К сожалению, эта скидка больше не активна
55° Завершено
Наушники Marshall Monitor Bluetooth
Добавлено 3. май 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Обзоры на Youtube

Вывод с сайта mobile-review.com/mp3…tml
"Наушники по звуку мне понравились. Повторюсь, что в них хорошо слушать джаз, блюз и необычно звучит рок, он звенит. Для попсы наушники подойдут, но мягкость звучания, не очень ярко выраженный бас многим могут показаться не лучшим выбором для такой музыки. Но тут все на любителя, есть те, кому именно такое звучание нравится. Чтобы не закапываться в сравнение беспроводных наушников, сравню Marshall Monitor с обычными проводными, у многих есть беспроводные версии, так что смотрите на них, если нужен именно такой вариант.

Из конкурентов, на которых можно посмотреть по качеству звука, я бы отметил Beyerdynamic DT770 Pro (студийные, хорошие, отлично слушать классику), Sony MDR-1A (24 Ом, дизайн от Sony на любителя, хорошо для попсы, но басов часто не хватает), Audio-Technica ATH-M50X (38 Ом, отлично сидят, интересный дизайн, они универсальны, очень хорошее звучание – я бы смотрел на них как на главного конкурента). Еще можно вспомнить Sennheiser HD280 Pro, но хороший звук для меня нивелируется неудобством оголовья, оно сильно зажимает голову, да и амбушюры заставляют потеть в прямом смысле этого слова.

В сегменте, где играют наушники Marshall Monitor (как проводные, так и беспроводные), огромное предложение, выбор моделей велик, и тут Marshall не является предпочтительной покупкой. Беспроводная версия наушников стоит 14 990 рублей (в США без учета налогов штата 250 долларов, что сравнимо), проводные – в два раза меньше. На мой взгляд, на эти наушники стоит посмотреть молодежи, если нет каких-то сформированных предпочтений по звуку, присутствует интерес к экспериментам, плюс у них необычный внешний вид. Для подростков эти наушники и вовсе отличны, все в порядке с эргономикой оголовья, у них просто меньше голова, и поэтому нет проблем, которые описал выше. В сегменте до 15 000 рублей беспроводных наушников очень много, глаза разбегаются. Интересны модели от Sony, у них есть фирменные «улучшалки» звука, которые нивелируют проблемы сжатия при передаче. Из минусов Marshall также отмечу то, что поддерживается только AptX, в то время как HD-версия недоступна, их создали довольно давно. Но заморачиваться на эту тему я бы точно не стал, когда слушаешь музыку на ходу, это не так важно, важнее звукоизоляция, которая здесь хороша."
Пользовательские обновления
30 комментариев
Добавить комментарий