К сожалению, эта скидка больше не активна
399° Завершено
Музыкальный плагин Origin от Cymatics бесплатно
Добавлено 12. авг 2021

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

По опыту прошлых плагинов могу сказать, что скорее всего станет платным, так что пока раздают - забирайте. Плагин распространяется бесплатно в честь 6-ти летия компании.

Что такое Origin?
Origin - это винтажный / lofi-плагин, созданный для того, чтобы ваши сэмплы звучали так, как будто они были взяты со старого магнитофона.

Основная ручка - это ресэмплер / биткрашер с двумя специальными фильтрами, чтобы ваши сэмплы звучали «под водой» (этот эффект часто можно услышать в песнях Дрейка).

Остальные четыре регулятора - «Насыщенность ленты», «Шум», «Движение» и «Хорус». Используя эти 5 мощных элементов управления, вы можете мгновенно придать своим семплам винтажную атмосферу.

199918_1.jpg* Origin только 64-битный

Что под капотом Origin?
Origin был построен на винтажном оборудовании, чтобы обеспечить максимально реалистичный аналоговый звук.

Ручка «Movement» (или Wow / Flutter) имеет специальный режим, который использует алгоритм рандомизатора для создания реалистичных колебаний высоты тона ленты.

Мы также воспроизвели знаменитый звук хоруса Juno 106 с двумя классическими режимами медленного и быстрого хоруса.

Наконец, режимы насыщения ленты смоделированы из старинных магнитофонов. Используя их в тандеме с регулятором шума и ресэмплером, вы получите неоспоримый винтажный тон для ваших звуков.

Как работает движок Resampler?
Ядро Origin - это ресэмплер, который изменяет частоту дискретизации вашего звука в реальном времени. Однако только уменьшение частоты дискретизации приведет к появлению артефактов в стиле биткрашера, называемых «изображениями». Во многих случаях это нежелательно. Удаление этих изображений с помощью специальных фильтров Origin приводит к эффекту, похожему на фильтр нижних частот кирпичной стены, но с совершенно другим звуковым характером.

Вместо того, чтобы уменьшать срез на фильтре нижних частот, чтобы срезать высокие частоты, Origin математически запрещает высоким частотам существовать выше частоты среза ресэмплера.

* Этот эффект является знаменитым «подводным» эффектом, который вы слышите во многих мелодиях в песнях Дрейка.

199918_1.jpg
[google translate]
Пользовательские обновления
Stebashka
ТОП комментарии
21 комментарий
Добавить комментарий