К сожалению, эта скидка больше не активна
[PC] Butcher бесплатно
1269° Завершено

[PC] Butcher бесплатно

0₽249₽GOG.com скидки
Аватарудалено31438015
1269° Завершено
[PC] Butcher бесплатно
Обновлено 18. ноя 2020 (Опубликовано 16. ноя 2020)

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Апдейт 1
Осталось 4 часа до конца раздачи
BUTCHER – это стремительный двухмерный шутер и кровавое признание в любви играм ушедших девяностых годов. Вы киборг, запрограммированный уничтожить последние бастионы человечества, и смысл вашего существования – убить все, что движется.

Берите оружие по своему выбору (бензопила, дробовик, гранатомет или любое другое) и проложите путь через подземные убежища, постапокалиптические города, джунгли и множество других локаций. Если вас посетит вдохновение, вы найдете массу других способов избавить врагов от мучений – пилы, ямы с раскаленной лавой, крючья... Ни одна из смертей не будет походить на другие.

132419-iui08.jpg
Если вы мечтаете хорошо провести время, заливая стены кровью и забрасывая трупы в бездонные пропасти, BUTCHER – это игра для вас.
  • Жесточайшая кровавая мясорубка в духе оригинальных игр Doom и Quake (бензопила прилагается)
  • Механика, способная поощрить отточенные навыки игрока
  • Дайте волю творчеству и распишите стены кровавым узором, который не исчезнет (на каждом уровне можно закрасить до 4 миллионов пикселей)
  • Используйте элементы уровня (пилы, крючья, заполненные лавой ямы и диких животных), чтобы безжалостно избавиться от противников
  • Воспользуйтесь множеством видов разнообразнейшего оружия (в том числе классическую бензопилу, рельсотрон и смертоносный гранатомет)
  • Посетите более 20 уровней и украсьте их внутренностями ваших врагов
  • Насладитесь темной безжалостной атмосферой, в которой вы пинаете трупы под звук тяжелого рока
  • Умрите в муках: сгорите в лаве, станьте жертвой пираний, раздробите свои кости промеж дверей... Вас ждет много способов расстаться с жизнью!

Пользовательские обновления
ТОП комментарии
15 комментариев
Добавить комментарий