К сожалению, эта скидка больше не активна
467° Завершено
[iOS] Phil The Pill
Добавлено 25. ноя 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Прикольная игруха, налетай!
135330.jpgАркадная головоломка о героическом жуке, запутанных лабиринтах, а также о том, что жизнь - это боль
135330.jpgPhil the Pill — аркадная головоломка, будто специально придуманная для тех, кто в далеком детстве увлекался разгадыванием лабиринтов в «Мурзилке» и «Веселых картинках». По сюжету главный герой, харизматичный жук по кличке Фил, отправляется в полное опасностей путешествие, чтобы спасти из плена своих многочисленных друзей, захваченных в заложники конкурирующей членистоногой бандой.
135330.jpgЗахватчики не только поработили миролюбивых жуков, но и выстроили на их земле отвратительного вида боулинг-центр, который, к тому же, по какой-то причине источает ужасающее зловоние. Каждый этаж новостройки — небольшой лабиринт, из которого вам надо как минимум найти выход, а как максимум — собрать по пути всех трех томящихся там жуков и, возможно, отыскать ценный артефакт, зарытый где-то рядом (роль сокровищ в жизни насекомых играют стульчаки, вырванные зубы и другие милые безделушки).
135330-bhvqb.jpgЧтобы игрок не засиживался слишком долго в каждом лабиринте, разработчики придумали весьма неприятный способ придать ему ускорение. Как только вы начинаете двигаться, в нижней части экрана образуется стена смрада, которая постепенно заполняет уровень. Если замешкаться, герой попросту задохнется в зловонном аду. Или, того хуже, потеряет возможность добраться до важной части лабиринта.
135330-OM9r8.jpgНормальная история — когда вам необходимо сначала метнуться (само собой, минуя ловушки) в один угол уровня, подобрать там какой-нибудь стреляющий горошинами автомат (необходим для уничтожения деревянных стен), а потом быстро вернуться к началу, чтобы при помощи только что обретенного оружия раздолбать непреодолимую до того преграду и схватить бомбу, без которой никак не подорвать камень, загораживающий выход на следующий этаж. Пара ошибок, толика нерешительности, и вот заветную взрывчатку уже накрыло бурлящей зеленой волной. Добраться до нее никак нельзя, надо начинать уровень заново.
Пользовательские обновления
9 комментариев
Добавить комментарий