К сожалению, эта скидка больше не активна
337° Завершено
16

Какао тертое натуральное AruBio, 1 кг.

858₽1 000₽(-14%)
Бесплатно из Россия · OZON скидки
Аватар
Поделился пользователь чучхелла
В сообществе с 2021
1
0
Добавлено 25. апр 2022

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Upd. Цена снизилась до 852 р
Искал тертое какао для приготовление домашнего шоколада. Самое дешевое из найденных.
Пользовательские обновления
Комментировать

Оцените также

16 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    МакаровА25/04/2022 19:18

    Кофемолка не пойдёт? Или там проблема именно в смешивании?


    Этот специальный жерновой миксер смешивает и одновременно домалывает шоколадную смесь. Кофемолка подойдет, но шоколад тающий во рту как из магазина не получиться сделать
  2. Аватар
    Као каоко ко ко
  3. Аватар
    sas10125/04/2022 19:12

    Еще нужен специальный колесный миксер, без него крупинки сахара и какао буд …Еще нужен специальный колесный миксер, без него крупинки сахара и какао будут ощутимо крупными


    Ахаха прикольно вы называете колесный миксер, вы наверное про меланжер (каменные жернова)

    МакаровА25/04/2022 19:18

    Кофемолка не пойдёт? Или там проблема именно в смешивании?


    Кофемолка это худший вариант вообще, в нем никакой шоколад не сделать, ну или получится смесь с крупинками сахара, потому что нужно перетереть массу так что бы частицы были около 0.25 микрона, то есть ощущались на языке как единая текучая масса без крупинок

    Game25/04/2022 20:23

    Подскажите качественные ингредиенты что б сделать хороший шоколад?)и что ну …Подскажите качественные ингредиенты что б сделать хороший шоколад?)и что нужно делать))


    Что бы сделать горький можно только сахар и какао тёртое, темный тоже самое плюс какао масло, молочный плюс ещё сухое молоко, а белый все вместе без какао тертого

    Тушенка25/04/2022 21:08

    Из него можно варить какао или горячий шоколад?


    Можно, но главное не переборщить, т.к. это и есть 100% горький шоколад

    чучхелла25/04/2022 22:08

    не нужно. В тертом какао уже содержится масло


    В тертом какао 53% какао масла

    Pomidor25/04/2022 22:18

    Судя по отзывам, для напитков не подходит. Оседает на дне.Но у них в продаж …Судя по отзывам, для напитков не подходит. Оседает на дне.Но у них в продаже есть виде порошка как раз для напитков.


    Нужно правильно готовить, какао тёртое это тот же шоколад, но просто 100% горький

    Opoffis_S25/04/2022 17:45

    Ещё же нужно какой масло !?А оно 50гр ~ 150р вроде


    Ну если 50гр мб и будет такая цена, а так за кг примерно 1300-1500р (отредактировано)
  4. Аватар
    Ещё же нужно какой масло !?
    А оно 50гр ~ 150р вроде (отредактировано)
  5. Аватар
    Opoffis_S25/04/2022 17:45

    Ещё же нужно какой масло !?А оно 50гр ~ 150р вроде


    Еще нужен специальный колесный миксер, без него крупинки сахара и какао будут ощутимо крупными (отредактировано)
  6. Аватар
    sas10125/04/2022 19:12

    Еще нужен специальный колесный миксер, без него крупинки сахара и какао буд …Еще нужен специальный колесный миксер, без него крупинки сахара и какао будут ощутимо крупными


    Кофемолка не пойдёт? Или там проблема именно в смешивании? (отредактировано)
  7. Аватар
    Подскажите качественные ингредиенты что б сделать хороший шоколад?)и что нужно делать))
  8. Аватар
    Из него можно варить какао или горячий шоколад?
  9. Аватар
    Автор
    Тушенка25/04/2022 21:08

    Из него можно варить какао или горячий шоколад?


    да)
  10. Аватар
    Автор
    Opoffis_S25/04/2022 17:45

    Ещё же нужно какой масло !?А оно 50гр ~ 150р вроде


    не нужно. В тертом какао уже содержится масло
  11. Аватар
    Тушенка25/04/2022 21:08

    Из него можно варить какао или горячий шоколад?


    Судя по отзывам, для напитков не подходит. Оседает на дне.
    Но у них в продаже есть виде порошка как раз для напитков.
  12. Аватар
    Pomidor25/04/2022 22:18

    Судя по отзывам, для напитков не подходит. Оседает на дне.Но у них в продаж …Судя по отзывам, для напитков не подходит. Оседает на дне.Но у них в продаже есть виде порошка как раз для напитков.


    Шоколад нельзя перегревать, т.к. он сразу портится, чистый какао тертый выше 60 точно нагревать нельзя, горький 50-55, молочный и белый 45, если варишь напиток, то не нужно доводить до кипения, а просто дождаться пока растает и растворится и сразу выключать, ещё осадок может быть если какао тертый плохо перетерт. (отредактировано)
  13. Аватар
    удалено10114825/04/2022 21:08

    Из него можно варить какао или горячий шоколад?


    только на таком (тёртом) и делаю, но калорийность получается не для слабонервных..

    Alonsa22825/04/2022 22:34

    Шоколад нельзя перегревать, т.к. он сразу портится, чистый какао тертый выш …Шоколад нельзя перегревать, т.к. он сразу портится, чистый какао тертый выше 60 точно нагревать нельзя, горький 50-55, молочный и белый 45, если варишь напиток, то не нужно доводить до кипения, а просто дождаться пока растает и растворится и сразу выключать, ещё осадок может быть если какао тертый плохо перетерт.


    никогда о таком не слышал.. каким именно образом портится? (отредактировано)
  14. Аватар
    Лунният_Молец26/04/2022 00:56

    только на таком (тёртом) и делаю, но калорийность получается не для слабоне …только на таком (тёртом) и делаю, но калорийность получается не для слабонервных..никогда о таком не слышал.. каким именно образом портится?


    Калорийность, кто вообще и зачем считает калорийность продукта, если так и так понятно что сахара от 30%

    Насчёт второго вопроса, открываешь поисковик и читаешь про перегрев шоколада, про процесс темперирования, и почему важно не перегревать шоколад выше определенных температур, очень много информации об этом
  15. Аватар
    Alonsa22826/04/2022 14:43

    Калорийность, кто вообще и зачем считает калорийность продукта, если так и …Калорийность, кто вообще и зачем считает калорийность продукта, если так и так понятно что сахара от 30%Насчёт второго вопроса, открываешь поисковик и читаешь про перегрев шоколада, про процесс темперирования, и почему важно не перегревать шоколад выше определенных температур, очень много информации об этом


    Зачем сахар вообще нужен?
Аватар