К сожалению, эта скидка больше не активна
Настольная игра ХимТим. Предзаказ
178° Завершено

Настольная игра ХимТим. Предзаказ

790₽990₽(-20%)
4
Добавлено 31. янв

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Предзаказ на игру до 24 февраля. Игры начнут доставлять после 25 февраля.

Если у вас есть дети школьного возраста, то игры Банды Умников - это "маст хэв". Ребёнок сам не заметит как будет обучаться во время игры. А игры сделаны достаточно интересно, чтобы и взрослым не было скучно в них играть.

Игра «ХимТим» станет главным помощником ребёнка в подготовке к изучению химии в школе. Каждый химический элемент — яркий герой со своим характером и суперспособностями, поэтому его свойства и положение в периодической таблице так легко запомнить!

Специально для игры были разработаны авторские иллюстрации: 94 ярких образа химических элементов. В каждом образе отображаются важные свойства химического элемента, которые легко запоминаются на образном уровне.

69318-Gzryu.jpg69318-ZKTvB.jpg69318-U7a07.jpg
В игре предусмотрены два варианта правил: «Пять в ряд» (7+ лет) и «Комбо!» (9+ лет). Играя в них дети знакомятся с химическими элементами и учатся соотносить их с положением в периодической таблице.

«ПЯТЬ В РЯД» (7+ лет)

Собираем ряды из 5 и более последовательных элементов в одном периоде, при этом сохраняем свои электроны:
69318-kgmoQ.jpg
«КОМБО» (9+ лет)

Собираем наиболее выигрышные комбинации из карт с руки и на поле:
69318-yOZ80.jpg
Информацию, подкреплённую образами и ассоциациями, запоминать гораздо проще и быстрее. Поэтому в комплекте есть краткий глоссарий, который расскажет о свойствах элементов и объяснит, почему они изображены именно такими.

Комплектация:

  • 94 карты с химическими элементами
  • 7 жетонов с номерами периодов
  • Жетон первого хода
  • 35 жетонов-электронов
  • 2 памятки с периодической таблицей
  • Иллюстрированные правила с глоссарием
Пользовательские обновления
4 комментария
Ага, берите за 790 типа по предзаказу, т.к. ей красная цена 500р.
Dmitry_MtaW31/01/2020 08:27

Ага, берите за 790 типа по предзаказу, т.к. ей красная цена 500р.


Я уже неоднократно высказывался по этому поводу, но повторюсь ещё раз. Ценность настольной игры измеряется не стоимостью её компонентов, а удовольствием, которое вы получите во время игры, а в этом случае ещё и образовательная составляющая есть. Вы же не будете оценивать компьютерную игру или игру для консолей стоимостью диска?
Mend31/01/2020 08:33

Я уже неоднократно высказывался по этому поводу, но повторюсь ещё раз. Ценн …Я уже неоднократно высказывался по этому поводу, но повторюсь ещё раз. Ценность настольной игры измеряется не стоимостью её компонентов, а удовольствием, которое вы получите во время игры, а в этом случае ещё и образовательная составляющая есть. Вы же не будете оценивать компьютерную игру или игру для консолей стоимостью диска?


тогда обычная колода карт бесценна столько игр , столько вариантов. однако по 50 рублей продают.
разработка комп. игры требует сотни если не тысячи часов работы программистов и дизайнеров. на порядок дороже настолок.
Алексей.Ивановm4231/01/2020 10:03

тогда обычная колода карт бесценна столько игр , столько вариантов. …тогда обычная колода карт бесценна столько игр , столько вариантов. однако по 50 рублей продают.разработка комп. игры требует сотни если не тысячи часов работы программистов и дизайнеров. на порядок дороже настолок.


Так и разработка настолок занимает много времени, той же работы дизайнеров, придумать и отрисовать все иллюстрации, придумать или адаптировать механику игры, разработать правила. А колоду карт можно просто распечатать, кроме колод с авторскими рисунками, но они и стоят не 50р.
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Топ Магазины