К сожалению, эта скидка больше не активна
221° Завершено
[Nintendo Switch] Summer in Mara
Добавлено 11. дек 2020

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Новая игра «Лето на архипелаге Мара» – это летнее приключение с элементами ведения фермерского хозяйства, ремесленничества, а также с изучением основ механики, которое происходит на тропическом архипелаге.

«Лето на архипелаге Мара» – это игра для одного участника, которая проходит в спокойной, расслабляющей виртуальной обстановке, с эффектными средствами визуализации в ручном режиме и интереснейшим сюжетным повествованием. Ваша героиня – Коа, маленькая искательница приключений, которая стремится познать окружающий ее мир.

В процессе игры «Лето на архипелаге Мара» вам необходимо будет обустроить быт на собственном острове, собрать урожаи, изготовить новые инструменты, построить новые сооружения и отправиться в плавание на своей лодке, чтобы открыть новые острова и узнать разные тайны.

140207.jpgОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ- «Лето на архипелаге Мара» – это приключенческая игра с элементами ведения фермерского хозяйства, действие которой происходит на архипелаге, включающем многочисленные еще неоткрытые острова.

- Предусмотрены дневной и ночной сценарии игры с различными климатическими явлениями.

- Свыше 300 заданий, ориентированных на то, чтобы сделать окружающий мир лучше.

- Более 25 различных персонажей, с которыми пересекается и ведет торговлю главная героиня. Они готовы стать вашими друзьями!

- Усовершенствуйте конструкцию своей лодки, сделайте ее больше, быстрее и лучше.

- Свыше 150 наименований товарно-материальных ценностей для различного использования, строительства и торговли.

- Откройте новые способности, найдите сокровища и познакомьтесь с различными людьми, которые помогут вам вести торговлю, заниматься исследованиями и раскрывать новые тайны на архипелаге Мара.


У вас будет свой собственный остров, но заниматься его обустройством – это тяжелая задача. У вас будет возможность сажать растения и деревья, получая древесину для строительства, а также изготавливать новые инструменты и строить сооружения из различных материалов. Или разбивать поля на участки для выращивания разных овощей. У вас в распоряжении также будет ферма для разведения кур и свиней.

Но будьте осторожны – все не так просто, как кажется! Вы также сможете ловить рыбу в пруду или в открытом море, рубить топором деревья, строить сооружения при помощи молотка и собирать урожай, используя мотыгу.

140207.jpg

Коа понадобится ваша помощь. На основе базового набора навыков и умений она сможет развивать новые способности и извлекать уроки из окружающей ее обстановки. Мы хотим, чтобы вы почувствовали себя так, как будто вы растете вместе с Коа, сближаетесь с ней и со всеми остальными людьми, населяющими архипелаг.

Вы сможете отправиться в плавание, исследовать новые острова и найти там сокровища, а также открыть другие тайны в открытом море на своей надежной лодке, конструкцию которой вы сможете усовершенствовать, приложив немного усилий и времени.

140207.jpg

На новых островах вас ждут новые знакомства. Более двадцати аборигенов будут готовы общаться и торговать с вами, каждый со своей историей и образом жизни. Они будут давать вам новые задания, советы о том, как лучше действовать в окружающей обстановке, или просто рассказывать анекдоты о своем жизненном опыте и путешествиях. Знакомство с новыми персонажами – важная часть игры, поэтому мы много работаем над тем, чтобы они были интересными и самобытными.
140207.jpg

Но не все из них будут настроены дружелюбно. Зловещая корпорация под названием Элит хочет захватить архипелаг Мара и использовать океанские глубины в своих корыстных целях. Одна из их первых жертв – странный персонаж по имени Напопо, который обратится за помощью к Коа.

140207.jpg
Трейлер:
Пользовательские обновления
4 комментария
Добавить комментарий