К сожалению, эта скидка больше не активна
414° Завершено
[Nintendo switch] My Brother Rabbit, Violett, Phantom Doctrine
Добавлено 6. ноя 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Три неплохих игрухи, которые сейчас можно добавить в свою коллекцию за небольшую цену

129303.jpg
  • My Brother Rabbit — квест с великолепной графикой. Брат пытается помочь заболевшей сестре, используя свое богатое воображение. В мире фантазии крольчонок мечтает вылечить заболевший цветок.

129303.jpgЕму предстоит решать головоломки в классическом стиле point-and-click. Помогите кролику играть в мини-игры, искать предметы и сооружать необычные машины в мире, где не работает обычная логика.
129303.jpgВы встретитесь с робомышью, летающими баобабами, гигантскими грибами, тающими часами и другими чудесами.

129303.jpgViolett 69/699
Молодая и мятежная Виолетт переезжает вместе с родителями в старый, страшный дом на отшибе.
129303.jpgВынужденная покинуть своих друзей и прошлую жизнь в городе, Виолетт представляет насколько скучна будет жизнь в сельской местности.
129303.jpgОна будет проводить день за днем в своей комнате, в которой абсолютно нечего делать. Но она не могла себе представить, что всего лишь спустя пару мгновений она обретет приключение всей ее жизни.

129303.jpgPhantom Doctrine 149/1499
Это стратегический пошаговый шпионский триллер, действие которого происходит в разгар Холодной войны.
129303.jpgИгра создана на основе многих популярных сюжетов и передает изощренную интригу классических шпионских фильмов, погружая вас в наэлектризованную атмосферу спецопераций, контрразведки, заговоров и паранойи.
129303.jpgВы — руководитель секретной организации под названием «Клика». Именно поэтому вы получили задание предотвратить мировой заговор, цель которого — ослабление позиций мировых лидеров и вражда народов, переходящая в открытый конфликт. Выполняя секретные миссии, изучая картотеки, допрашивая вражеских агентов, вы смогли раскрыть заговор. А поскольку время не ждет, вам необходимо помешать исполнению зловещего замысла, чтобы спасти мир от чудовищной участи.
129303.jpgОСОБЕННОСТИ
Обширная одиночная сюжетная кампания: более 40 часов погружения в глубокий, захватывающий сюжет, сотканный из разных исторических событий и персонажей и освещающий ужасную реальность холодной войны с необычной точки зрения.
Пошаговые бои нового поколения: невиданная вариативность действий, в том числе многочисленные режимы наблюдения и возможность прямого штурма.

Масштабное поле боя: вспомогательные объекты можно располагать по всему миру, благодаря чему в ходе боя вы можете получить своевременную помощь. Но враг также может привлечь подкрепление, в том числе артиллерийский удар и даже поддержку с воздуха. Не стоит вооружаться одним ножом, когда вас ждет перестрелка.
Пользовательские обновления
6 комментариев
Добавить комментарий