К сожалению, срок действия этой скидки истек 17 июля 2023.
241°
48
Добавлено 17 июня 2023

Охмеленный концентрат Своя Кружка Бархатный Эль, 2.1 кг

978₽
Grinkaktus аватар
Поделился пользователь
Grinkaktus
В сообществе с 2023
4
10

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

  • Начальная плотность: 10.0-11.0%
  • Цветность: 45-50 EBC
  • Горечь: 27-29 IBU
OZON Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 17 июня 2023

48 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. SegaChe аватар
    SegaChe
    Это что! Разбавь и пей? Любителям крепкого пива можно пить не разбавляя? P.S. у нас в колхозе такого отродясь не видели
    YouMorist_ аватар
    YouMorist_
    Разбавь водой , добавь дрожжи , выдержи неделю, разлей , добавь декстрозы , выдержи неделю и пей молодое пиво , если есть терпение убери в подполье на месяц
  2. Nikas07 аватар
    Nikas07
    А сколько готового пива выйдет?
    Слевин.б.н аватар
    Слевин.б.н
    Тоже интересно. Выгодно хоть?
  3. SISU аватар
    SISU
    Мистер Сидр сухой-просто разбавь водой)
  4. URAnn аватар
    URAnn
    Я думал это как сухое виски - развел водой и хлебай.
    А тут НЕДЕЛЮ ждать?
    Да вы что издеваетесь? :))))))))))
  5. Евгений_Сушков аватар
    Евгений_Сушков
    Когда то начинал с таких экстрактов. Для вкуса вместо килограмма декстрозы можно добавлять литр неохмеленки. По вкусу плюс минус разливуха из магазина, только купи ведро на 25 литров, гидрозатвор, мешалку, бутылки для розлива, декстрозы для карбонизации, трубку для розлива, кран, ореометр) А ещё от недели до 2 на брожение при температуре не больше 25, потом неделя карбонизации в бутылках при той же температуре, и пара недель в холоде. Вещь на любителя) Лично я давно купил пивоварню и перешёл на зерновое пивоварение. Вместо пол часа на разведение экстракта трачу 6 часов на варку 20-25 литров.
    SISU аватар
    SISU
    Нормальные мужики начинают с самогоно варения
  6. antihell_ аватар
    antihell_
    В cummнетариях - шоу стендапа.
    Концентраты это годно. литров 20 пиваса выходит с такого набора. лучше магазина за 100-ку за 0.5
  7. astap.07 аватар
    astap.07
    Брал на пробу жигулевский лагер, норм всё получилось, только допил. С хмелем поаккуратнее я немного переборщил, чуть горчило.
  8. ЭрКем аватар
    ЭрКем
    М заменить на У и будет офигенный концентрат
  9. Полный_П аватар
    Полный_П
    в целом + сахар+ дрожжи + месяц ожидания и готово, но без фильрации - брага
    Malogaloperidola аватар
    Malogaloperidola
    не брага, отличный простой "эль" без заморочек. на попробывать и температурных пауз. фильтрация , это больше к зерну и солоду. всякие там ирландские мхи и желирующие составы типа желатина.
  10. Евгениц_Николаевич аватар
    Евгениц_Николаевич
    Нормальное пиво получается ,на ютубе подробно всё рассказывают,кому интересно посмотрите
  11. Рушан_Сафиуллин аватар
    Рушан_Сафиуллин
    2 килограмма мало на 23 литра. Подразумевается добавление декстрозы. Чтобы получить нормальное пиво на 23 литра надо вдвое больше экстракта. А лучше научиться варить зерновое.
  12. Канат_Кимибаев аватар
    Канат_Кимибаев
    Какой уже он ох...енный! (охмеленный)
  13. Барсек аватар
    Барсек
    На смм недавно с кэшем 60% затарился, вышло где-то 350-400 за набор
    10859067-l7CJL.jpg
  14. Бастурматор аватар
    Бастурматор
    Я в пивнухе по 60руб за литр пифчагу беру, без заморочек
    Grinkaktus аватар
    Grinkaktus Автор
    Каждому своё
  15. folk250 аватар
    folk250
    Для тех кто не в теме, нужно еще доп оборудование, если покупать концентрат. Разбавлял раньше такие, но потом перешел на зерно, небо и земля)
 аватар