Господа. Кто тут говорит, что будет сушить грибы и мясо - забудьте о сушке других продуктов ( к примеру фруктов) сразу + вонь из квартиры не выветрится никогда. Т.е. покупайте сразу 2 сушилки.
Так получается 2 квартиры надо.
а вяленые помидоры на такой штуке можно забацать?
помидоры режем как можно одинаковее (пластины в 0.7-1 см) соль сахар (у нас не Италия) и часов на 5-6 в туда. периодически меняем поддоны (снизу сильнее сушит) потом стерилизуем банку, закладываем помидоры, заливаем разогретым маслом (90С) с розмарином.
Пойдёт, при 60 градусах суши не убивай полезные свойства)
Дядя продавец пожадничал и там уже цена 3100
Мечта жены. Что скажете, стоит покупать?
Проигрался пару недель, и жена пару недель. Теперь простаивает, мясо лень сушить, томаты навялили, шо там с ней ещё делать... (отредактировано)
Зима близко (отредактировано)
380вт мало
Филамент сушить пойдёт?
Такой тип сушилок не очень. Квадратные лучше.
Нефига не лучше, эта сушилка по принципу дую продую через все поддоны тоже не очень. (отредактировано)
Заставляет людей деградировать?
попробуйте почитать по буквам.
Господа пеперовцы, научите как в электро духовом шкафу осуществить процедуру сушки овощей, мяса и т.д. Духовка с конвекцией, температура стартует с +50 градусов
в духовке не эффективно, да и эл-ва уйдет много. проще купить сушилку в ленте, метро.я свою за рубль помнится взял