pavel_car
Впервые сам приготовил ТомЯм.
Нужна ещё уйма компонентов.
Сварить куриный бульон из жирной части куры.
Добавлять в кипящий бульон компоненты по времени приготовления.
Грибы,томаты,кинза,чеснок,креветки,имбирь,рыбный и соевый соус,оливковое масло,перец чили,лимон/лайм. По вкусу:кокосовое молоко, кальмар,мидии.
Молоко ,лимон и кинзу ,рекомендую добавлять в тарелку.
+Рис альдэнтэ
Получилось как в Тайланде!
Возможно вкус дал сухой набор лемонграсса,перца и галангана (отредактировано)
Нужна ещё уйма компонентов.
Сварить куриный бульон из жирной части куры.
Добавлять в кипящий бульон компоненты по времени приготовления.
Грибы,томаты,кинза,чеснок,креветки,имбирь,рыбный и соевый соус,оливковое масло,перец чили,лимон/лайм. По вкусу:кокосовое молоко, кальмар,мидии.
Молоко ,лимон и кинзу ,рекомендую добавлять в тарелку.
+Рис альдэнтэ
Получилось как в Тайланде!
Возможно вкус дал сухой набор лемонграсса,перца и галангана (отредактировано)
лимонная кислота, соль, сахар, лемонграсс, имбирь, чеснок, уксусная кислота, натрия глутамат, перец чили, лук-шалот, анчоуса экстракт, тамаринда мякоть, каффир-лайм, креветки молотые, соевое масло рафинированное