К сожалению, эта скидка больше не активна
Добавлено 25. апр 2022
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Upd. Цена снизилась до 852 р
Искал тертое какао для приготовление домашнего шоколада. Самое дешевое из найденных.
Искал тертое какао для приготовление домашнего шоколада. Самое дешевое из найденных.
Пользовательские обновления
16 комментариев
отсортированы поЭтот специальный жерновой миксер смешивает и одновременно домалывает шоколадную смесь. Кофемолка подойдет, но шоколад тающий во рту как из магазина не получиться сделать
ozon.ru/pro…50/
Ахаха прикольно вы называете колесный миксер, вы наверное про меланжер (каменные жернова)
Кофемолка это худший вариант вообще, в нем никакой шоколад не сделать, ну или получится смесь с крупинками сахара, потому что нужно перетереть массу так что бы частицы были около 0.25 микрона, то есть ощущались на языке как единая текучая масса без крупинок
Что бы сделать горький можно только сахар и какао тёртое, темный тоже самое плюс какао масло, молочный плюс ещё сухое молоко, а белый все вместе без какао тертого
Можно, но главное не переборщить, т.к. это и есть 100% горький шоколад
В тертом какао 53% какао масла
Нужно правильно готовить, какао тёртое это тот же шоколад, но просто 100% горький
Ну если 50гр мб и будет такая цена, а так за кг примерно 1300-1500р (отредактировано)
А оно 50гр ~ 150р вроде (отредактировано)
Еще нужен специальный колесный миксер, без него крупинки сахара и какао будут ощутимо крупными (отредактировано)
Кофемолка не пойдёт? Или там проблема именно в смешивании? (отредактировано)
да)
не нужно. В тертом какао уже содержится масло
Судя по отзывам, для напитков не подходит. Оседает на дне.
Но у них в продаже есть виде порошка как раз для напитков.
Шоколад нельзя перегревать, т.к. он сразу портится, чистый какао тертый выше 60 точно нагревать нельзя, горький 50-55, молочный и белый 45, если варишь напиток, то не нужно доводить до кипения, а просто дождаться пока растает и растворится и сразу выключать, ещё осадок может быть если какао тертый плохо перетерт. (отредактировано)
только на таком (тёртом) и делаю, но калорийность получается не для слабонервных..
никогда о таком не слышал.. каким именно образом портится? (отредактировано)
Калорийность, кто вообще и зачем считает калорийность продукта, если так и так понятно что сахара от 30%
Насчёт второго вопроса, открываешь поисковик и читаешь про перегрев шоколада, про процесс темперирования, и почему важно не перегревать шоколад выше определенных температур, очень много информации об этом
Зачем сахар вообще нужен?