К сожалению, эта скидка больше не активна
344° Завершено
[PC] Terminator: Resistance
Добавлено 5. ноя 2020Отправка из Россия

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Resistance — это приквел «Терминатора» 1984 года и продолжения «Терминатор 2: Судный день». Все последующие картины игра игнорирует и уж тем более чисто событийно никак не относится к «Тёмным судьбам». Действие разворачивается в 2028 году в Пасадене, близ Лос-Анджелеса, а играем мы за бойца Сопротивления Джейкоба Риверса, который оказался единственным выжившим из всей Тихоокеанской дивизии — именно её отправили сюда на помощь гражданским.(Stopgame)129061.jpg
В игре появилось Бесплатное DLC INFILTRATOR MODE( РЕЖИМ ЛАЗУТЧИКА)
.Теперь можно выбрать прохождение игры за Terminatorа . Нам предлагают примерить на себя роль легендарного разведчика серии T-800 и использовать широкий спектр оружия , прорывая оборону сил Сопротивления. Предлагают изучать врага(людей). Мы можем собирать информацию , добытую от патрулей Сопротивления и найденную в тайниках для обнаружения местоположения ключевых опорных пунктов врага . Предлагают уничтожить командующего полем TECH-COM , тщательно подготовившись к этому .
129061.jpg129061.jpgБонусом к игре дают комиксы Zero Day Exploit: узнайте, что случилось с командиром Бароном и доктором Маком перед событиями основной игры.
Получите официальный приквел-комикс, Терминатор: Сопротивление - Zero Day Exploit Parts 1 и 2, в качестве бесплатной цифровой загрузки с обновлением. Комикс загружается в формате PDF, после обновления игры его можно найти в локальных файлах игры. : Щелкните правой кнопкой мыши Терминатор: Сопротивление в вашей библиотеке Steam . Выберите «Свойства» . Выберите вкладку «Локальные файлы» в верхней части окна Нажмите кнопку «Обзор локальных файлов». Откройте файл комиксов Zero Day Exploit с помощью предпочитаемой программы PDF.

129061.jpg
Пользовательские обновления
31 комментарий
Добавить комментарий