К сожалению, эта скидка больше не активна
7 карт Hearthstone «Натиск драконов» бесплатно при входе в игру
298° Завершено

7 карт Hearthstone «Натиск драконов» бесплатно при входе в игру

26
Добавлено 10. дек 2019

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

СОСТОЯЛСЯ ВЫХОД ДОПОЛНЕНИЯ «НАТИСК ДРАКОНОВ»!

Вот и настал судьбоносный день! Рафаам и Лига ЗЛА перешли к заключительной части своего плана — воскрешению прародителя драконов Галакронда. Но Лига исследователей намерена помешать злодеям... и в этом героям помогут другие драконы!

Взмойте в небеса, ведь дополнение «Натиск драконов» — уже в игре!
Награды за вход в игру и легендарные задания

При первом входе в игру все игроки получат пять карт Галакронда, а также две карты «Щит Галакронда».

Кроме того, с сегодняшнего дня в игре появится новая легендарная цепочка заданий, выполнив которую, вы получите комплекты карт дополнений «Натиск драконов», «Возмездие теней» и «Спасители Ульдума»», а также 200 золота.

КОМПЛЕКТАЦИЯ ДОПОЛНЕНИЯ
Галакронд


Пособники ЗЛА способны воскресить Галакронда, который предстанет в одном из пяти своих обличий в зависимости от класса героя. Самое классное — вы получите все пять карт Галакронда в подарок, вскрыв свой первый комплект карт «Натиска драконов»!
58993-WmyV0.jpg
Новое свойство: «Воззвание»
Вновь пробудившийся протодракон сам по себе — грозная сила, но его мощь дополнительно возрастает, когда к нему взывают его последователи.
[image]
Разыгрывая любую карту со свойством «Воззвание», вы увеличиваете силу Галакронда и мощь его опустошительных способностей.
58993-9YbvD.jpg
Побочные задачи
Вы уже знакомы с механикой задач, благодаря которой можно получать награды в ходе дуэли, выполняя определенные условия. Побочные задачи действуют так же, однако выполнять их проще, так что вы сможете быстрее добиться победы или исполнить сразу несколько условий за одну игру.
58993-0Xvha.jpg
Новые заклинания: драконье дыхание
У самых могучих драконов — самое разрушительное дыхание. Получите преимущество в дуэли благодаря могущественным заклинаниям, которые усиливаются, если у вас в руке есть дракон.
58993-cxwRV.jpg
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
Там тиранда бесплатно в магазине
Отредактировано: "Виктор_Медников" 10. дек 2019
26 комментариев
Аватар
удалено150332
Очень локально но наверное полезно
Там тиранда бесплатно в магазине
Отредактировано: "Виктор_Медников" 10. дек 2019
У меня друг на этих картах поехал головой. Покупает колоды с зп, собирает какую то пыль, крафтит какого то Рекса.
В общей сложности он закончил наверное больше 500к в игру. При том,что работает частным водителем. И зп в районе 50-65к.
Аватар
удалено150332
KingLang10/12/2019 23:33

У меня друг на этих картах поехал головой. Покупает колоды с зп, собирае …У меня друг на этих картах поехал головой. Покупает колоды с зп, собирает какую то пыль, крафтит какого то Рекса.В общей сложности он закончил наверное больше 500к в игру. При том,что работает частным водителем. И зп в районе 50-65к.


Чужие деньги считать не нужно
удалено15033210/12/2019 23:34

Чужие деньги считать не нужно


А свои — неприятно.
удалено15033210/12/2019 23:34

Чужие деньги считать не нужно


Я не считаю, друзья делятся и такими вещами, особенно если близки.
KingLang10/12/2019 23:37

Я не считаю, друзья делятся и такими вещами, особенно если близки.


Думаю он и не имел ввиду, что Вы прям сидели и записывали куда и сколько он потратил.
Игра скатилась в донатную помойку. Пс. Знаю о чем говорю, играю с момента, когда шамана тотемы лечить могли
удалено15033210/12/2019 23:34

Чужие деньги считать не нужно


А если очень хочется..
Я с этой с позволения игры ушёл ещё в 2014. Самое интересное в ней было играть в альфе это все было в новинку. с релиза тоже было хорошо в принципе. Далее вышло первое и наверное единственное удачное дополнение наксрамас, а потом началось то, из-за чего интерес к игре резко пропал.Во-первых больше всего бесит это донат по цене ААА игры, что тогда, что сейчас, но это полбеды. Вторая беда данной игры это тупой рандом - во всем и всегда. Бесконечно тупые донаты и все больше рандома скатили эту игру в гавно. Очень жаль, что я на нее раньше слил немало денег.
А ещё у меня вызывает недоумение, что некоторые данную игру называют киберспортом. По-читайте лучше википедию и какое главное условия для того, чтобы считать игру киберспортивной
1076286.jpg
Отредактировано: "LuVoL" 11. дек 2019
удалено15033210/12/2019 23:22

Очень локально но наверное полезно


1076299.jpg

Я протестую против донатного г*вна на pepper!!!
Не в обиду к аатору
Отредактировано: "LuVoL" 11. дек 2019
Аватар
удалено78295
О, а вот и секта свидетелей 25 ранга подтянулась с историями про донат
Аватар
удалено150332
LuVoL11/12/2019 00:30

[Изображение] [Видео] Я протестую против донатного г*вна на pepper!!!Не в о …[Изображение] [Видео] Я протестую против донатного г*вна на pepper!!!Не в обиду к аатору


Мне то что? Протестуйте
Сам от силы поиграл полгодика, к сожалению, аналогов с таким же хорошим онлайном нет
KingLang10/12/2019 23:33

У меня друг на этих картах поехал головой. Покупает колоды с зп, собирае …У меня друг на этих картах поехал головой. Покупает колоды с зп, собирает какую то пыль, крафтит какого то Рекса.В общей сложности он закончил наверное больше 500к в игру. При том,что работает частным водителем. И зп в районе 50-65к.


500к - слишком нереалистично.
Во-первых, при увлечении игрой и тратой приличного количества времени на неё (от пары часов в день, а твой друг тратит скорее всего ещё больше) - количество необходимого доната сильно сокращается.
Во-вторых, чем раньше ты начал играть, тем больше у тебя ненужных карт, ушедших в вольный формат, в который вряд ли играет твой друг, и соответственно больше пыли для создания новых карт.
В-третьих, у игры есть предел вливания денег, так как при получении всех новых карт дополнения дальше тратить бабло там не на что. А для этого по моим оценкам нужно максимум тысяч 10 на дополнение, ну даже возьмём 15 тысяч с запасом. Итого 40-60к к в год, ну и получается он 10 лет играет/донатит в пятилетнюю игру.
П.С. Сам раньше довольно много играл, собирал тир1 колоды (одну-две за дополнение) и не потратил ни копейки реальных денег, до сих пор больше 10к золота и 5к пыли на аккаунте, но играть тупо нет времени, смотрю стримы и чемпы.
П.С.С. Спорить про рандом тупо, ибо это очевидно, 50% вероятности твоей победы если не больше зависит от рандома, но это правила игры, чё тут спорить, если играешь - значит ты с этим согласен. Вспомнить хотя бы ПавелБук, когда Павел нарандомил хекс с книжки и выиграл благодаря этому турнир)
Простите за простыню, чё-та бомбанул)
Отредактировано: "rjiynbiukot" 11. дек 2019
Ничего в игру не вкладывал, играю как есть. То проигрывал, то выигрывал.
Там вроде бы режимов несколько есть, при одном из них меня в 100% случаев выносили, ибо у соперника карты каждый раз такие, которых я ранее не видел. А потом переключил чето я и стали попадаться равные мне с обычными картами.
удалено7829511/12/2019 02:20

О, а вот и секта свидетелей 25 ранга подтянулась с историями про донат (lo …О, а вот и секта свидетелей 25 ранга подтянулась с историями про донат


Ахаха ха-ха-ха. Я брал легенду контроль варом, агром-магом и медрендж друидом, что дальше то?
rjiynbiukot11/12/2019 07:32

500к - слишком нереалистично.Во-первых, при увлечении игрой и тратой прилич …500к - слишком нереалистично.Во-первых, при увлечении игрой и тратой приличного количества времени на неё (от пары часов в день, а твой друг тратит скорее всего ещё больше) - количество необходимого доната сильно сокращается.Во-вторых, чем раньше ты начал играть, тем больше у тебя ненужных карт, ушедших в вольный формат, в который вряд ли играет твой друг, и соответственно больше пыли для создания новых карт.В-третьих, у игры есть предел вливания денег, так как при получении всех новых карт дополнения дальше тратить бабло там не на что. А для этого по моим оценкам нужно максимум тысяч 10 на дополнение, ну даже возьмём 15 тысяч с запасом. Итого 40-60к к в год, ну и получается он 10 лет играет/донатит в пятилетнюю игру.П.С. Сам раньше довольно много играл, собирал тир1 колоды (одну-две за дополнение) и не потратил ни копейки реальных денег, до сих пор больше 10к золота и 5к пыли на аккаунте, но играть тупо нет времени, смотрю стримы и чемпы.П.С.С. Спорить про рандом тупо, ибо это очевидно, 50% вероятности твоей победы если не больше зависит от рандома, но это правила игры, чё тут спорить, если играешь - значит ты с этим согласен. Вспомнить хотя бы ПавелБук, когда Павел нарандомил хекс с книжки и выиграл благодаря этому турнир)Простите за простыню, чё-та бомбанул)


То, что вы тут описали было раньше. Вы пробовали открывать комплекты карт полгодика назал? Я в марте решил попробовать скачать эту приблуду на телефон, потратил оставшиеся золото на комплекты карт вместо с заданиями открыл их вроде 13 не очень много, но мне не выпало ни одной эпической карты и пару раз лишь произошло так, чтобы выпало 2 редких. В 2014-2015 такого говна конечно не было и с такого количества должна была выпадать минимум легендарная, сейчас же даже эпик не выпал))поиграл пару игр и удалил ее быстро
LuVoL11/12/2019 08:02

То, что вы тут описали было раньше. Вы пробовали открывать комплекты карт п …То, что вы тут описали было раньше. Вы пробовали открывать комплекты карт полгодика назал? Я в марте решил попробовать скачать эту приблуду на телефон, потратил оставшиеся золото на комплекты карт вместо с заданиями открыл их вроде 13 не очень много, но мне не выпало ни одной эпической карты и пару раз лишь произошло так, чтобы выпало 2 редких. В 2014-2015 такого говна конечно не было и с такого количества должна была выпадать минимум легендарная, сейчас же даже эпик не выпал))поиграл пару игр и удалил ее быстро


Боюсь, что тебе просто не повезло. Я смотрел как стримеры открывают предзаказные паки и также челики скидывали статистику своих открытий, короче там всё также рандомно как и сама игра и некоторым по три легенды с 25 паков падает)
Отредактировано: "rjiynbiukot" 11. дек 2019
Аватар
удалено144954
Это подьебка что ослику марковка Донатная х нет Донат сосешь Чупа чупс , есть плюс руки что-то получиться. И то уже давно знают автоподбор сейчас выигрываешь ,а потом нужные карты в конце и тд . Берегите нервы и мани.
Отредактировано: "удалено144954" 11. дек 2019
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Топ Магазины