К сожалению, эта скидка больше не активна
[PC] Metro: Last Light Redux
178° Завершено

[PC] Metro: Last Light Redux

104,75₽419₽(-75%)скидки Epicgames
14
Добавлено 2. окт

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Распродажа серии метро на EPIC GAMES, одна игра из которых доступна бесплатно! (Был пост, за Эпиком все следят)
Metro Exodus. Expansion pass: 1339.33 rub.
Metro. Last Light Exodus: 104.75 rub.
Metro. 2033 Redux: Free...
epicgames.com/sto…ale
Приятных игр!
P.s. Себе взял в коллекцию Last Light.
Пользовательские обновления
14 комментариев
Я тут Redux скачал, в чем разница?
pepper.ru/dea…341
РоманХолод02/10/2019 21:05

Я тут Redux скачал, в чем разница?https …Я тут Redux скачал, в чем разница?https://www.pepper.ru/deals/metro-2033-redux-i-everything-42341


Ну 2033 и Last light это разные серии игры одного проекта, а если вопрос стоит о бесплатной версии, то абсолютно не в чем. Ссылка на игру Last Light
Exodus бы за эти деньги...
Alexey_Kozharov02/10/2019 21:10

Exodus бы за эти деньги...


Сралкер 2 бы за эти деньги...
В epicgames покупать - себя не уважать!
lomilasen02/10/2019 21:32

В epicgames покупать - себя не уважать!



А что не так с Эпиками?
Илья_Бембель02/10/2019 21:35

А что не так с Эпиками?


Тоже интересен ответ на этот вопрос, просто покупаю по Распродажа, проблем нет, бонусом игры бесплатные, ачивок разве что нет, но мне кажется это временно.
Как раз когда новый ноут куплю, эксодус уже бесплатно раздавать будут
Илья_Бембель02/10/2019 21:35

А что не так с Эпиками?


Да не, всё нормально, просто берега попутал.
Я тоже хочу, чтобы эпик стим раздавил и игроки остались без скидок и продуманного комьюнити со своими площадками и мастерскими.

На самом деле поощрать их грязную политику эксклюзивности странно как минимум, потому что они не пытаются завлечь удобством магазина, а просто насильно тащат фанатов различных тайтлов.
RomanMakaroff02/10/2019 21:37

Тоже интересен ответ на этот вопрос, просто покупаю по Распродажа, проблем …Тоже интересен ответ на этот вопрос, просто покупаю по Распродажа, проблем нет, бонусом игры бесплатные, ачивок разве что нет, но мне кажется это временно.


Как всегда - холивар. Священные войны. Красные против белых. Квадраты против треугольников. И так далее. Каждый усирается за свой тотем. Нормальные люди ищут и имеют выгоду от войн фанатиков
lomilasen02/10/2019 21:39

Да не, всё нормально, просто берега попутал.Я тоже хочу, чтобы эпик стим ра …Да не, всё нормально, просто берега попутал.Я тоже хочу, чтобы эпик стим раздавил и игроки остались без скидок и продуманного комьюнити со своими площадками и мастерскими.На самом деле поощрать их грязную политику эксклюзивности странно как минимум, потому что они не пытаются завлечь удобством магазина, а просто насильно тащат фанатов различных тайтлов.


Стим по факту монополисты, им тоже ничего не стоит обранить цены, с их возможностями, мб епик тоже хочет свои фишки и ачивки, сейчас просто этого нет, нужны клиенты, нет ничего плохого в том что появляются новые магазины, скидок стало больше на мой взгляд. Не стоит забывать что Гейб первую публику собрал из фанатов конторы и халвы, а потом тупо динамил на протяжении двух трёх дет наполняя магазин играми на своих условиях, и ничего тогда не было, все ачивки пришли потом, и потом он стал удобнее, а не сразу из его рук готовым пирогом вылез с тремя высшими
Сначала раздача первой, потом продажа второй, хорошая тактика)
RomanMakaroff02/10/2019 21:56

Стим по факту монополисты, им тоже ничего не стоит обранить цены, с их возм …Стим по факту монополисты, им тоже ничего не стоит обранить цены, с их возможностями, мб епик тоже хочет свои фишки и ачивки, сейчас просто этого нет, нужны клиенты, нет ничего плохого в том что появляются новые магазины, скидок стало больше на мой взгляд. Не стоит забывать что Гейб первую публику собрал из фанатов конторы и халвы, а потом тупо динамил на протяжении двух трёх дет наполняя магазин играми на своих условиях, и ничего тогда не было, все ачивки пришли потом, и потом он стал удобнее, а не сразу из его рук готовым пирогом вылез с тремя высшими


Лол, удивлен даже такой грамотности...
Стим только оступится, и его сразу заменит тот же эпик или ориджин. Поэтому стим не будет делать каких-либо махинаций с ценами. По сути Габен ввел региональные цены, чем ну очень сильно позаботился о клиентах. А эпики хотят просто сделать такой же магазин как псн у пс4, ничего лишнего, тупо магазин с редкими и незначительными скидками.
Я понимаю, если бы борьба за потребителя, а тут по сути за монополизацию.
Какая там выгода, я тоже не понимаю. Этот же бандл в стиме, стоил также и будет стоить на грядущей, хэллоуинской распродаже. Раздачи на халяву по сути тоже бестолковые, проще пиратку тогда поставить, если ты не с Европы, где торренты запрещены.

Схожие моменты я уже наблюдал, например с авито, когда он был лучшим сервисом по продаже б/у товаров. Только со временем они выкупили всех конкурентов и ввели очень много ограничений заставляя платить пользователя за каждое действие.
lomilasen02/10/2019 22:21

Лол, удивлен даже такой грамотности...Стим только оступится, и его сразу за …Лол, удивлен даже такой грамотности...Стим только оступится, и его сразу заменит тот же эпик или ориджин. Поэтому стим не будет делать каких-либо махинаций с ценами. По сути Габен ввел региональные цены, чем ну очень сильно позаботился о клиентах. А эпики хотят просто сделать такой же магазин как псн у пс4, ничего лишнего, тупо магазин с редкими и незначительными скидками.Я понимаю, если бы борьба за потребителя, а тут по сути за монополизацию. Какая там выгода, я тоже не понимаю. Этот же бандл в стиме, стоил также и будет стоить на грядущей, хэллоуинской распродаже. Раздачи на халяву по сути тоже бестолковые, проще пиратку тогда поставить, если ты не с Европы, где торренты запрещены.Схожие моменты я уже наблюдал, например с авито, когда он был лучшим сервисом по продаже б/у товаров. Только со временем они выкупили всех конкурентов и ввели очень много ограничений заставляя платить пользователя за каждое действие.


Я думаю дело каждого, где ему покупать, кому какой сервис вкатывает. Мне в целом не сильно важен сервис, сколько цена. Сам сижу на ориджине, стиме, эпике, и рутракере. И ничего не вижу плохого в том, сто бы купить игру, даже которую прошёл, за дёшево на распродаже, не важно в каком магазине, чтобы отдать дань разработчикам.
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Топ Магазины