К сожалению, эта скидка больше не активна
Скидка 23% на подушки-подголовники, держатели для телефона, шоколад и энергетики
-199° Завершено

Скидка 23% на подушки-подголовники, держатели для телефона, шоколад и энергетики

9
Добавлено 21. фев

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

К празднику – всем клиентам АЗС «ЛУКОЙЛ» с установленным мобильным приложением и зарегистрированной картой лояльности – скидка 23% на подушки-подголовники, держатели для телефона, шоколад и энергетики. Ищите товары со специальными ценниками!

Количество Акционного товара ограничено.
Пользовательские обновления
9 комментариев
Щедро
ExtasyN21/02/2020 16:23

Щедро


Советую поторопиться, товар ограничен
Цены выше в два раза чем в магазинах и они пытаются под видом акции что-то продать? Зато Лукойл, хотя даже нет, я перестал заправлять свой мотик на Лукойле, когда они поменяли свою политику по бонусным баллам, там было баллов на полный бак, а они взяли и хуяк, даже на литр не хватит, ещё и прислали типо бонусов на 3 л
Лукойл одним словом гниёт (
Almaz_Delmuhametov21/02/2020 16:29

Цены выше в два раза чем в магазинах и они пытаются под видом акции что-то …Цены выше в два раза чем в магазинах и они пытаются под видом акции что-то продать? Зато Лукойл, хотя даже нет, я перестал заправлять свой мотик на Лукойле, когда они поменяли свою политику по бонусным баллам, там было баллов на полный бак, а они взяли и хуяк, даже на литр не хватит, ещё и прислали типо бонусов на 3 лЛукойл одним словом гниёт (


Продукты точно дорогие, а про остальное не знаю, только догадываюсь
С такими ценами на бенз, пусть они эти скидки себе в ... засунут, в Воронеже 95 - 48.10 рублей уже несколько месяцев, самый дорогой бенз.
Shurik11821/02/2020 16:49

С такими ценами на бенз, пусть они эти скидки себе в ... засунут, в Воронеж …С такими ценами на бенз, пусть они эти скидки себе в ... засунут, в Воронеже 95 - 48.10 рублей уже несколько месяцев, самый дорогой бенз.


Дак мало того самый дорогой, так ещё и балов теперь нихуа не начисляют, только если жрать покупать у них в три цены и по сути тратить эти бонусные балы на саму еду. Совсем охренели.
Подушка со скидкой в 23% выйдет в несколько раз дороже чем такая же на рынке у Ашота?
Не АЗС, а прямо магазин спальных принадлежностей вперемешку с салоном связи и сельпо.
Отредактировано: "Dalis" 21. фев
сертификат веб сайта отозван
Доступ к нему заблокирован.
минус
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Топ Магазины