К сожалению, срок действия этой скидки истек 6 августа 2023.
820°
223 Добавлено 7 июля 2023
Нож сантоку Tramontina Century 24020/007
Поделился пользователь
onino
В сообществе с 2021
19
1 995
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Сантоку от Трамонтины серии Century. Длинна лезвия 18 см.
*По хорошей цене опять продаётся универсальный 15 см нож 24620/086 - 314 рублей.
Топовая серия ножей Tramontina Century является высококлассной линией кухонных ножей созданной специально для шеф-поваров и гурманов. Главной особенностью этих ножей является очень тонкая заточка, что позволяет нарезать продукты чрезвычайно тонкими ломтиками даже для самых сложных и виртуозных рецептов. Идеально эргономичная ручка изготовлена из поликарбоната и стекловолокна и обеспечивает комфорт и безопасность при резке, а клинок с криообработкой закален до твердости в 58 HRC. Используется хромомолибденовая высокоуглеродистая сталь 1.4110 KRUPP. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Метод производства ножей серии Century - ковка в штампах. Характеристики: Общая длина, мм:297 Длина клинка, мм:180 Толщина клинка, мм:2,5 Материал лезвия: 1.4110
Сантоку — универсальный японский кухонный нож. Первоначально был разработан как модификация западного (в частности, французского) поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд японской кухни («японский нож шеф повара»).
«Сантоку» буквально переводится как «три хороших вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить. Размер сантоку удобен для резки мелкими ломтиками или кубиками как мяса, так и овощей.
*По хорошей цене опять продаётся универсальный 15 см нож 24620/086 - 314 рублей.
Топовая серия ножей Tramontina Century является высококлассной линией кухонных ножей созданной специально для шеф-поваров и гурманов. Главной особенностью этих ножей является очень тонкая заточка, что позволяет нарезать продукты чрезвычайно тонкими ломтиками даже для самых сложных и виртуозных рецептов. Идеально эргономичная ручка изготовлена из поликарбоната и стекловолокна и обеспечивает комфорт и безопасность при резке, а клинок с криообработкой закален до твердости в 58 HRC. Используется хромомолибденовая высокоуглеродистая сталь 1.4110 KRUPP. В этой стали больше углерода и обеспечивающего коррозионную стойкость хрома, чем в AISI 420, более того, добавляется молибден. Метод производства ножей серии Century - ковка в штампах. Характеристики: Общая длина, мм:297 Длина клинка, мм:180 Толщина клинка, мм:2,5 Материал лезвия: 1.4110
Сантоку — универсальный японский кухонный нож. Первоначально был разработан как модификация западного (в частности, французского) поварского ножа для разделки говядины, а затем его приспособили для нужд японской кухни («японский нож шеф повара»).
«Сантоку» буквально переводится как «три хороших вещи» или «три вида использования», что говорит о пригодности ножа хорошо резать, рубить и крошить. Размер сантоку удобен для резки мелкими ломтиками или кубиками как мяса, так и овощей.
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано onino, 8 июля 2023
223 комментария
отсортированы поpepper.ru/dea…266 (отредактировано)
Цена со скидкой = цене 2020 года.
Как топорик по кусочкам с большими косточками пойдёт этот ножичек?
ozon.ru/t/Z…A4e
Там ещё мусат по хорошей цене залежался
Моим лет 15!
Только правлю. Ни разу не точил.
(отредактировано)
Если они действительно используют сталь что написано, и правильно её обработали, то может быть вполне. Трамонтина это бренд, настоящая фабрика по производству с постоянным качеством. Нормальная ножевая сталь без изысков, (как в викторинокс). В своём сегменте (даже серии про и сентури) трамонтина это очень дешевые ножи. Посмотрите на цены Викторинокса, аркоса или немцев. Хотя и дизайн и материалы примерно одинаковые. (отредактировано)
(отредактировано)
Плюсую
Хочу купить его
Но дорого, нет