К сожалению, эта скидка больше не активна
243° Завершено
[PC] Damsel
Добавлено 1. окт 2020Отправка из Россия

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

119441-UPsrK.jpgНаделайте шума и окунитесь в захватывающий мир этого экшн-платформера! Специального агента Дамзель ждут десятки напряженных заданий, ведь она — наш первый и последний рубеж обороны в борьбе с жуткими обитателями мира вампиров. Спасайте заложников, обезвреживайте бомбы, взламывайте серверы и избавляйтесь от нежити аккуратно, быстро и элегантно. Соблюдайте равновесие между бешеной гонкой и молниеносными и точными решениями, но будьте осторожны! Никто не знает, откуда выскочит очередной вампир.
119441-NtFI0.jpgВас ждет продуманный мир комиксов, в котором агенту Дамзель предстоит сразиться с могущественным «Красным Туманом» — корпорацией вампиров, планирующей начать использование нового (незаконного!) ингредиента в своих напитках. Раскройте секреты нового рецепта и не дайте корпорации реализовать их главный план — установление вампирского господства на всей Земле!
119441-p0MDR.jpgАтакуйте врагов с помощью мощного ультрафиолетового дробовика, быстрых рефлексов, оглушительных приемов рукопашного боя и стремительных рывков. Точное и чувствительное управление позволяет перемещаться по уровням, обходя смертельно опасные препятствия, стоящие на вашем пути. Экспериментируйте на каждом задании, чтобы найти идеальную последовательность движений и ударов. Оттачивайте скорость и точность ударов Дамзель и отыщите безупречный путь через уровень, который позволит набрать максимальное количество очков и занять верхнюю строчку в списке лидеров. Дамзель — это балет, а вы — ее хореограф.
119441-xyild.jpg
Классическая аркадная атмосфера
- Игра разбита на небольшие задания, которые заставят вас повторять «Ну, еще один разок!» (и ничего, что так вы говорили и несколько попыток назад...)

Кампания в мире комиксов
- Раскройте секреты «Красного Тумана» и расстройте их жуткие планы.

Таблица лучших игроков
- Оттачивайте мастерство, улучшайте время прохождения заданий и станьте лучшим агентом.

Время расслабиться
- Режим игры «на расслабоне» позволяет немного передохнуть и насладиться игрой, не беспокоясь о таких мелких неприятностях, как смерть.

Режимы повышенной сложности
- Задания повышенной сложности — для самых требовательных и неугомонных убийц!

Саундтрек жанра Synth
- Убойные готические мелодии станут идеальным фоном для резни!
119441-7G5fS.jpg
Пользовательские обновления
3 комментария
Игра выходила на xbox и switch . На боксе стоит -1косарь .
Отредактировано: "taras842" 1. окт
Херь
damsel in distress
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст