К сожалению, эта скидка больше не активна
410° Завершено
Баллы за отзывы на Озон
Добавлено 7. апр 2019

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Ранее Озон отменил начисление баллов за отзывы. Теперь снова начисляет. Проверено, работает.

22599-vMYQT.jpg
Это конечно не 500, но все же.
Пользовательские обновления
ТОП комментарии
Следующий шаг - запрет использования баллов для скидок
29 комментариев
Следующий шаг - запрет использования баллов для скидок
Вчера 10 отзывов написали днём. И сегодня 25 написали на другом акке и - фиг. Пока ничего не начислено. автор точно проверил? начислены баллы? Когда отзывы писали?\ Возможно столько отзывов сейчас строчат, что озон не успевает публиковать?
Отредактировано: "Sergei_B" 7. апр 2019
Написал около 30 отзывов. Баллов нет
Интересно, начислят баллы за отзывы на товары, которые после вчера заказаны были, или за купленные ранее товары, а отзывы, написанные только сейчас?
Отредактировано: "Sergei_B" 7. апр 2019
Если бы они бы начислили за старые.
Да озон как обычно Педро тогда
Ну и дураки они.
Не ново для озона, охренеть от того, что опять кучу баллов нужно начислить, и тут же лавочку прикрыть.
Sergei_B16 м назад

Интересно, начислят баллы за отзывы на товары, которые после вчера заказаны …Интересно, начислят баллы за отзывы на товары, которые после вчера заказаны были, или за купленные ранее товары, а отзывы, написанные только сейчас?


Я вчера написал несколько отзывов. Два проверили, начислили. Остальные на проверке.
Тож хотел выложить , да побоялся что минусов по наставят
Killman_07/04/2019 22:23

Тож хотел выложить , да побоялся что минусов по наставят


А я на минусы не обращаю внимание. Мне пох. ) Тут много тупарей )
LoRicaTa07/04/2019 22:25

А я на минусы не обращаю внимание. Мне пох. ) Тут много тупарей )


Только что закончил просмотр фильма с таким же названием
289859-IZfE0.jpgЭкстрасенс
Killman_07/04/2019 22:26

Только что закончил просмотр фильма с таким же названием [Изображение] Экст …Только что закончил просмотр фильма с таким же названием [Изображение] Экстрасенс


Наши надмозги переводчики испортили название. Фильм годный, кста)
Dexter50 c назад

Наши надмозги переводчики испортили название. Фильм годный, кста)


Шо настоящее , шо наше оба отражают суть фильма , так что норм перевели
Щас напишут, что баллы начисляются за товары купленные с вчера... Шах и мат. За старые покупки все в пролете.
Отзывы, я это люблю)))
Отредактировано: "Virtuoz_Black" 7. апр 2019
Проверено, что как только отзыв публикуется, так и баллы падают, похоже не успевают модерировать
озон уже подмочил ссаниной репутацию свою
Нужно гречку заказывать - самая лучшая инвестиция. И в хозяйстве пригодится, и 30 баллов накинут)
Отредактировано: "serjiqque" 7. апр 2019
Trumpec07/04/2019 23:20

Комментарий удален


Где висит? И что там? Что до вчера все в пролёте?
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст