К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 января 2020.
-566° Завершено
127
Добавлено 11 декабря 2019

Бесплатная карта Tinkoff Black с Риком и Морти

Бесплатно · Тинькофф скидки
Аватар
Поделился пользователь Demonlis
В сообществе с 2019
54
50

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Бесплатно получаем дебетовую карту Tinkoff Black с уникальным дизайном.
+Стикеры в подарок.

1)Переходим по ссылке

2)Выбираем дизайн карты

3) Заполняем форму

Дебетовая карта Tinkoff Black Rick and Morty доступна в трех вариантах дизайна: с изображением Огурчика Рика, отдельно с Морти отдельно с Риком и вместе с главными героями сериала Риком и Морти.

P. S. Запуск карты приурочен к премьере четвертого сезона отмеченного наградой Emmy Awards мультсериала о межгалактических приключениях гениального ученого по имени Рик и его робкого внука Морти.
59309-3bmpE.jpg59309-WN4sD.jpg59309-LCwWR.jpg59309-ksnZX.jpg59309-MPikX.jpg
Тинькофф Более подробная информация на сайте Тинькофф
Пользовательские обновления
Комментировать

127 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Пишешь в описании дебетовая, а по факту - "Заполните анкету за 5 минут и получите
    кредитную карту"
    ХОРОШАЯ ПОПЫТКА АЛЕЖКА!!111083876-R1Q1K.jpg (отредактировано)
  2. Аватар
    Не понимаю я, за что они берут 99 рублей в месяц. Ладно бы смс-информирование, но оно оплачивается отдельно и имеется возможность его отключить. За что банки берут деньги за обслуживание дебетовой карты в принципе? Ведь моя задача просто быть клиентом, поднимать статистику банка и делиться мнением о его работе при желании. Тем более, что деньги-то я трачу свои собственные.
    Или найдутся душнилы, которые начнут затирать о стоимости разработки приложения, зарплате сотрудников и так далее? Ведь всем ясно, что банки кормятся за счёт кредитов, для привлечения внимания к которым и организуется удобный и понятный сервис от приложения до приветливых сотрудников. А владельцы дебетовых карт скорее в роли массовки выступают. Вопрос лишь в том, почему бы мне не воспользоваться услугами другого банка не платя ему ежемесячный взнос за право быть клиентом. Я бы хотел себе карту с огурчиком Риком, но если она будет обходиться мне в 1 188 рублей в год на протяжении пяти лет (5 940 рублей) - шла бы она лесом. У меня нет резервных 30 000 рублей, которые могли бы пролежать на карте столько времени без попытки их потратить. (отредактировано)
  3. Аватар
    Повтор темы,было уже больше недели назад. Тогда банк захлебнулся в заказах и приостановил прием заявок на карты
  4. Аватар
    AdGlock12/12/2019 02:02

    Не понимаю я, за что они берут 99 рублей в месяц. Ладно бы смс-информирован …Не понимаю я, за что они берут 99 рублей в месяц. Ладно бы смс-информирование, но оно оплачивается отдельно и имеется возможность его отключить. За что банки берут деньги за обслуживание дебетовой карты в принципе? Ведь моя задача просто быть клиентом, поднимать статистику банка и делиться мнением о его работе при желании. Тем более, что деньги-то я трачу свои собственные. Или найдутся душнилы, который начнут затирать о стоимости разработки приложения, зарплате сотрудников и так далее? Ведь всем ясно, что банки кормятся за счёт кредитов, для при влечения внимания к которым и организуется удобный и понятный сервис от приложения до приветливых сотрудников. А владельцы дебетовых карт скорее в роли массовки выступают. Вопрос лишь в том, почему бы мне не воспользоваться услугами другого банка не платя ему ежемесячный взнос за право быть клиентом. Я бы хотел себе карту с огурчиком Риком, но если она будет обходиться мне в 1 188 рублей в год на протяжении пяти лет (5 940 рублей) - шла бы она лесом. У меня нет резервных 30 000 рублей, которые могли бы пролежать на карте столько времени без попытки их потратить.


    Чувак, все насрать. Просто проходи мимо в сторону сбера, мир, чувак.
  5. Аватар
    AdGlock12/12/2019 02:02

    Не понимаю я, за что они берут 99 рублей в месяц. Ладно бы смс-информирован …Не понимаю я, за что они берут 99 рублей в месяц. Ладно бы смс-информирование, но оно оплачивается отдельно и имеется возможность его отключить. За что банки берут деньги за обслуживание дебетовой карты в принципе? Ведь моя задача просто быть клиентом, поднимать статистику банка и делиться мнением о его работе при желании. Тем более, что деньги-то я трачу свои собственные. Или найдутся душнилы, которые начнут затирать о стоимости разработки приложения, зарплате сотрудников и так далее? Ведь всем ясно, что банки кормятся за счёт кредитов, для привлечения внимания к которым и организуется удобный и понятный сервис от приложения до приветливых сотрудников. А владельцы дебетовых карт скорее в роли массовки выступают. Вопрос лишь в том, почему бы мне не воспользоваться услугами другого банка не платя ему ежемесячный взнос за право быть клиентом. Я бы хотел себе карту с огурчиком Риком, но если она будет обходиться мне в 1 188 рублей в год на протяжении пяти лет (5 940 рублей) - шла бы она лесом. У меня нет резервных 30 000 рублей, которые могли бы пролежать на карте столько времени без попытки их потратить.


    После открытия позвони в банк и попроси тариф 6.2. Будешь без обслуживания пользоваться.
    Добра тебе
  6. Аватар
    Всегда бесплатно без Рика и Морти по спецтарифу
  7. Аватар
    Савл12/12/2019 01:45

    Обслуживание платное?


    Первое, что нужно спрашивать, но нет — всех интересует, чтобы рики и морти был нарисован. Школьники такие предсказуемые)))
  8. Аватар
    TY6ER12/12/2019 01:51

    А как банк ВТБ, норм? А если в сравнении со сбером?


    такая же шарашкина контора. Даже хуже. Приложение у них днище просто имхо.

    У сбера приложение неплохое. Как и тинькова.
    Сам пользуюсь рокетбанком (нравиться, что там карта 100% без обслуживания, а если учесть что я пользуюсь раз в год, когда за границу гоняю, то лучший вариант)
  9. Аватар
    HeCcbI_.12/12/2019 01:41

    зачем нужен кредитный лимит?


    Чтобы тратить деньги банка
  10. Аватар
    Electro12/12/2019 01:41

    дак кредитка это, не дебетка )))


    Там можно заказать и такую же дебетку. Просто хитрый Олежкин редирект всегда на кредитку попадает.
  11. Аватар
    Илья9312/12/2019 01:39

    Подводные камни есть?


    Бери выше. Там тазик с цементом
  12. Аватар
    Dis0912/12/2019 04:13

    Теща взяла как то, в итоге оформили кредитку. Нас она не предупредила что у …Теща взяла как то, в итоге оформили кредитку. Нас она не предупредила что у Тинькова карту делает. Щас пытались закрыть карту, всякими способами отнекиваются и не хотят закрывать


    С банками вроде Тинька или Русского Стандарта иначе и не бывает. Приходишь вклад открыть, а они тебе кредит тут же навязывают. Надо очень внимательно следить что берешь.
  13. Аватар
    Подводные камни есть?
  14. Аватар
    Олени есть?!
  15. Аватар
    Вот жук! 😁
  16. Аватар
    Ну сейчас точно надо брать!(нет)
  17. Аватар
    дак кредитка это, не дебетка )))
  18. Аватар
    Анонимный Пользователь
    Камикадзе
  19. Аватар
    У деметки подводных нет, но если бабла меньше 30к,то 99р в месяц обслуживание
Аватар