К сожалению, эта скидка больше не активна
[PC] SEVEN: Enhanced Edition (GOG) бесплатно
1437° Завершено

[PC] SEVEN: Enhanced Edition (GOG) бесплатно

0₽699₽Humble Bundle скидки
31
1437° Завершено
[PC] SEVEN: Enhanced Edition (GOG) бесплатно
Обновлено 9. дек 2020 (Опубликовано 7. дек 2020)

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Апдейт 1
Последний день раздачи.
Новая раздача на HumbleBundle. Получите копию игры SEVEN: Enhanced Edition для GOG бесплатно в течении следующих двух дней!

139107.jpg
Если и есть в мире место, которого мастер-вор Териэль любой ценой старался избегать, так это остров Пе. Но однажды одно рискованное предприятие внезапно принимает неожиданный оборот, и Териэль приходит в себя в кандалах на дирижабле, направляющемся на печально известный остров. Кроме того, объявившийся в его голове демон четко дает понять, что вор не покинет остров, если не будет делать в точности то, что ему говорят.

139107.jpg
В игре Seven: The Days Long Gone ты играешь за Териэля. Тебе потребуются скрытность и все твои уловки и ухищрения, чтобы уйти из паутины лжи и предательства и выжить на острове.

  • ИССЛЕДУЙ ЖИВОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР В ИЗОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОЕКЦИИ
С того момента, как ты впервые ступишь на землю Пе, весь остров открыт перед тобой. Кради, бегай, карабкайся и сражайся – найди свой путь на острове в самых разных ландшафтных средах.

  • ВЫБЕРИ СОБСТВЕННЫЙ ИГРОВОЙ СТИЛЬ
Будучи мастер-вором, Териэль прекрасно владеет искусством незаметного перемещения. Нападай на противников сзади и сверху, маскируйся и обманывай их или пользуйся окружающими объектами, чтобы полностью скрыться из вида.

  • ПОЗНАКОМЬСЯ С МИРИАДОМ КРАСОЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
Ты познакомишься с множеством самых разных людей – от безответных рабов и заключенных до богатых светских львов. А еще тебе придется внимательно следить за крупнейшими фракциями на Пе – биомантами и техномагами.

  • ТЕБЯ ЖДЕТ ГРАНДИОЗНАЯ ИСТОРИЯ ЛЖИ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА
На Пе у каждого на уме что-то свое, и часто все совсем не так, как выглядит со стороны. Погрузись в мир недоверия, почти раздираемый интригами могущественных сил.

Пользовательские обновления
31 комментарий
Добавить комментарий