Эта скидка была опубликована более 2 недель назад и, возможно, более не активна.
Добавлено 31. авг 2021
204348_1.jpg
Iron Conflict – тактическая онлайн игра, в которой представлены танки, артиллерийские орудия, истребители и другая военная техника со времен холодной войны до наших дней. Игроки могут настраивать свои юниты с помощью аксессуаров и модулей и затем объединять их в боевые отряды, чтобы сражаться с врагами на земле и в воздухе.

Настоящее оружие войны
В Iron Conflict представлено более сотни классических единиц боевой техники времен окончания Второй мировой войны. Каждый юнит выполняет определенную роль, основанную на его реальном прототипе. Это может быть разведка, штурм, воздушные удары, поддержка юнитов на большом расстоянии и многое другое. Сокрушите врага с помощью основного боевого танка Type 99A2 или летайте в недружелюбном небе на F-22 Raptor!

Разнообразные тактические возможности
Создавайте свои отряды, используя три разных типа юнитов, в зависимости от ваших личных предпочтений или тактических потребностей вашей команды. Выбирайте артиллерийские или баллистические ракетные системы, чтобы атаковать врага издалека, собирайте информацию о противнике, используя разведывательную пехоту или самолеты; используя легкие быстрые танки обходите врага с флангов или устройте воздушную атаку с самолетов-бомбардировщиков. У каждого юнита есть свои особенности, сильные и слабые стороны. Тактические возможности безграничны.

Разнообразный тактический геймплей
Объединяйте и комбинируйте юниты ваших отрядов для максимальной эффективности на поле боя. Используйте свои разведывательные подразделения, чтобы следить за передвижениями врага, а затем нанесите упреждающий урон точными артиллерийскими ударами, прежде чем противник сможет вас поразить. Расположите свои танки таким образом, чтобы противостоять вражеским лобовым атакам, или же захватите и удерживайте контрольную точку, обеспечив раннее лидерство в бою. Переключитесь на элементы управления WASD, чтобы контролировать отдельные наземные юниты в критических ситуациях и своевременно находить слабые места вражеских юнитов и быстро их уничтожить.

Реалистичные места сражения
Сражайтесь за превосходство в пустынях, на городских руинах, фермах, холмах и равнинах. Благодаря Unreal Engine 4 в игре удалось создать огромное количество реалистичных, и при этом поддающихся физическому разрушению объектов. В Iron Conflict игроки могут использовать мосты, леса, реки и здания для получения тактического преимущества над врагом. Но нужно быть аккуратными, потому что эти объекты также могут стать причиной неудач и поражений. Узнайте, как использовать местность в своих интересах, чтобы побеждать на всех картах, независимо от места сражения.

204348_1.jpg
204348_1.jpg
204348_1.jpg
204348_1.jpg
204348_1.jpg
204348_1.jpg
204348_1.jpg
204348_1.jpg
Игровой процесс:



204348_1.jpg
Пользовательские обновления
5 комментариев
Добавить комментарий