К сожалению, эта скидка больше не активна
Мышь Logitech MX Master 2S (графитовый) - локально,саратов есть
449° Завершено

Мышь Logitech MX Master 2S (графитовый) - локально,саратов есть

4 585₽5 399₽(-15%)Связной скидки
27
449° Завершено
Мышь Logitech MX Master 2S (графитовый) - локально,саратов есть
Добавлено 26. дек 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

искал мышь, попалась эта, похоже самая низкая цена. ну да, связной.....

Мышь Logitech MX Master 2S – флагманская модель с тщательно проработанной формой корпуса. Она снабжена широкой боковой платформой, обеспечивающей естественный хват и значительно уменьшающей нагрузку на мышцы ладони. Благодаря этому пользователь не почувствует усталости и боли даже при длительной работе перед компьютером.

  • Расширенный функционал. Устройство снабжено боковыми кнопками и дополнительными колесиком горизонтальной прокрутки, расположенным под большим пальцем. Приложение Logitech Options позволяет выбирать различные команды для каждой клавиши, значительно упрощая редактирование текста, работу с графикой и поиск информации в интернете.
  • Многозадачность. Уникальная технология Flow дает возможность синхронизировать мышь с тремя компьютерами. Пользователю достаточно подводить курсор к краю экрана, чтобы переключаться между рабочими столами, а также переносить файлы, фрагменты текста и другие подобные материалы. Это экономит немало времени по сравнению с отправкой через облачные хранилища и портативные накопители информации.
  • Исключительная точность. В основу устройства положен высокотехнологичный сенсор Darkfield, обеспечивающий плавный отклик при работе на разных поверхностях – от тканевых ковриков до полупрозрачного матового стекла и столешниц или глянцевого МДФ. Он позволяет изменять разрешение в пределах 200–4000 dpi, выбирая оптимальный уровень чувствительности в соответствии с предпочтениями пользователя.
  • Отличная автономность. Мышь предлагает два способа синхронизации – с помощью встроенного адаптера Bluetooth или компактного USB-передатчика. Она получает питание от аккумулятора высокой емкости, рассчитанного на два месяца непрерывного использования. Всего трех минут подзарядки хватает ей для работы в течение всего дня.
Пользовательские обновления
27 комментариев
Добавить комментарий