К сожалению, этот промокод больше не активен
Скидки от 8% до 25% на подборку товаров в М.Видео
-473° Завершено

Скидки от 8% до 25% на подборку товаров в М.Видео

- 25%М.Видео промокоды
Добавлено 19. фев 2021

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Как это работает?

1. Используй промокод WOW8 — на скидку 8% на iPhone, а на остальные товары: WOW10 — на скидку 10%, WOW15 — на скидку 15%, WOW25 — на скидку 25%.

2. При оформлении заказа на mvideo.ru укажи промокод в специальном поле или предъяви кассиру во время оплаты на кассе в магазине.



*Скидка по промокоду действует на акционные товары, кроме отмеченных знаком «Финальная цена».

Правила проведения рекламной акции «Скидки всем по промокодам WOW»

1. Общая информация
1.1 До 28 февраля 2021 года включительно во всех магазинах «М.Видео», включая интернет-магазин (покупки, совершённые на сайте www.mvideo.ru), проводится акция «Скидки всем по промокодам WOW».
Скидка по промокоду WOW8 предоставляется только на акционный список iPhone.
1.2 География приёма промокодов: розничные магазины «М.Bидео» и интернет-магазин.

2. Информация о промокодах
• Промокод — это специальный код, с помощью которого можно получить скидку при оплате товаров в розничных магазинах «М.Bидео» и в интернет-магазине (покупки, совершённые на сайте www.mvideo.ru), на основании правил и/или условий, определяемых «М.Видео».
• Количество применений промокодов ограничено. Организатор вправе закончить рекламную акцию досрочно при реализации всех промокодов.
• Для получения скидки промокод необходимо ввести при оформлении заказа на сайте.
• Частичное использование номинала промокода невозможно, промокод можно использовать только полностью.
• На один чек можно применить только один промокод. Промокод применяется на сумму чека.
• Применить промокод можно только один раз.
• Акция может быть завершена досрочно без уведомления.
• В случае утери промокод не восстанавливается.
• Акция действует только для физических лиц.

3. Скидка по промокоду распространяется только на следующие категории товаров:
Смартфоны, ноутбуки и компьютеры (размещённые на странице акции), акустические системы, Hi-Fi-компоненты, DVD-театры, домашнее аудио-видео, портативное аудио, видеопроекторы для домашнего кинотеатра, ЭЛТ-телевизоры, аксессуары для телевизоров, OLED-телевизоры, LED-телевизоры, оборудование для DJ, автомобильная электроника, винные шкафы, мини-холодильники, морозильники, холодильники SbS и многодверные, холодильники топ, холодильники комби, холодильники однодверные, кулеры, микроволновые печи с грилем, микроволновые печи с грилем и конвекцией, микроволновые печи соло, газовые плиты, настольные плиты, электрические плиты, посудомоечные машины, стиральные машины, мини-стиральные машины, обогревательные приборы, системы обработки воздуха, вентиляторы, водонагреватели, кондиционеры, пылесосы, кухонные комбайны, миксеры/блендеры, мясорубки, весы кухонные, соковыжималки, тостеры, электрогрили, хлебопечки, электрочайники, другие электроприборы для кухни, мультиварки, кофеварки, кофемашины, кофемолки, утюги, швейные машины, весы напольные, косметические приборы, приборы для стрижки волос, приборы для укладки волос, товары для ухода за детьми, электрические зубные щётки, электробритвы, эпиляторы и бритвы для женщин, аксессуары для ухода за телом, инструменты, товары для дачи и сада, аксессуары для кухонной техники, аксессуары для приготовления кофе, кухонная утварь, посуда, аксессуары для дома, аксессуары для ухода за одеждой, источники питания, хозяйственные товары, удлинители/сетевые фильтры, новогодние аксессуары, аксессуары для Hi-Fi-компонентов, аксессуары для акустических систем, саундбары, акустика для телевизора, коммерческое телевидение, аксессуары для телевизоров и DVD, подвесы, мультимедийные проигрыватели, стойки и подставки для телевизоров, кабели/переходники для AV.

Промокоды не принимаются на: смартфоны, мобильные телефоны, ноутбуки, системные блоки, ноутбуки VAIO и аксессуары, не участвующие в акции; портативную акустику, цифровые флеш-камеры, видеокамеры аналоговые, зеркальные фотоаппараты, компактные фотоаппараты, аналоговые фотоаппараты, премиальная фототехника, аксессуары для фото- и видеокамер, гаджеты, радиостанции, смартфоны, мобильные телефоны, другие портативные плееры, портативные аудиосистемы, плееры MP3 Apple, дополнительные устройства для телефонии, телефоны проводные, телефоны DECT, факсы, подкатегория смарт-часы, телекоммуникационные продукты, подкатегория планшетные компьютеры, компьютеры Apple, многофункциональные устройства, принтеры, сканеры, копировальные аппараты, мониторы, мониторы новой технологии, остальная цифровая техника, аксессуары для портативной техники, подкатегория аксессуары для мобильной техники Apple, услуги фото, аксессуары для принтеров, 3D-мониторы, подкатегория ПО домашний офис, подкатегория цифровые коды для ПК-игр, аксессуары для ноутбуков, аксессуары для компьютеров, колонки, сетевое оборудование, игровые аксессуары для компьютера, USB-драйв, аксессуары для медиа, накопители информации, кабели-переходники, аксессуары для Apple, радиоуправляемые устройства, музыкальные инструменты, книги, видеоигры для Nintendo, видеоигры для старых консолей, видеоигры для PS3, видеоигры для PSP, видеоигры для Xbox360, видеоигры для PS Vita, видеоигры для PC, видеоигры для PS4, видеоигры для Xbox One, аксессуары для игровых консолей, другие игровые приставки и аксессуары, подкатегория электронные книги, подкатегория цифровой контент развлекательный/фото/видео, аудионосители с записью, аудиокниги, MP3-диски, Blu-Ray-видеодиски, DVD-видеодиски, игровые приставки, игрушки, цифровые коды для m_mobile, подкатегория ЦП мобильная техника, подкатегория пакеты ПО домашний офис, купоны на скидку АБ, подкатегория ЦП домашний офис, подкатегория цифровой контент для ПК, подкатегория ЦП развлечения и фото-видео.
• Товары из стоп-листа;
• Товары брендов: Apple, Bork, Dyson, Miele (кроме кофемашин, пылесосов и аксессуаров к ним), Smeg, НТВ+, Picooc, VENTA, Korting, WMF, KitchenAid;
• Категория «Наушники»;
• Категория «Портативная акустика»;
• Товары вендорского каталога;
• Группа «Комплектующие для компьютера»;
• Накопители информации (карты памяти, флеш-диски, внешние жёсткие диски, внутренние HDD, кейсы для USB);
• Игровые консоли и аксессуары;
• Подарочные карты гибкого номинала;
• Услуги страхования, доставки, установки и настройки техники;
• Цифровые коды;
• Сертификаты «Быстросервис»;
• Платежи через систему «Рапида»; • Контракты интернет и сотовых операторов; • Товары, приобретаемые в кредит, в том числе по акции «Рассрочка»; • Товары-партнёров.

4. Номинал и размер скидки по промокоду
Промокод WOW8 предоставляет скидку в 8%.
Промокод WOW10 предоставляет скидку в 10%.
Промокод WOW15 предоставляет скидку в 15%.
Промокод WOW25 предоставляет скидку в 25%.

5. Промокод не суммируется с другими скидками и скидочными средствами:

158453.jpg
6. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат
6.1. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественного товара, стоимость которого была оплачена промокодом, осуществляются в общем порядке, предусмотренном действующим законодательством.
6.2. При возврате товара промокод, использованный при оплате данного товара, не подлежит восстановлению.
6.3. При отмене заказа в финальном статусе промокод восстанавливается автоматически (в период действия промокода). При отмене заказа вне периода действия промокода промокод не будет восстановлен.
6.4. При возврате товара денежный эквивалент номинала промокода не выплачивается и не возвращается. При возврате товара, стоимость которого была оплачена с использованием промокода, возврату подлежит сумма, фактически внесённая денежными средствами покупателя в соответствии с данными кассового чека.
6.5. Услуга «Обмен и возврат без проблем» не действует.
Пользовательские обновления
Электроника
20 комментариев
Добавить комментарий