Эта скидка была опубликована более 2 недель назад и, возможно, более не активна.
[Android] Братья пилоты 1, 2 и 3 часть (напр. по следам полосатого слона)
474°

[Android] Братья пилоты 1, 2 и 3 часть (напр. по следам полосатого слона)

75₽149₽(-50%)Google Play Store скидки
17
474°
[Android] Братья пилоты 1, 2 и 3 часть (напр. по следам полосатого слона)
Добавлено 4. янв 2021
Братья пилоты (по следам полосатого слона)

Такого неслыханного нахальства город Бердичев не видел давно: средь черной ночи из зоопарка был похищен бесценный, редкий полосатый слон Балдахин. Главным подозреваемым в деле становится его бывший владелец, страшный злодей Карбофос. Известные во всем городе сыщики братья Пилоты берутся за расследование этого вопиющего преступления, отправляясь в погоню за негодяем через 15 комических локаций, чтобы найти пропавшего слона. Здравомыслящий Шеф и его чудаковатый помощник Коллега решают ряд головоломок и безупречно справляются со своими задачами по поимке преступника!

Братья Пилоты 2.

Братьям Пилотам предстоит новое дело. В беду попал их кот. Скорее на помощь!

Братьям Пилотам предстоит новое увлекательное дело. В беду попал их друг и соратник кот Мышьяк. Он похищен поваром-испытателем Сумо для безответственных кулинарных экспериментов. На протяжении всей игры будьте готовы к запутанным и сложным ситуациям, иначе будет готов Мышьяк с картофельным гарниром.

Впереди вас ждут захватывающие приключения. Вам предстоит составить фоторобот похитителя, предварительно найдя свидетеля похищения, пройти незамеченным мимо контролера на вокзале для того, чтобы догнать на дрезине поезд, на котором уезжает Сумо с похищенным котом Мышьяком; перейти на другую сторону реки без моста и еще много интересных и забавных ситуаций.

Братья Пилоты 3. Обратная сторона Земли

На дворе – весна 1958 года. Неутомимые сыщики и искатели приключений, Братья-Пилоты узнают из газеты о том, что на далеком острове Тасмания стремительно уменьшается популяция голубых полосатых слонов.
Учитывая, что Тасмания - единственное место на Земле, где водятся эти редкие животные, и что в прошлом братьям уже приходилось иметь дело с одним из них, Шеф и Коллега принимают решение отправиться в далёкий путь и выяснить всё на месте. Прибыв на Тасманию, сыщики узнают, что всё происходящее со слонами - не что иное как козни их старого недоброго знакомого - коварного Карбофоса, который отлавливал полосатых гигантов, заманивая их в далёкие тёмные пещеры. Что делать? Как что?! Спасать слонов, конечно!
Пользовательские обновления
17 комментариев
Добавить комментарий