К сожалению, эта скидка больше не активна
95° Завершено
[PC] Craft The World
Добавлено 18. ноя 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

В данный момент в GOG. com идёт скидка на Craft the world.
Цена в стиме: "399 рублей"
Цена в AppStore: "499 рублей"

Дата выхода: "24 ноября 2014 года"

Размер: "540 МБ"

Жанр: "Стратегия, в реальном времени, SandBox"

×Есть достижения
×Можно играть одному
×Есть кооперативный режим
×Есть сетевая игра
×Есть обычные сохранения

Озвучка есть только на английском, а локализация текста есть 10 языках, в том числе и Русском.

Описание игры : "Craft The World – уникальная стратегия-песочница, объединившая элементы Dungeon Keeper, Terraria и Dwarf Fortress.
Исследуйте случайным образом сгенерированный мир, населенный опасными созданиями, стройте гномскую крепость, собирайте ресурсы и создавайте все необходимое снаряжение, оружие и доспехи.
СИМУЛЯТОР БОГА. Вы управляете племенем гномов: по вашей команде они будут копать, бить врагов и строить все, что только можно. Вы же должны обеспечить ваших гномов едой и одеждой и оказать им магическую поддержку в бою против других обитателей мира. В начале игры вы получите всего одного подопечного, но с ростом вашего уровня гномов будет все больше.
ПЕСОЧНИЦА. На каждом уровне игры есть множество слоев – от ясного неба до кипящей под землей лавы. Исследуйте их все! Уровень – это случайным образом созданный остров, ограниченный естественными барьерами: океаном, лавой внизу и небесным сводом сверху. В мире игры существует смена дня и ночи и разные типы погоды. Миры отличаются размером, уровнем влажности, ландшафтом, флорой и фауной. А в самых потаенных местах острова сокрыты древние развалины с сокровищами.
СОЗДАНИЕ ПРЕДМЕТОВ. Одна из важных особенностей игры – простая и понятная система рецептов для создания новых предметов. Рецепты удобно организованы, так что вы без труда найдете нужный. Создавайте для своих гномов самые разные предметы: строительные блоки, мебель, украшения, оружие, доспехи, боеприпасы и еду.
СТРАТЕГИЯ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. В самом начале вы получите лишь несколько рецептов: вы сможете создать основные инструменты и предметы, а также построить маленький дом, в котором гномы будут есть и спать. Ваш народ будет расти, и рано или поздно на него обратят внимание другие обитатели острова. Большинство населяющих его созданий живут под землей. Готовьтесь к встрече с зомби, скелетами, гоблинами, созерцателями, призраками, огромными пауками и с другими чудесными созданиями. Некоторые соседи не обратят на гномов никакого внимания, пока те не попадутся им на глаза. Другие же сами соберутся в стаю и попытаются прорваться в гномскую крепость.
ОБОРОНА. Наибольшую опасность представляют волны чудовищ, периодически выходящие из порталов. Так что не ленитесь заниматься безопасностью: гномам нужно надежное убежище с крепкими стенами, ловушками, клетками, боевыми башнями и тайными проходами.
МАГИЯ. Игрок – создание божественное и может накладывать заклинания. В вашей власти увеличить скорость движения гномов, открыть небольшой портал, осветить темную пещеру, распугав всех чудовищ, призвать магию природы, вызывая дождь и ускоряя рост деревьев, запустить во врага огненный шар или отыскать под землей полезные ресурсы и сокровища. Благодаря этому вы сможете быстрее развивать поселение, исследовать мир и заселять его своими маленькими помощниками."
Пользовательские обновления
2 комментария
Добавить комментарий