально сочная и нежная.
В принципе, ради только нее одной можно его держать.
Бонусом можно наготовить сразу на недели две - спокойно хранится в вакуумных пакетах.
ПОтом весьма быстро собирается шава или цезарь.
Стейки на любителя, многим нравится более прожаренное мясо. Я пользуюсь как ленивый вариант. Засувидил вырезку говяжью, миньончики на минуту в микроволновку и горелкой корочку дать. как итог - через пару минут готовый стейк.
ребра или рулька в нем имеет чуть другую текстуру. мясо мягкое, но более текстурное что-ли. Овощи также - готовые, но более хрустящие получаются. Не то чтобы ради этого стоит покупать прибор, тут скорее удобно сразу много рулек сделать и длительно их хранить.
и да, наверное мультиварка с точностью до градуса (у многих до 5) тоже может подойти, как минимум попробовать что это такое.
Что такое Су-Bид
Сам пользуюсь уже лет десять , правда у меня самосбор колхозный, но работает и приносит пользу )))
Отличный прибор от хорошего бренда, да за вменяемые деньги. Плюс однозначно (отредактировано)
mysku.club/blo…tml
pikabu.ru/sto…384
Правда нужно ещё заморочиться, найти вакууматор и пакеты + понять принцип приготовления тех или иных продуктов данным способом.
sousviderecipebook.com/tab…atu
Стейки и так в ваккуме почти все продаются, можно сразу в этой упаковке и готовить.
Ваккуматор можно для начала и за тыщу взять, пакеты на вб и озон весьма не дорогие.
Не благодарите (отредактировано)
хорошо что мода на них проходит и цены потихоньку падают. как с теми же мультиварками, первые по 200 долларов были.
по теме - лучшее изобретение на кухне. для мясоедов - хватать и радоваться. потом будете над рецептами "сочная жаренная куриная грудка" ржать и смеяться.
рыба супер выходит и - сало как ни странно.
5 дней в нитритке, 2 часа в пакете на 80С. потом можно дней 5 завялить с специями.
главное запомнить - су вид позволяет из посредственного сырья сделать качественный продукт. да, можно норм пожарить стейк и на сковородке. только это должен быть стейк в цену этого су вид. и то он будет неравномерно прожарен. в су вид такого нет.
пс ну и тем кто где то прочитал что вакууматор нужен и сам, своим умом дойти не может - используйте простые пищевые пакеты. положил, притопил, воздух вышел - готовь на здоровье.
su-vide.ru/art…id/
При температуре, при которой вы готовите в су-вид, основные патогенные бактерии резко сокращают популяцию, и длительное время готовки помогает уничтожить их до безопасных значений.
Вы когда стейк готовите, или шашлык, температура внутри куска как раз и доходит только до 55-70 градусов, и все довольны успешно и безопасно это едят. Су-вид же нагревает всю массу до этой температуры, и получается равномерно приготовленный кусок.
Если переживаете, то можно после су-вида пожарить на сковородке секунд по 20-30, чтобы на поверхности никого точно не осталось. К тому же, это идёт на пользу многим блюдам, например, птице, говядине, баранине, морковке и некоторым другим овощам.
Важно: чтобы им пользоваться вам нужен будет ещё ваккуматор (2-3 т.р) и пакеты к нему (700 рублей за 100 штук). Желательно контейнер с крышкой с прорезью.
Плюсы:
* Нежнейшее мясо на выходе.
* Специи в пакете раскрываются ярче и полнее
* Можно ставить еду сильно заранее и иметь горячую готовую еду ровно в тот момент, когда надо. Опционально можно довести корочку на сковородке за пару десятков секунд.
* У этой модели отличное приложение и управление с телефона.
Минусы:
* Длительное время приготовления, нужно приспособиться к технологии
* Не каждый продукт в нем получается хорошо, готовить картошку, например, даже не пытайтесь.
* Во время использования довольно громоздкий - ёмкость с водой + сам девайс в ней.
места занимает мало, работает с гладкими пакетами, что у меня с более дорогим bbk не получилось, например. так и не понял почему. возможно он слишком мощный.
гладкие пакеты прекрасно вакуумируются, если смять верхнюю часть пакета, через эти замятия он все и высасывает.
есть и другие способы, видосов много. смять - самый простой.
пакеты стоят 400-500р за 200 штук, можно брать пакеты 30х40 и из них делать два пакета, выйдет еще дешевле.
если пять рулек не готовить за раз - хватает кастрюли на 5-6 литров, для большего объема у меня ведро на 11л. Контейнером пока не разжился.
Да ещё с таким остервенением . У меня только тены закрыты в алюминиевые пластины и с вайваем , подключил к умному дому , очень удобно когда сувид ещё и умный .
Могу с работы по сотовой управлять с телефона , отслеживать текущее состояние процесса .
Берите с вайфаем ! Будет как робот пылесос докладывать о текущем состоянии и даже об аварии ...
Про вкус приготовленных блюд уже написали до меня выше .
Говядина 57 с и 4 часа
Свинина 64 с и 4 часа
Форель 50с и 25-40 мин.
Использую икеевский контейнер на 22 литра, но ищу поменьше.
Довольно большой ареал распространения имеют географические названия с термином су - «вода, речка, озерко, ручей» (тюрк.), например, Карасу, Кылылсу, Сарысу.
Стоит примерно столько же последние месяцы.