[Windows, macOS и Linux] Эмулятор гитарных кабинетов Audio Assault Blacksun бесплатно
328°

[Windows, macOS и Linux] Эмулятор гитарных кабинетов Audio Assault Blacksun бесплатно

0₽2 480₽
328°
[Windows, macOS и Linux] Эмулятор гитарных кабинетов Audio Assault Blacksun бесплатно
Истекает 01/12/2021Добавлено 12. окт 2021
!Тема для музыкантов!
Плагин имитирует звучание усилителей BlackStar, предлагая британское и американское звучание.
213653_1.jpg
Компания Audio Assault выпустила новый эмулятор гитарных кабинетов и усилителей Audio Assault BlackSun. Новинка представляет собой гибкий двуканальный усилитель с секцией эффектов и загрузчиком импульсов. До 1 декабря 2021 года разработка распространяется бесплатно.

Audio Assault BlackSun основан на усилителях BlackStar и работает в двухканальном режиме. Изначально плагин отличается более британским звучанием, однако с помощью ручки «Mode» гитаристы могут изменить характер плагина, приблизив его к американскому звуку.

Виртуальный эмулятор гитарных эффектов оснащается двумя каналами — Clean и Hi-Gain. В дополнение к этому предусмотрены трёхполосный эквалайзер, управление параметром Presence и ручка Depth. Пользователи также могут изменить мастер-громкость усилителя и количество гейна на входе.
213653_1.jpg
Плагин оснащается секцией гитарных эффектов, состоящей из трёх педалей. Пользователи могут скорректировать гитарный звук, добавив цепочку из нойз-гейта, бустера и дисторшна. Последний отсылает напрямую к популярному Ibanez TubeScreamer.
213653_1.jpg
Дополнительно BlackSun получил набор виртуальных рэковых эффектов. Коллекция обработок включает ревербератор, дилэй, хорус и девятиполосный графический эквалайзер
213653_1.jpg
Для тех, кто предпочитает работать с собственными импульсами, эмулятор оснащается отдельным загрузчиком IR. Пользователи могут загрузить два импульса одновременно, изменяя их настройки панорамирования, громкости и фильтрации сигнала.

Audio Assault BlackSun распространяется в виде плагина в форматах VST, AU и AAX. Новинка совместима с компьютерами под управлением 64-битных операционных систем Windows, macOS и Linux.

P.S. Банковскую карту вводить не нужно, регистрация не обязательна. Необходимо при покупке ввести почту и любой адрес.
Пользовательские обновления
14 комментариев
Добавить комментарий