К сожалению, эта скидка больше не активна
[PC] Left 4 Dead 2 бесплатные выходные (с 24 по 27 сентября)
568° Завершено

[PC] Left 4 Dead 2 бесплатные выходные (с 24 по 27 сентября)

Steam скидки
29
568° Завершено
[PC] Left 4 Dead 2 бесплатные выходные (с 24 по 27 сентября)
Добавлено 24. сен 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Спустя 10 лет Valve выпускает обновление для L4D2, в честь чего игра будет бесплатной в течение недели. Успейте поиграть и словить кучу хейта от олдов!


rockpapershotgun.com/202…ek/

а также информация с немецкого Mydealz -mydealz.de/dea…009
Пользовательские обновления
Если вы жаждете чего-нибудь нового в Left 4 Dead 2, у меня есть замечательные новости. Первое официальное обновление содержания игры за восемь лет выйдет 24 сентября и принесет с собой «Последний бой», кампанию, основанную на карте режима выживания маяка первой игры.
Это было бы довольно круто само по себе, но это обновление добавляет не одну, а 20 новых арен для выживания, четыре арены для сбора мусора, 30 новых достижений, множество ранее неиспользуемых речевых реплик, новое оружие ближнего боя, анимацию и сотни исправлений ошибок. в довершение ко всему.
Хотя Valve публикует это как официальное обновление, их объявление ясно дает понять, что оно «создано сообществом для сообщества».

Я не шучу, когда говорю, что это обновление абсолютно огромное. Один из создателей перечисляет все, что можно ожидать, в комментариях к этому трейлеру. Несколько дополнений, о которых я еще не упомянул, включают зараженных L4D1 зомби, переработанные модели и анимацию оружия, настройки PvP и изменения баланса, а также улучшения пользовательского интерфейса, такие как более легкое переключение режимов и новые итоговые характеристики.

В комментарии к кампании «Последний рубеж» говорится: «Выжившие решают пойти другим путем в надежде на спасение, но действительно ли этот путь безопасен?»

Когда Valve впервые заявила, что это действительно так, было любопытно, что они участвовали в такого рода проектах сообщества. Я не могу не задаться вопросом, является ли это грандиозное обновление тестом для будущих вещей L4D - или, возможно, это уловка! Чтобы отвлечь нас от вопросов о Left 4 Dead 3!
ТОП комментарии
29 комментариев
Добавить комментарий