К сожалению, эта скидка больше не активна
[PS4] Набор классических игр Rockstar Games с PS2™
453° Завершено

[PS4] Набор классических игр Rockstar Games с PS2™

2 099₽4 999₽(-58%)PlayStation Store скидки
37
453° Завершено
[PS4] Набор классических игр Rockstar Games с PS2™
Добавлено 1. дек 2020Отправка из Россия

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Canis Canem Edit(Bully)
137197.jpgИгра рассказывает историю подростка Джимми Хопкинса — заядлого хулигана, поменявшего прежде не одну школу. Новый учебный год для Джимми начинается в школе-интернате с весьма скверной репутацией в небольшом американском городке Булворт.

Max Payne
137197.jpgИгра повествует о себе историю мести полицейского , семью которого убили наркоманы. Игра разрабатывалась под вдохновением гонконгского боевика «Джон Ву» и кинематографа. В игре можно исполнять акробатические прыжки и есть возможность замедлять время.


Red Dead Revolver
137197.jpgПервая игра серии, была выпущена 3 мая 2004 году на консоли PlayStation 2 и Xbox. Red Dead Revolver является линейным приключенческим шутером, в котором игрок продвигается постепенно по ходу сюжетной линии.
Сюжет охватывает период с 1876 по 1885 год и рассказывает о Рэде Харлоу, сыне ковбоя-золотоискателя и матери-индианки. Семья Рэда была жестоко убита вследствие предательства напарника отца — «Гриффа», который впоследствии стал губернатором Гриффоном. Спустя годы после смерти родителей Рэд взрослеет и становится охотником за головами; скитаясь по окрестностям, он ищет Гриффона и убийц родителей, дабы отомстить.



Manhunt
137197.jpgИгра в жанре stealth-action от Rockstar Games, известная зашкаливающим уровнем насилия, цинизма и чернухи. Официально признана самой жестокой видеоигрой в истории, породила немало скандалов, имеет возрастной рейтинг строго 18+. Действие происходит в одной вселенной с Grand Theft Auto, городе Carcer City, списанном с Детройта.

The Warriors
137197.jpgАмерика 70-х — мрачное место. В крупных мегаполисах бесчинствуют уличные банды. Свирепых ребят в кожаных жилетах гораздо больше, чем полицейских. Стражи порядка в пять раз уступают бандитам числом и не в силах справиться с ними. Романтики большой дороги заправляют делами подвластных районов, города поделены на зоны влияния, а ночью на улицах разливается кровь и царит насилие криминальных разборок.
Нью-Йорк — столица преступной жизни. Вас и ваших людей обвинили в «незаконном» убийстве главаря соседней группировки. Теперь вы — вне бандитского закона. Теперь вы — свободные воины, дерущиеся не за землю и власть, а за собственную жизнь. Два десятка миль отделяет вас от выхода из города. Сотни безжалостных уличных псов преграждают дорогу…

Пользовательские обновления
ТОП комментарии
37 комментариев
Добавить комментарий