1356°
Ром Plantation 3 Stars, 0.7л (Франция, 41.2%)
Обновлено 15. окт (Опубликовано 19. авг)
Апдейт 2
Скидка снова активна
Ром прозрачного цвета с зеленоватым отблеском.
-
Восхитительно яркий и прекрасно сбалансированный ром демонстрирует утончённость и стиль, с тонкими нотами специй и цветов. В послевкусии ощущаются нюансы сахарного тростника и ванили.
-
Аромат рома раскрывается деликатными нотами тропических фруктов, которые гармонично переплетаются с нюансами коричневого сахара и спелых бананов.
-
Ром является превосходным дижестивом, который можно употреблять в чистом виде или со льдом. Напиток также зачастую используют при приготовлении различных коктейлей.
-
"Plantation" 3 Stars — элегантный и одновременно очень сложный белый ром, со своим собственным характером и стилем. Напиток представляет собой бленд лучших выдержанных ромов Карибского бассейна и Латинской Америки, созданный мастером купажа компании Коньяк Ферран. Главной целью создания напитка являлся ассамбляж трех компонентов, которые смогут превзойти самих себя, взятых по отдельности. Название "Три Звезды" указывает на три региона создания рома: Барбадос, Ямайка и Тринидад. Каждый остров имеет свои собственные технологии и традиции, которые накапливались и совершенствовались столетиями. Поэтому ром из каждого конкретного региона обладает собственным стилем и привносит в ассамбляж уникальные особенности. Ром, созданный на островах Тринидад и Тобаго, придает ассамбляжу классическую элегантность и изысканность. Ром из острова Барбадос имеет очень сбалансированный вкус и обогащает напиток щедрыми фруктовыми нотами. Ром из острова Ямайка формирует прекрасную структуру напитка и обеспечивает полноту вкуса. Конечную выдержку ром проходил во Франции, в Chateau de Bonbonnet, в старых бочках из французского дуба, в которых ранее
Пользовательские обновления
Апдейт 1
Скидка снова активна и цена снизилась с 899Р до 799Р
ТОП комментарии
103 комментария
Добавить комментарий