К сожалению, эта скидка больше не активна
[PC] Men of War: Assault Squad 2
239° Завершено

[PC] Men of War: Assault Squad 2

99₽499₽(-80%)Steam скидки
10
239° Завершено
[PC] Men of War: Assault Squad 2
Добавлено 31. дек 2020Отправка из Россия

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Лучшая на мой взгляд стратегия в этом жанре в сеттинге второй мировой.
Выбирайте свою нацию с своими преимуществами и недостатками.
Всего в игре присутствуют 5 наций: СССР, США, Великобритания, Германия (обычные войска и ветераны восточного фронта которые являются dlc (они лютая имба)) и Япония.

Вами нужны мощные и хорошо бронированные танки с хорошей поддержкой в лице имбовых пулемётчиков с мг42, берите немцев.

Вам нужны бесстрашные и безрассудные герои, которых по праву можно назвать человек Армия берите СССР, самые живучие огнемётчики, спецназовцы и бронебойщики.
Вам нужны терминаторы анигилирующие всё и вся берите США, самая сильная элитная пехота в игре.

Вам нужна хорошая артелерия и пачка бесстрашных камикадзе готовых умереть за императора с криками БАНЗАЙ Япония ваш выбор.

Вам нужны мастера обороны и укрепления, которые сражаются за свою королеву, чьи позиции без серьезных потерь невозможно прорвать берите Великобританию.
Вам нужна самая мощная артиллерия в игре? Хмм тогда советую взять ветеранов восточного фронта их штука Фуц уничтожает любые тяжёлые танки противника и любую пехоту.

В мультиплеере вы сможете помериться силами с соперниками на новых многопользовательских картах форматов от «1 на 1» до «4 на 4». А новый командный режим для 16 участников («8 на 8») позволит испытать свое мастерство в масштабных и зрелищных сражениях на огромных, детально проработанных картах. Кроме того, доступны новые виды камуфляжа, варьирующиеся в зависимости от времени года и типа ландшафта на поле боя.

«В тылу врага: Штурм 2» также содержит множество усовершенствований и изменений, призванных повысить качество игры во всех аспектах.
Будьте внимательны и осторожны, не в коем случае не подпускать к этой игре детей младше 14лет, в игре огромный порог вхождения.
Игра может вызывать эпелепсию, крайне не рекомендуется для слабонервных.


Пользовательские обновления
10 комментариев
Добавить комментарий