К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 марта 2023.
![Соус острый Ghost pepper Roleski, 115 гр.](https://static.pepper.ru/threads/raw/O7gQM/359864_1/re/768x768/qt/60/359864_1.jpg)
![Соус острый Ghost pepper Roleski, 115 гр.](https://static.pepper.ru/threads/raw/hqZ9w/359864_1/re/768x768/qt/60/359864_1.jpg)
![Соус острый Ghost pepper Roleski, 115 гр.](https://static.pepper.ru/threads/raw/EvuCO/359864_1/re/768x768/qt/60/359864_1.jpg)
![Соус острый Ghost pepper Roleski, 115 гр.](https://static.pepper.ru/threads/raw/FeEVl/359864_1/re/768x768/qt/60/359864_1.jpg)
771°
38 Добавлено 29 марта 2023
Соус острый Ghost pepper Roleski, 115 гр.
![Remak аватар](/assets/img/profile-comment-placeholder_1b5d6.png)
![Солнцепек: Достижение открывается пользователям, у которых средняя температура скидок, добавленных в течение последних 30 дней выше 200 градусов. Непросто получить это достижение, ведь немногие скидки длятся так долго. Удачи!](/assets/img/badges/1x/heatwaveLevel1-active.png)
Поделился пользователь
Remak
В сообществе с 2022
25
3 688
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Для среднего человека острый. Между хабанеро и каролиной этого производителя по остроте.
Были уже скидки на каролину и хабанеро и на комплект, а вот кому отдельно нужен Ghost Pepper - нет. Соус конечно не для ядрёных чилихэдов, которые сырую каролину не морщась жуют, но для обычного человека он гораздо острее того, что можно купить в пятёрочке.
Состав - вода, соль, сахар, имбирь, ананас, морковь, яблочное пюре, карри, лимона концентрат, уксус винный, крахмал модифицированный, лук, перец красный острый.
Призрака тут всего 1,25 процентов сушеного, что по утверждению производителя сравнимо с 12,5 свежего. Достаточно что бы прочувствовать остроту, но при этом не выжгет внутренности, как кровь чужого.
В отличии от табаско и шрирачи это не просто перцы с уксусом, он имеет вкус и множество ингредиентов, оттеняющих остроту перца, пряных и даже сладковатых.
Конечно в комментах будет много в стиле "да это как обычный кетчуп, да тут крахмал", но для обычного человека только начинающего знакомиться с острыми ощущениями в еде тут вполне достаточно, что бы почувствовать огонь во рту. Но при этом недостаточно остроты, что бы кроме огня ничего больше не чувствовать. вкус то тоже нужен. По позиционированию производителя в их острой линейке он средний - острее хабанеро, но слабее каролины.
Через СБП там сколько то процентов ещё можно скинуть от цены.
Раз уж у нас тут пеппер.ру, пусть будет максимум перца в скидках. :-)
ЗЫ в комментах пишут, что не ясно описал
Ghost Pepper, призрачный перец, он же Bhut Jolokia из весовой категории самых острых перцев мира, недешёвых и крайне ядрёных перцев, многократно превосходящих по остроте чили да халапеньо, любимых так называемыми чилихэдами. В 2007 (дата не точная) был признан самым острым перцем на планете, книгой рекордов, но люди, издевающиеся над своей пищеварительной системой постоянно совершенствуются выращивая всё более острые, потому потом рекорд был перебит тринидатским скорпионом, а затем каролинским жнецом. Сейчас есть пара и ещё более ядрёных, только пока вроде книгой рекордов не подтверждены. В любом случае это из высшей лиги. Его тут мало, сразу скажу, но он есть в достаточном количестве, что бы человек не являющийся опытным чилихедом прочувствовал огонь. Свежий призрачный перец может превосходить по остроте миллион сковиллей. Тут понятно измеряется острота тысячами, но поверьте и её хватит большинству. Подавляющему большинству табаско думаю точно не уступит по остроте, но если табаско - это уксус плюс перец, сам по себе в общем скучноватый на вкусовые оттенки, то тут поляки постарались придумать что-то с интересным вкусом из кучи ингредиентов.
Были уже скидки на каролину и хабанеро и на комплект, а вот кому отдельно нужен Ghost Pepper - нет. Соус конечно не для ядрёных чилихэдов, которые сырую каролину не морщась жуют, но для обычного человека он гораздо острее того, что можно купить в пятёрочке.
Состав - вода, соль, сахар, имбирь, ананас, морковь, яблочное пюре, карри, лимона концентрат, уксус винный, крахмал модифицированный, лук, перец красный острый.
Призрака тут всего 1,25 процентов сушеного, что по утверждению производителя сравнимо с 12,5 свежего. Достаточно что бы прочувствовать остроту, но при этом не выжгет внутренности, как кровь чужого.
В отличии от табаско и шрирачи это не просто перцы с уксусом, он имеет вкус и множество ингредиентов, оттеняющих остроту перца, пряных и даже сладковатых.
Конечно в комментах будет много в стиле "да это как обычный кетчуп, да тут крахмал", но для обычного человека только начинающего знакомиться с острыми ощущениями в еде тут вполне достаточно, что бы почувствовать огонь во рту. Но при этом недостаточно остроты, что бы кроме огня ничего больше не чувствовать. вкус то тоже нужен. По позиционированию производителя в их острой линейке он средний - острее хабанеро, но слабее каролины.
Через СБП там сколько то процентов ещё можно скинуть от цены.
Раз уж у нас тут пеппер.ру, пусть будет максимум перца в скидках. :-)
ЗЫ в комментах пишут, что не ясно описал
Ghost Pepper, призрачный перец, он же Bhut Jolokia из весовой категории самых острых перцев мира, недешёвых и крайне ядрёных перцев, многократно превосходящих по остроте чили да халапеньо, любимых так называемыми чилихэдами. В 2007 (дата не точная) был признан самым острым перцем на планете, книгой рекордов, но люди, издевающиеся над своей пищеварительной системой постоянно совершенствуются выращивая всё более острые, потому потом рекорд был перебит тринидатским скорпионом, а затем каролинским жнецом. Сейчас есть пара и ещё более ядрёных, только пока вроде книгой рекордов не подтверждены. В любом случае это из высшей лиги. Его тут мало, сразу скажу, но он есть в достаточном количестве, что бы человек не являющийся опытным чилихедом прочувствовал огонь. Свежий призрачный перец может превосходить по остроте миллион сковиллей. Тут понятно измеряется острота тысячами, но поверьте и её хватит большинству. Подавляющему большинству табаско думаю точно не уступит по остроте, но если табаско - это уксус плюс перец, сам по себе в общем скучноватый на вкусовые оттенки, то тут поляки постарались придумать что-то с интересным вкусом из кучи ингредиентов.
![Wildberries](https://static.pepper.ru/merchants/raw/avatar/165_2/re/54x54/qt/70/165_2.jpg)
Пользовательские обновления
Отредактировано модератором, 30 марта 2023
38 комментариев
отсортированы поЧто за призрак?) сушеный, да ещё и свежий и в процентном соотношении)
Ну я не хейтер, как многие, за описалово плюс влуплю)
Карри забивает вкус перца. Самый вкусный - хабанеро, рипер острый для обывателя, но слабее табаско скорпион. А этот - карри много и сладкий. Чисто для разнообразия.
Из трех видов этот остался, остальные употребили.