Истекает 28/05/2022Доступно в Северо-Западный федеральный округ (Санкт-Петербург)Добавлено 15. авг 2021
200530_1.jpg200530_1.jpg
Применение свёклы в кулинарии:
В пищу употребляются корнеплоды и свежие молодые листья свёклы. Корнеплод обычно варят или запекают и готовят на его основе салаты, супы, квасят. Листья добавляют в супы или салаты, отваривают. Свекольный сок используют в качестве натурального красителя в соусах.

Свекольник👵👴🍲:
  • Свекла – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Луковица – 1 шт
  • Картофель – 2 шт
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу


200530_1.jpg
10 простых и вкусных блюд из свёклы

*стоимость и наличие товара может отличаться.
Это зависит от расположения магазина, покупательского спроса, наличия рядом других торговых точек.
Пользовательские обновления
27 комментариев
Добавить комментарий