К сожалению, эта скидка больше не активна
Ласка средство для стирки 3 литра
289° Завершено

Ласка средство для стирки 3 литра

350₽860₽(-59%)Лента скидки
46
Добавлено 5. февЛокальное

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Пользовательские обновления
46 комментариев
-Пост новый?
-Нет, стираю лаской
как Ласка стирает?
Coolman05/02/2020 15:03

как Ласка стирает?


Да нормально, один хрен, не вижу разницы. Мужикам все норм:)
Где ссылка,или что вообще за магазин? Нормально пост напишите
Купите себе нормальный стиральный порошок в три раза дешевле. И не ведитесь на эту хрень для блондинок.
Ivan_Not_So_Terrible05/02/2020 15:05

Купите себе нормальный стиральный порошок в три раза дешевле. И не ведитесь …Купите себе нормальный стиральный порошок в три раза дешевле. И не ведитесь на эту хрень для блондинок.


Не, гель не для блондинок. И дело не в маркетинге. Мне удобнее в ванной хранить банку с гелем, удобнее пользоваться, невозможно рассыпать, животные не скушают.
МаратВладимирович05/02/2020 15:07

Не, гель не для блондинок. И дело не в маркетинге. Мне удобнее в ванной хра …Не, гель не для блондинок. И дело не в маркетинге. Мне удобнее в ванной хранить банку с гелем, удобнее пользоваться, невозможно рассыпать, животные не скушают.


Лайфхак: пересыпьте порошок в банку. И никто не скушает и не вынюхает.
Ivan_Not_So_Terrible05/02/2020 15:12

Лайфхак: пересыпьте порошок в банку. И никто не скушает и не вынюхает.


Так это ещё пересыпать надо) я жопу-то подтирать ленюсь, а вы про сыпучие вещи пишете:)
МаратВладимирович05/02/2020 15:07

Мне удобнее в ванной хранить банку с гелем, удобнее пользоваться, невозможн …Мне удобнее в ванной хранить банку с гелем, удобнее пользоваться, невозможно рассыпать, животные не скушают.


Бари только к себе в гости не зовите. А то он привык пить все что яркое
Плюс геля в том,что он не оседает в трубах как порошок,что потом нужно пробивать,чтобы вода уходила.
ROSSO05/02/2020 15:19

Плюс геля в том,что он не оседает в трубах как порошок,что потом нужно проб …Плюс геля в том,что он не оседает в трубах как порошок,что потом нужно пробивать,чтобы вода уходила.


Пробивать трубы от порошка? Вы что с ним, простите, делаете?
leba05/02/2020 15:05

Где ссылка,или что вообще за магазин? Нормально пост напишите


Федеральная сеть магазинов Лента lenta.com/
Ivan_Not_So_Terrible05/02/2020 15:05

Купите себе нормальный стиральный порошок в три раза дешевле. И не ведитесь …Купите себе нормальный стиральный порошок в три раза дешевле. И не ведитесь на эту хрень для блондинок.


От геля гораздо реже бывают проблемы с кожей (у меня кожа практически никакой порошок не переносит, даже самый дорогой), легче выполаскивается, спортивные / шерстяные вещи гораздо дольше остаются в нормальном виде, взвесь от порошка при насыпании в воздух не летит и никто ей не дышит, ни люди, ни животные
Уже лет 7 только гелями и стираем
Coolman05/02/2020 15:03

как Ласка стирает?


Так же как средство из фикспрайса по 50.
Hocico05/02/2020 15:26

От геля гораздо реже бывают проблемы с кожей (у меня кожа практически никак …От геля гораздо реже бывают проблемы с кожей (у меня кожа практически никакой порошок не переносит, даже самый дорогой), легче выполаскивается, спортивные / шерстяные вещи гораздо дольше остаются в нормальном виде, взвесь от порошка при насыпании в воздух не летит и никто ей не дышит, ни люди, ни животныеУже лет 7 только гелями и стираем


Вот и первая блондинка. Реклама творит чудеса.
Ivan_Not_So_Terrible05/02/2020 15:40

Вот и первая блондинка. Реклама творит чудеса.


При чем тут реклама, когда ты чувствуешь разницу реакции на себе и разное состояние вещей перед глазами? Аллергия на порошки, если что, чуть ли ни у половины людей вообще.
Ivan_Not_So_Terrible05/02/2020 15:23

Пробивать трубы от порошка? Вы что с ним, простите, делаете?


Т.к. стираем в холодной воде(30-40 градусов),порошок не полностью растворяется и понемного оседает в трубах,в процессе чего превращается в здоровенный нарост,который мешает сливу воды.Вследствии этого труба засоряется.Вот.
Hocico05/02/2020 15:45

При чем тут реклама, когда ты чувствуешь разницу реакции на себе и разное с …При чем тут реклама, когда ты чувствуешь разницу реакции на себе и разное состояние вещей перед глазами? Аллергия на порошки, если что, чуть ли ни у половины людей вообще.


Люди много что чувствуют. У некоторых порошок даже трубы забивает, хотя это щёлочь которой трубы наоборот прочищают. Аллергия на отдушку, а не на гель или порошок. У нас в семье все чихают как раз от геля ариэль. А не прополаскивается у вас потому что насыпаете наверняка слишком много, производители завышают дозировку минимум в два раза. Сам поверял на персиле у нас и в Европе.
Отредактировано: "Ivan_Not_So_Terrible" 5. фев
ROSSO05/02/2020 15:46

Т.к. стираем в холодной воде(30-40 градусов),порошок не полностью растворяе …Т.к. стираем в холодной воде(30-40 градусов),порошок не полностью растворяется и понемного оседает в трубах,в процессе чего превращается в здоровенный нарост,который мешает сливу воды.Вследствии этого труба засоряется.Вот.


Трубы засоряются от жира, порошок к нему прилипнуть не может при всем желании ибо щёлочь. С таким же успехом вам трубы тогда мыло, шампунь забьют или крот. Мерзость типа пластилина или творога это он и есть.
Скорее всего посуду моете слишком холодной водой или супчики всякие любите в унитаз слить, вот и последствия. Надо чаще кипяток на пролив ставить.
Отредактировано: "Ivan_Not_So_Terrible" 5. фев
Ivan_Not_So_Terrible05/02/2020 15:54

Люди много что чувствуют. У особо одарённых порошок вон трубы забивает, хот …Люди много что чувствуют. У особо одарённых порошок вон трубы забивает, хотя это щёлочь которой трубы наоборот прочищают. Аллергия на отдушку, а не на гель или порошок. У нас в семье все чихают как раз от геля ариэль. А не прополаскивается у вас потому что насыпаете наверняка слишком много, производители завышают дозировку минимум в два раза. Сам поверял на персиле у нас и в Европе.



На счет засора труб порошком - с этим не сталкивались, хотя может какие-то порошки этим и грешат. Аллергия на само средство, как явление, которое не выполаскивается из ткани ввиду своей формы. Нижнее белье то же стирать порошком - это вообще мазохизм, помимо аллергии еще получаешь прекрасное ощущение не мягкой ткани на теле, а окунутой в цемент тряпки (стирок 8-10 и белье можно выбрасывать, оно становится каменным. Даже если дважды повторять полоскание. В давние годы это было проклятием, так как выбора не было, от стирки хозяйственным мылом вручную такая же ситуация) Дозировку наоборот всегда уменьшали раза в два-три от того, что пишут на пачках, оно влияет на успешность отстирывания, но не на реакцию кожи и состояние ткани в итоге.
Отредактировано: "Hocico" 5. фев
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Топ Магазины