К сожалению, эта скидка больше не активна
54° Завершено
Hero Siege Complete
Добавлено 15. фев 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Hero Siege (Хиро Сейдж)– игра в жанре Рогалика, графика которой исполнена в стиле пикселей. Здесь тебе предстоит самостоятельно избрать своего героя, а затем я вместе с ним, отправится в далёкое и очень увлекательное путешествие. Главной твоей задачей будет освобождение родного королевства от нападения жутких монстров, которые хотят его разрушить. На твои плечи ложится огромная ответственность за судьбы многих тысяч людей, а то и всего королевства.

Здесь ты сможешь стать как обычным рыцарем, так и могущественным магом, как лучником, так и отважным самураем – решать тебе. Прокачка всех твоих способностей будет напрямую зависеть от выбранного вида героя. Если тебе по душе ближний бой и жестокие кровавые битвы, то ты смело можешь избрать для себя, к примеру, викинга, а если ты предпочитаешь справляться с соперником с расстояния, то выбирай лучника либо мага.


72210-mesyt.jpg

72210-ta3tZ.jpg
Пользовательские обновления
6 комментариев
Игра хорошая, но покупал я её (базовую версию) за 19 рублей.
Так себе игрушка честно, не стоит таких денег
Не стоит она своих бабок вовсе, даже со скидосом. Да довольно динамичная и веселая, но геймплей однообразный и повторяется из раза в раз. Персы из длц далеко не самые интересные, я лично допрошел через торрент эдишн доп.главы и забил.
Отвратительная игра, покупали по 19р, играли в кооперативе, часа 2 и забыли как страшный сон
Отредактировано: "allfamebutme" 15. фев
А что такое игра в жанре рогалика. Сто за рогалик такой
SlyFox16/02/2020 01:08

А что такое игра в жанре рогалика. Сто за рогалик такой



оджанр компьютерных ролевых игр. Характерными особенностями классического roguelike являются генерируемые случайным образом уровни, пошаговость и необратимость смерти персонажа — в случае его гибели игрок не может загрузить игру и должен начать её заново. .
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст