Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вкусный, концентрированный соевый соус а-ля Киккоман по низкой цене.
При температуре от -10C до +30C. После вскрытия хранить в холодильнике. Употребить в течение 1 месяца.
вода 44%, соевые бобы 29%, соль 18%, пшеничная мука 9%, консервант сорбат калия.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Работал в юности в ресторане японской кухни. Там шеф повар добавлял в киккоман сахар и размешивал до растворения. Соус становится вкуснее и уходит пересоленость. До сих пор всегда добавляю в соевый соус сахар. На пол литра нужно примерно 3 столовых ложки с горкой сахара. Попробуйте, может кому понравится .
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Один из лучших
С чем вы жрете его? Кроме суши? Я просто не могу понять куда столько
когда начнешь самостоятельно готовить хоть что-то поймешь
Обычная цена на озоне на него
Вообще ужасный, одна соль, сначала вкус соли, потом похоже на химозный соус.
Сушняк от него нереальный, крайне не рекомендую.
Никогда светлый не пробовал, для суши-ролов подходит он?
Светлый - это стандартный. Скорее ты темный не пробовал
Работал в юности в ресторане японской кухни. Там шеф повар добавлял в киккоман сахар и размешивал до растворения. Соус становится вкуснее и уходит пересоленость. До сих пор всегда добавляю в соевый соус сахар. На пол литра нужно примерно 3 столовых ложки с горкой сахара. Попробуйте, может кому понравится .
Тоже так делаю для вока, а для маринада мед
Паль
светлый еще ничего. но темный ппц нефть
и запах специфический
маринуем только мясо на нем
Светлый очень понравился. По сравнению с любым массмаркетом даёт прикурить. Темный да, а любителя.
Норм, буду ноги в нем отмачивать
Мариновать тогда уж