К сожалению, эта скидка больше не активна
3 пиццы 30см [Сакура-СПБ]
163° Завершено

3 пиццы 30см [Сакура-СПБ]

755₽1 137₽(-34%)
7
Добавлено 11. июн
Проведи обжор перед выходным

3 пиццы = 1400 грамм


пицца Прошутто фунги 30 см, пицца Пепперони 30 см, пицца Маргарита 30 см.
Пользовательские обновления
7 комментариев
В заголовке одна цифра, в описании другая... Чему верить?)
ДанилЛяшенко11/06/2019 19:46

В заголовке одна цифра, в описании другая... Чему верить?)


Там вес написан
Заказал с оплатой курьеру. В Сакуре ранее ничего не заказывал, посмотрю на качество. Плюс в карму.
Korban11/06/2019 19:49

Там вес написан


Бля (( фейл(( вот что значит из Украины переехал
Отредактировано: "ДанилЛяшенко" 11. июн
В общем так, в наборе Маргарита и пепперони на тонком тесте, а Прошутто фунги на толстом. Самая вкусная оказалась Прошутто фунги, далее идет пепперони и самая беспонтовая маргарита, которая не похожа сама на себя. К тому же, в маргарите местами будто песок попадается и хрустит на зубах. Не стали доедать, стремно. При продаже не дают кассовый и товарный чек, хотя об этом даже указал в комментарии к заказу. Хотел пообщаться с отделом претензий, но по телевону только отвечает оператор, который обещает составить обращение и передать менеджеру, типа он потом перезвонит. Не перезвонил.
Сервис отстой. До этого пиццу заказывал в Достоевском. Пока, что они лучшие во всем. А если не привозят чеки, то можно потребовать в качестве компенсации осетинский пирог, который добавляют к следующему заказу.
Не ведитесь на акцию - Сакура отстой.
Отредактировано: "securr" 11. июн
securr11/06/2019 21:35

В общем так, в наборе Маргарита и пепперони на тонком тесте, а Прошутто фун …В общем так, в наборе Маргарита и пепперони на тонком тесте, а Прошутто фунги на толстом. Самая вкусная оказалась Прошутто фунги, далее идет пепперони и самая беспонтовая маргарита, которая не похожа сама на себя. К тому же, в маргарите местами будто песок попадается и хрустит на зубах. Не стали доедать, стремно. При продаже не дают кассовый и товарный чек, хотя об этом даже указал в комментарии к заказу. Хотел пообщаться с отделом претензий, но по телевону только отвечает оператор, который обещает составить обращение и передать менеджеру, типа он потом перезвонит. Не перезвонил. Сервис отстой. До этого пиццу заказывал в Достоевском. Пока, что они лучшие во всем. А если не привозят чеки, то можно потребовать в качестве компенсации осетинский пирог, который добавляют к следующему заказу.Не ведитесь на акцию - Сакура отстой.


Как-то положили мне пирог осетинский в компенсацию. И он был просроченный ахаа
Admiral_Chihuahua12/06/2019 11:13

Как-то положили мне пирог осетинский в компенсацию. И он был просроченный а …Как-то положили мне пирог осетинский в компенсацию. И он был просроченный ахаа


Это ты понял в туалете? ))) Я беру у них только сладкие пироги. Их сложно испортить.
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Топ Магазины