К сожалению, эта скидка больше не активна
583° Завершено
Гранат, 1 кг.
Добавлено 8. янв 2021Доступно в Вся страна

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Самая низкая цена на отличный фрукт! Производство - Турция. Плоды разные по размеру и цвету, от красных до бледно-розовых. На вкус более сладкие чем Азербайджанские.

148583.jpg148583.jpg148583.jpg
Цены в других магазинах:
Виктория - 119/кг.
Билла - 129/кг.
Вкус Вилл - 197/кг, крупный 230/кг, Азербайджан - 235/кг.

Плоды граната богаты сахарами, таннинами, витамином С, содержат клетчатку, минеральные вещества и икроэлементы: кальций, магний, калий, марганец, натрий. Плоды дают до 60 % сока с высоким содержанием антоцианов. В соке культурных сортов граната находится от 8 до 20 % сахара (глюкоза и фруктоза), до 10 % лимонной, яблочной, щавелевой и других органических кислот, фитонциды, азотистые вещества, танин, сернокислые, хлористые и другие соли. В околоплоднике, корнях и коре содержится до 32 % дубильных веществ. Гранатовый сок полезен при малокровии, отвар кожуры и плёнчатых перегородок — при ожогах и расстройствах желудка. Мякоть семян красноватая, используется в десертах и салатах, а также для приготовления прохладительных напитков.

***
Р.S. Сок граната способен оказывать на потенцию мужчины такое же влияние, как препарат «Виагра». Это доказали шотландские ученые из Queen Margaret University в городе Эдинбурге.

В эксперименте приняли участие 58 добровольцев от 21 года до 64 лет, которые на протяжении двух недель употребляли сок граната.

В ходе исследования было выявлено, что за две недели у испытуемых повысился уровень тестостерона в крови. В результате этого заметно улучшилась сексуальная активность участников эксперимента.

Отмечается, что если перед началом опытов уровень тестостерона в крови добровольцев держался на уровне 16%, то через две недели этот показатель увеличился в два раза. Участники и сами признали, что их «сексуальное влечение усилилось».

Было доказано, что гранатовый сок оказывает такое же воздействие и на женщин, а также укрепляет кости и мыщцы.

****
Исследование американских ученых из Keck School of Medicine (University of Southern California), проведенное с участием 61 мужчины на протяжении трех месяцев, доказало, что сок граната помогает тем, кто страдает эректильной дисфункцией. Участники эксперимента в день выпивали по 240 миллилитров гранатового сока.

Согласно статистике от импотенции в мире страдает каждый десятый мужчина. В США число мужчин, имеющих эректильную дисфункцию, составляет от 10 до 30 млн человек.

Ранее проведенные исследования выявили, что гранатовый сок помогает избежать заболеваний сердца, он богат на антиоксиданты, которые способствуют быстрому кровотоку.

Но надо учитывать одну особенность: сок граната нельзя пить на голодный желудок. Так как кишечнику тяжело абсорбировать фруктозу, которая может погубить полезные микроорганизмы. Основная часть сахара из гранатового сока переваривается именно в кишечнике. Поэтому данный продукт рекомендуется пить после полноценного приема пищи.

Будьте здоровы!
Пользовательские обновления
14 комментариев
Добавить комментарий