К сожалению, срок действия этой скидки истек 16 июня 2023.
278°
61
Добавлено 8 июня 2023

Разделочная доска GASTRORAG CB20281WT

222₽280₽(-21%)
onino аватар
Поделился пользователь
onino
В сообществе с 2021
19
1 763

Подробнее о скидке

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Посуда

Показать больше скидок в группе Посуда

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Пластиковая разделочная доска Gastrorag CB20281WT (20х28х1 см) – это инвентарь для профессиональной и домашней кухни. Доска кухонная для нарезки изготовлена из пищевого полиэтилена высокой плотности. Этот материал устойчив к образованию царапин под воздействием лезвия ножа, не тупит ножи, легко моется и не впитывает запахи.

Разделочные доски из полиэтилена. Мягче чем доски из полипропилена (обычный пластик) безопаснее и не так сильно тупят ножи. Произведены в Китае. Не самая лучшая обработка краёв, но зато функционально и недорого для такого типа досок.

Gastrorag CB20281WT (20х28х1 см) - 222 рубля. Компактная, но функциональная доска. Легко можно поднять и смахнуть порезанное.
Gastrorag CB3525WT (35х25х0,8 см) - 258 рублей. Больше. Хотя ручка съедает весь размер и чуть тоньше)
Gastrorag CB45301 (45х30х1 см) - 506 рублей. Внушительных размеров удобная доска, больше подходит для профессиональной кухни.
Gastrorag CB3226 (32х26х2 см) - 608 рублей. Стандартных размеров доска, но с добротной толщиной 2 см. Есть желобок для жидкости (с одной стороны).
Gastrorag CB50351WT (50х35х1,5 см) - 769 рублей.
Gastrorag CB4030WT (40х30х2.5 см) - 929 рублей.
Gastrorag CB6040 (60х40х2 см) 1366 рублей.

Цветовая маркировка разделочных досок: (для дома, можно просто разделить на 2-3 типа досок и выбирать по красоте)
Белый — для молочных продуктов,
Желтый — для сырой птицы,
Зеленый — для зелени, фруктов и овощей,
Синий — для рыбы и морепродуктов,
Красный — для сырого мяса,
Коричневый – для вареного мяса и колбас.
Wildberries Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Отредактировано onino, 8 июня 2023

Оцените также

61 комментарий

отсортированы по
 аватар
  1. DeniskaNason аватар
    DeniskaNason
    Рекомендую эти доски, очень удобные, не гнутся и с нейтральным дизайном. Самая лучшие доски, которые у меня были
    Единственное, что могут немного впитывать красители и потом уже не отмыть, но это у всех досок подобного формата.
    Кстати, после работы ножом не остаются заусенцы, я их вообще не вижу. + Поверхность имеет рельеф, т.е. она не гладкая, а немного шероховатая
    onino аватар
    onino Автор
    У меня есть такая маленькая, мне тоже нравится. Порезы конечно остаются, но практически невидимы.
    И еще если очень острым ножом резать, прям ощущается как нож входит в доску, такая легкая вязкость.
  2. FloatInt аватар
    FloatInt
    Повышаем содержание микропластика в организме. Лучше все же бамбуковую взять или обычную деревянную (отредактировано)
    Правдорубик аватар
    Правдорубик
    А у вас случаем не модный тут дешманов бамбук? Склееный дэрмовым клеем, а сам бамбук подобран вдоль трассы?
  3. gdvseversk аватар
    gdvseversk
    Мне кажется, что главное преимущество таких досок, это износостойкость и простота в уходе. Как раз для общепита, которому пофиг на долгосрочную перспективу здоровья клиентов, главное здесь и сейчас денег заработать. Для дома, я думаю, всё же предпочтительней дерево, лучше массив, ещё лучше торцевые доски, но за ними нужен специальный уход(да и за обычными тоже). (отредактировано)
    onino аватар
    onino Автор
    до 50 грамм съедаемого пластика в год. (полиэтиленовые безопаснее, обычных полипропиленовых) Это не самое страшное, что может быть в пище.
  4. Professor2020 аватар
    Professor2020
    Микробы ликуют
  5. maksim_razmakhnin аватар
    maksim_razmakhnin
    Gastrorag это полный ширпотреб, не рекомендую покупать товары от этого производителя, говорю как менеджер компании
    onino аватар
    onino Автор
    технику или именно эти доски? Это же компания торгует различной китайской кухонной техникой бюджетного класса для общепита.
  6. Wenator аватар
    Wenator
    Вот как раз общепит и заботится , он этот пластик меняет, как расходный материал, а дома она годами стоит.
    Почти все доски давно уже клеенные, если про дерево говорим и размер не 15*20 см
    gdvseversk аватар
    gdvseversk
    Зачем клеить доски? Это уже через чур, я считаю. Выкинул и купил новую. Конечно бывают дорогие торцевые, но там и клей у кубиков специальный, пищевой типа, а чтобы такая недешёвая доска не рассыхалась, надо за ней ухаживать, смазывать льняным маслом и воском специальным. И она будет служить вечно, и никакие бактерии в ней не заведутся.
  7. Wenator аватар
    Wenator
    клеят их при изготовлении, чтобы при большом размере дерево не скручивалось
    пример доска 500*300*40

    10759035-HvZNW.jpg
  8. Варсамыч аватар
    Варсамыч
    Ну у меня из фанеры вырезано из 10мм.
    И раньше были тоже из фанеры.
    Serg_Goreliy аватар
    Serg_Goreliy
    У меня тоже.
    Только ещё морилкой и яхтенным лаком покрыл, вообще красота!
  9. Mad_Pear аватар
    Mad_Pear
    Спс, заказал одну
  10. Taburett аватар
    Taburett
    Шик!
    Взял. 4 кг! (отредактировано)
  11. A-Z аватар
    A-Z
    2 отзыва - спасибо, не надо 👎
    onino аватар
    onino Автор
    Продавец официальный диллер. На ягодах они просто не торговали досками.
    Отзывы на яндексе есть. тык, тык

    Можно еще посмотреть какие доски продают в магазинах для общепита и ресторанов.
    r-komplekt.ru/cat…ye/ (отредактировано)
  12. shnurion аватар
    shnurion
    Спасибо большое
  13. Онагр аватар
    Онагр
    хотел купить нш посмотрел на размер, почитал про сьедаемый пластик и вспомнил что есть 2 доски - тиковая и бамбуковая из икея и успокоился.
    sailor_moon аватар
    sailor_moon
    Икеевские деревянные доски это лютейший хлам
  14. Dantesese аватар
    Dantesese
    Вот у меня типа такой, с икеи вроде, правда там нету всех этих лишних бугорков, волн и прочего, что только мешает, вот прям самое то, хотя тот же хлеб нарезать, лучше всего на каком нибудь подносе с бортиками, тот же хлеб из пекарни после 1 надреза оставляет после себя много крошек и такая доска отлично подходит для каких нибудь овощей
  15. БаРсУкОфф аватар
    БаРсУкОфф
    Я топлю за дерево, мне дерево больше нравится. Раньше бошки рубили на деревянных пнях.
    yvbkud аватар
    yvbkud
    ты случаем не из Питера?
  16. Аскер_Коцев аватар
    Аскер_Коцев
    Для проф кухни используют фторопласт
    sailor_moon аватар
    sailor_moon
    Чёт прохладная история, он же скользкий нереально, на нём продукты держаться не будут
  17. Taburett аватар
    Taburett
    Здесь же вроде не диван продают, откуда столько диванных аналитиков?))
  18. Stark аватар
    Stark
    Перешел недавно на торцевые дубовые доски. Теперь пластик не хочу
 аватар